|
девчата, что-то вы попутали, это после эпизио нельзя сидя, после кесарева можно как угодно, даже лежать на боку больнее, потому что кожа на животе набок как бы свешивается и тянет шов, а сидя - милое дело, на колени подушку, на подушку ребенка и вперед.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я после кс и кормила вначале в разных позах!! Да,вначале удобней было сидя!
спасибо за ответ.
Врач настаивает давать ребенку витамин Д3, т.к. видит какие то косвенные признаки его недостатка ( по черепу) , типа профилактика нужна...
я уже 2 месяца борюсь давать его масику или нет...а она настаивает.
я пью витамины. но доктор сказала якобы этого не достаточно.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
переизбыток вит.Д намного хуже, чем его недостаток. Тем более, ты пьешь спец. витамины для кормящих. Почитай Комаровского на эту тему
www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=494
Одна из статей, которыми я руководствовалась при решении не давать дитю витамин Д , хотя педиатрам мы стабильно говорим, что все пьемОни его всем подряд назначают, хотя в нашей солнечной (последняя неделя не считается) Одессе у людей недостатка витамина Д в целом нет.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Поддерживаю. Наш педиатр тоже настаивает, видите ли у ребенка затылок стерт немного... долго думала и решила буду говорить что даю,а сама не буду давать. Я пью элевит, каждый день гуляю на воздухе 2,5 часа, не думаю что моему ребенку нужно делать выторг аптекам (это первое что пришло мне в голову когда доктор начал настаивать на приеме профилактической дозы)
Счастье есть-и это дочь:-)
Добрый вечер. подскажите ребенку 6,5 можно ли холодец с курицы и помидоры консервированные. а то я все отказываюсь и отказываюсь, а хочеться.
Девочки, кому нужно, отдам хорошие чаи для лактации. Мы с гв завязали уже...
найти человека, в ком есть Человек
Вот как холодец который синтезируется с помощью желудочного сока влияет на ребенка?
Девчата может я не права,с аллергией согласна на 100%,но если сидеть на диете о какой жирности молока можно говорить.Есть научно обоснованное иследование,что несмотря на то что ест мама из Африки или Европы состав молока одинаковый.Так природой задуманно.
вот на маме может отразится согласна.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки