Сообщение от LO_LO Будем себя сдерживать))) я люблю в глаза всю правду)))) а потом бежать прятаться))))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia я люблю в глаза всю правду)))) а потом бежать прятаться)))))) А чего прятаться?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Nika-Lia я люблю в глаза всю правду)))) а потом бежать прятаться)))))) Не все и всегда хотят правду))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Аж тепло разлилось))))) на сон я надеюсь не клонит?
Сообщение от LO_LO Не все и всегда хотят правду)) Иногда больно конечно, но что нас не убивает - делает сильнее!))))
Пятница всьо Как вы тут?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka на сон я надеюсь не клонит? Не, у меня в полночь обычно карета в тыкву превращается))))) люблю на кухнях собираться и задушевно болтать и хохотать, вот к чему клонит)))
Сообщение от First Пятница всьо Как вы тут? пятница-развратница, снимай портки))))) и наливай)))))
Сообщение от barabachka А чего прятаться?)))) а вдруг нервный кто-то попадётся))))) да с тяжелой рукой))))
Сообщение от LO_LO Не все и всегда хотят правду)) угу)) вот и приходится качать ноги и развивать ловкость))))
Сообщение от barabachka пятница-развратница, снимай портки))))) и наливай))))) пьянству бой
Сообщение от Nika-Lia а вдруг нервный кто-то попадётся))))) да с тяжелой рукой)))) вопрос отпал)))))) Сообщение от First пьянству бой Не пью и не курю, бо не могу уже???))))))
Сообщение от First пьянству бой дык и будем же змия зеленого уничтожать
Сообщение от First пьянству бой Заболел?
Сообщение от LO_LO Заболел? скорее устал
Сообщение от barabachka вопрос отпал)))))) Не пью и не курю, бо не могу уже???)))))) вариант
Сообщение от First скорее устал Набирайся сил и к нам)))
Сообщение от LO_LO Набирайся сил и к нам))) мне сычужный сыр ломтиками и коньячку 200 мл в бокальчик
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=53697813&viewfull=1#post53697813 Однако!!!!!(
Сообщение от First мне сычужный сыр ломтиками и коньячку 200 мл в бокальчик а только-что на тропу войны со спиртным собирался)))
Правила форума
Социальные закладки