Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 29 из 166 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3304
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Последний абзац - практически описание лобовой атаки: ) Так что "учили": )

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я лично опасаюсь дворняг.
    Они бросаются на мою машину почему-то, пугают жену. Причем я не езжу по тротуару - просто на перекрестке, я останавливаюсь на светофоре и они грызут мне бампер и колеса
    Я не знаю что с ними делать кроме как отравить или подстрелить.
    Если кто-то знает телефон службы отлова - скиньте пожалуйста. Попробую последний раз по хорошему.
    Где ездите, если не секрет?

3. Вверх #563
    Постоялец форума
    Кстати да, если детей рядом нет, можно собачку по-матушке послать троетажно - отступают, проверено.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Еще одним психологическим оружием является ваше поведение. Собак натаскивают НАПАДАТЬ на человека и защищаться от его ответных действий. Ненатасканные собаки действуют инстинктивно, как на охоте. И на охоте она именно так и действует - настигают добычу, прыгают, опрокидывают ее навзничь и рвут или перегрызают горло. Ее природа этому миллионы лет учила.

Если возможности укрыться нет, то следует занять оборону, или даже атаковать ее самому. Например, побежать ей навстречу, страшно крича, снимая с себя куртку (пальто), размахивая подручными предметами (зонтиком, сумкой, портфелем). Тогда собака из охотника превращается в дичь, что для нее незнакомо, ее этому не учили. Начинают работать другие инстинкты - самосохранения.

Ну это ваше умозаключение какое-то надуманным показалось. Автор наоборот говорил про ненатасканных собак. Тобишь дворняг. Советует действовать нестандартно. А нападать на обученную собаку - это неумно.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

5. Вверх #565
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Ну это ваше умозаключение какое-то надуманным показалось. Автор наоборот говорил про ненатасканных собак. Тобишь дворняг. Советует действовать нестандартно. А нападать на обученную собаку - это неумно.
    Если собака обученная и нормально выдрессирована,она никогда не нападёт на обычного прохожего ни с того ни с сего. Мы с малым гуляем в посадке,где и лошади пасутся,и собак там выгуливают. Носятся большущие псины,гоняют,но абсолютно никакой агрессии не проявляют - они просто не обращают на посторонних внимания.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Возможно меня сбило с толку выражение "ее этому не учили"...

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Lyric
    Наболевшая тема

Тоже боюсь собак. Когда вижу собаку, бегущую по улице (даже если хозяин собаки недалеко) - просто впадаю в ступор и начинаю бояться.. А несколько бродячих собак вместе - для меня просто кошмар. Откуда этот страх - не знаю. Собаки на меня никогда не нападали (т.т.т.) и вообще как то мало обращают на меня внимание

Верю в то, что собаки чувствуют страх и надо переключиться и не думать о своем страхе и о собаке. Но как это быстро можно сделать? Известная шутка - попробуйте пять минут не думать о "белой обезьяне"
    Нашла для себя такой способ - если вижу на улице собаку и при этом нет возможности перейти на другую сторону улицы, вытаскиваю мобильный телефон и звоню мужу или маме. Во-первых, родной голос в трубке создает ощущение, что я не одна и уже не так страшно. Во-вторых, преключается внимание с собаки на разговор - для меня бояться и разговарить одновременно сложно

Вот такой способ)) Может кому-то поможет...
    ______,,,=^..^=,,,______

8. Вверх #568
    Модератор
    Балованная
    Lyric, я тоже так делаю)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Я лично опасаюсь дворняг.
    Они бросаются на мою машину почему-то, пугают жену. Причем я не езжу по тротуару - просто на перекрестке, я останавливаюсь на светофоре и они грызут мне бампер и колеса
    Я не знаю что с ними делать кроме как отравить или подстрелить.
    Если кто-то знает телефон службы отлова - скиньте пожалуйста. Попробую последний раз по хорошему.
    слыхала, что собака гавкают не на все машины, да и сама замечаю, они реагируют на определенные звуки от машины, которые не слышны человеку. задумайте, может пора скоро колодки менять
    или двигатель барахлит

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Lyric, я тоже так делаю)
    Когда вижу потенциально опасных собак, начинаю искать глазами поблизости палку или камень. Это отвлекает меня от мыслей о собаках и, таким образом, уменьшает мой страх.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 23.05.2009 в 11:18.

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    у меня не такая старая машина
    а собака не гавкает - она молча кусает

12. Вверх #572
    User banned
    Обязательно отравите, или пристрелите! Никто за вами и гоняться не будет! И жене спокойнее! Так держать! А потом, когда надоест или испугает сосед, не забудьте и ему пулю в дыню отправить! Отличное решение проблем!!!! Браво!

13. Вверх #573
    Гмм.. Никогда с подобным не сталкивалась. На мою машину вообще никогда не кидаются (тоета королла черного цвета: ) ). Но я при случае обязательно проеду в вашем районе, может у вас там собаки особенные..
    А может жене все же за собачек страшно? Это было бы более логично : )

14. Вверх #574
    Постоялец форума
    Натик, отличная идея - у меня чуть больше чем королла и тоже черная - попробуй проехать ты.
    Когда я стою на перекрестке и пропускаю пешеходов, собака грызет мне бампер.
    Еще она грызла при мне 2 машины - один раз патруль милиции, второй раз - жигули.
    У патрульных чуть не оторвала брызговик Sparco - дорогая вещь, между прочим
    Жене за собачек не страшно.

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Натик, отличная идея - у меня чуть больше чем королла и тоже черная - попробуй проехать ты.
    Когда я стою на перекрестке и пропускаю пешеходов, собака грызет мне бампер.
    Еще она грызла при мне 2 машины - один раз патруль милиции, второй раз - жигули.
    У патрульных чуть не оторвала брызговик Sparco - дорогая вещь, между прочим
    Жене за собачек не страшно.
    Скажите, где такие голодные собаки? Я поеду их кормить

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Скажите, где такие голодные собаки? Я поеду их кормить
    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!

17. Вверх #577
    Живёт на форуме
    Не надо, не надо их кормить! Вы перебьёте им аппетит!))

Это еще что, вот, я наблюдал, как бездомный сеттер- редкое, кстати явление - на Сабанеевом мосту поздним вечером по всем правилам охоты охотился на приближающиеся издалека авто. Похоже, собачка действительно, больна была.

Кстати, псину, больную бешенством по всем приметам, видел единственный раз прошлым летом, буквально, в центре города. Ну, известно, что больше 12-14 дней такие не живут.

18. Вверх #578
    User banned
    Да, собаки тоже бывают с приколом! Но в то, что они едят БАМПЕРА и ШИНЫ НИКОГДА не поверю ИМХО!

19. Вверх #579
    Да я сегодня проезжала там мимо.. По Королева в сторону Глушко. По правой стороне видела валяющихся собак под магазином. Они что ли?..

20. Вверх #580
    Новичок
    Тема началась интересно, меня за душу зацепило..
    Потом скатилось в флуд, а жаль.
    Я долго не могла высказаться на больную тему, а когда, вроде, созрела, тема себя исчерпала..
    Ну и пофиг, - напишу!
    Никогда не боялась собак!
    Но два года тому назад была я в Петрозаводске; и понесло меня, туристку любопытствующую, чуть-чуть от центра недалеко....
    И всё, - сама виновата, - и день в разгаре, и не окраина, но собаки голодные, а я - ......я - еда.
    Причём ходячая.
    И их была стайка....
    Слава Богу - маленькая, - всего 4 штуки!!!
    Но я потом год собак боялась!!!!!!!!!!!!!!!
    И, если честно, до сих пор не комфортно при виде бродячих псов...

Закрытая тема
Страница 29 из 166 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права