|
да, мне тоже написали что брали там-то грунтовку за столько-то, оказалось на 30 грив дороже, и сказала я им до свидания с их грунтовкой
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
...надцать лет назад на Ромашковой делали электрику у Нового русского в трехэтажном особняке,точнее двух.Так местный прораб на этой же улице себе такой же дом отгрохал,и Джип прикупил.Только потом он сам розетки ставил денег не хватало потому,что хозяину все построили.
я обычно спрашиваю у своих, чего им еще привезти и езжу сам. но у меня есть на это время и транспортные средства.
когда мне лень - я езжу с ребятами, покупаем, потом они везут на своем бусике. Плачу им за это как за доставку, допустим, с Эпицентра. Потом еще плачу за подъем материала - если они хотят. Если не хотят - берем специально обученных грузчиков.
А вы свои не пробовали тратить , делая при этом хронометраж ?
Тут ваши коллеги пишут, что им пофиг что покупать...
А доставка и прочее занимает у всех одинаковое время, другое дело, что хозяин
ищет транспорт и грузчиков подешевле ,в целях экономии, а прорабу пофиг ибо деньги хозяйские...сколько назвали-столько и дал...( И себя любимого не забывая иной раз...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Короче народ, теперь и мне надо вас послушать??? Моя теперешняя заказчица попросила закатать по весне ( через год) фасад дома(фактура), где то там короче. Из моих парней один это делал, лет пять назад. Я в принципе в теме, но может кто "посвежее делал" Короче собираю информацию по фасадным фактурным краскам! Ну конечно же скажу СПАСИБО!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Это разве по фиг? Я ж думаю,что все грамотные и если я написал на бумаге СМ11 или грунт" домик в деревне" либо что еще конкретное, то не проблема поехать и все доставить....А обмануть (по качеству) могут как вас ,так же и меня ,даже по проверенным материаллам. Ну конечно же есть мелочи которые я покупаю сам(это не дорогие мелочи) Так что не совсем ПО ФИГ
Я только высказал свою позицию и повторю то же самое даже под пыткой. Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ С ХОЗЯЕВАМИ (и без них тоже)ПО БАААЗАРАМ. А все почему то поняли это как обычный ПОФИГИЗМ. В нашем деле нельзя быть пофигистом, будешь стоять на Малине с табличкой "СДЕЛАЮ ВСЕ"
Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.05.2009 в 20:38.
Ви живете так, як обирали вчора...
На крайний случай есть электрики из ЖЭКаhttp://www.youtube.com/watch?v=fdIXdPOJ_cU
И у меня учитывается и без прорабов.
Не все ширпотреб, кто хочет не ширпотреб ,тот его находит (я знаю где искать)
Вы знаете , почему то говорят правильно все, но когда на весах появляются деньги ,то чаша с деньгами почему то перевешивает...
Действительно как ?Липнут они к рукам что ли...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки