Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1302 из 1643 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 32849
  1. Вверх #26021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где у нас есть что-то похожее на "Детский дворик" на Посёлке. Мы были с Сашей там, ей так понравилось и ползать, и в сухом бассейне сидеть...вообщем я даже не ожидала, что она так себя будет вести. Хочу найти что то похожее но поближе. Может есть в Центре или на Таирово????
    Анечка! Ну а там типо"ау" или " детсво" на якира?поляна сказок, дом сказки, папашон, зазеркалье-поселок, платформа 3/12. Ну я еще кучу знаю детских)))смотря на что ставка основная. Деток разлекать, возраст( все ли малышочки), кухня, цена, взрослым чего хотелось бы?
    Еще в " помидоре" таирово тоже уголок детский, пеленаторы. Ну то таке))) пицца-шмица)))
    Мои пацаны были недавно в кафе"детсво", понравилось и взр и детям.
    Последний раз редактировалось sherry1801; 23.01.2015 в 18:37.
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #26022
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Анечка! Ну а там типо"ау" или " детсво" на якира?поляна сказок, дом сказки, папашон, зазеркалье-поселок, платформа 3/12. Ну я еще кучу знаю детских)))смотря на что ставка основная. Деток разлекать, возраст( все ли малышочки), кухня, цена, взрослым чего хотелось бы?
    Еще в " помидоре" таирово тоже уголок детский, пеленаторы. Ну то таке))) пицца-шмица)))
    Анюта я хочу просто возить Сашу пока погода плохая. Там горки и разные машинки для малышни... сухой бассейн и много для малышей с года... а нам понравилось там ползать и на качелях кататься... а главное что там много детей и она им и кричала и пищала... Я же думала, что она дикарь и только будет плакать ...
    Я вообще в таких центрах не была ... и не знаю где ещё есть

3. Вверх #26023
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    "Ау" - это то что на Генуэзской? Там кума малому 3 года праздновала, интерьер так себе, в детском уголке правда нянька сидит, но все равно у меня голова как на шарнирах вертелась. Но кухня - фу!!!!! Порции никакие, подали ребрышки, а они были с таким привкусом как будь-то их уже не свежими заморозили, а потом еще и несколько раз размораживали и опять замораживали. Там взрослому есть нельзя, не то что детю, мое мнение.
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #26024
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А мне с первым ребенком кресло не пригодилосьв квартире. А сейчас в доме оказалось даже кстате. Только Лиза уже ловко слазит на пол с него.
    А я по прикорму не придерживаюсь сколько кушать. Ест сколько хочет. А через минут 30-40 молоко . Пока 2 приема у нас взрослой пищи. Буду пробовать третий вводить. Перекус в виде фрукты не считаю.
    Вот, девочки , обсуждали выше оказания первой необходимой.. представила я себе серьезную ситуацию, честно, не могу прогнозировать свою реакцию. Возможно я возьму ситуацию под контроль, а возможно мои эмоции возьмут вверх и уже алгоритм действий не будет соблюдаться. Хаос, паника....
    Одно дело вуучить, другое практиковать.. С конспектом же не будишь бегать..
    Какой третий вид вводишь?

Я вот тоже себя знаю..что в экстр ситуациях полное оцепенение!!! Сколько раз ловила себя на этой мысли..СБ конечно всё заканчивалось хорошо, но всё же, необходимо, просто обязана брать себя в руки! Недавний пример. Мы купаем меньшего в большой ванне, но в стульчике таком на присосках. Я от него не отходу и вдобавок придерживаю руками, страхую. Нужно было выйти оставила на мужа. Прихожу, всё хорошо, сидит, играется, но муж не держит. И тут он тянется за игрушкой и хлоп! присоска отклеивается и ребенок ныряет в воду. Я и муж и мама стоим и зырим - что же будет? Одна- две секунды. Конечно тут же подхватили (опять же не я, а муж). Мы ниряниями не занимались, но малыш, СБ, успех закрыть ротик и не глотнул воды. Даже не испугался..мы об*акались..вечно я торможу в ситуациях.
    Ещё пример, но я тут ничего бы не смогла сделать. Гуляли со старшим на детской площадке. Он, и толпа за ним скатываются с горки. Мой съзжает и встает, что бы сойти с неё,(она такая что тормозишь в конце до стопа полного). А сзади подъезжает ребятня и кто-то выталкивает сына с горки. Результат перелом на одной руке обих косточек выше запястья, очень распространенный вид переломов у детей..

П.с. наверное у каждой мамы есть такие истории..от всего не убережешь. А вот знать что надо делать очень и очень важно.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #26025
    Модератор

Анюта я хочу просто возить Сашу пока погода плохая. Там горки и разные машинки для малышни... сухой бассейн и много для малышей с года... а нам понравилось там ползать и на качелях кататься... а главное что там много детей и она им и кричала и пищала... Я же думала, что она дикарь и только будет плакать ...
    А в рот уже не тащит все подряд? Мне че-то стремно. Они эти шарики и все остальное не моют по сто лет, там полчища детей носится, а моя обсосет каждую жердину и каждый шарик. Боюсь, что мы там не только стоматит с ветрянкой, но и глистов подцепим.
    Хотя тоже скучно дома сидеть, взвою скоро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26026
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    так в Антошке в центре есть мягкая площадка, тоже с нянькой, там очень не плохо, минус только в том что мало лавочек для родителей, стоимость была 30 мин - 15 грн, был безлимит
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #26027
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Какой третий вид вводишь?

Я вот тоже себя знаю..что в экстр ситуациях полное оцепенение!!! Сколько раз ловила себя на этой мысли..СБ конечно всё заканчивалось хорошо, но всё же, необходимо, просто обязана брать себя в руки! Недавний пример. Мы купаем меньшего в большой ванне, но в стульчике таком на присосках. Я от него не отходу и вдобавок придерживаю руками, страхую. Нужно было выйти оставила на мужа. Прихожу, всё хорошо, сидит, играется, но муж не держит. И тут он тянется за игрушкой и хлоп! присоска отклеивается и ребенок ныряет в воду. Я и муж и мама стоим и зырим - что же будет? Одна- две секунды. Конечно тут же подхватили (опять же не я, а муж). Мы ниряниями не занимались, но малыш, СБ, успех закрыть ротик и не глотнул воды. Даже не испугался..мы об*акались..вечно я торможу в ситуациях.
    Ещё пример, но я тут ничего бы не смогла сделать. Гуляли со старшим на детской площадке. Он, и толпа за ним скатываются с горки. Мой съзжает и встает, что бы сойти с неё,(она такая что тормозишь в конце до стопа полного). А сзади подъезжает ребятня и кто-то выталкивает сына с горки. Результат перелом на одной руке обих косточек выше запястья, очень распространенный вид переломов у детей..

П.с. наверное у каждой мамы есть такие истории..от всего не убережешь. А вот знать что надо делать очень и очень важно.
    Некоторые виды спорта развивают реакцию. Тот же тенис настольный.

Я из тех, кто ловит чашки на лету, реакция хорошая, в критической ситуации действую быстро. Но я всю жизнь сколько себя помню любила продумывать и прокручивать в уме действия в чрезвычайных ситуациях. Всегда интересовалась приемами оказания первой помощи и все такое. Наверное это где-то фиксируется в мозгу, потому что срабатывает за секунды. Когда моя старшая вылила на себя чашку кипятка, все в кухне заорали и пока они орали я уже успела одной рукой подхватить, второй сорвать колготки, долететь до крана и засунуть ноги под холодную воду. Народ продолжает орать, а я уже с малой в полотенце бежала к машине и везла в больницу.

Но это все равно не спасает от многих неприятностей). И переломы у нас были, и ожоги, и шрамы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #26028
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, по сколько капель надо давать аквадетрим?

9. Вверх #26029
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Для профилактики по одной капле
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #26030
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в рот уже не тащит все подряд? Мне че-то стремно. Они эти шарики и все остальное не моют по сто лет, там полчища детей носится, а моя обсосет каждую жердину и каждый шарик. Боюсь, что мы там не только стоматит с ветрянкой, но и глистов подцепим.
    Хотя тоже скучно дома сидеть, взвою скоро.
    О!Это то что и я подумала.Мой не только обсосет все.у нас ещё и такая нехорошая привычка как сосать пальцы..уже думаю лучше б соску сосал( поползает по-полу,перетрогает все "можно и не можно",у родителей ещё за кота схватится,кто-то взял за ручку потрогать (я это очень не люблю,всегда предупреждаю) в общем в любой ситуации потом руки в рот..а помыть не всегда успеваешь или есть возможность,в лучшем случае влажные салфетки,но ИМХО то такое,размазать грязь по рукам

11. Вверх #26031
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Посмотришь на реакцию внимательно. Нас на него сыпало жестоко
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #26032
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    "Ау" - это то что на Генуэзской? Там кума малому 3 года праздновала, интерьер так себе, в детском уголке правда нянька сидит, но все равно у меня голова как на шарнирах вертелась. Но кухня - фу!!!!! Порции никакие, подали ребрышки, а они были с таким привкусом как будь-то их уже не свежими заморозили, а потом еще и несколько раз размораживали и опять замораживали. Там взрослому есть нельзя, не то что детю, мое мнение.
    Они уже давно испортились... мы рядом живем, и в прошлом году пару раз сидела там с подружками, у кого детки постарше... Еда-ужжас! Чай мне с тараканом принесли... Интерьер очень давно не обновляли(((

13. Вверх #26033
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Если это именно ОРВИ, то при вирусной инфекции антибиотик бесполезен, а в некоторых ситуация может и вред нанести. Антибиотиками лечат бактериальные инфекции типа различных ангин, отитов и пневмоний. В этих ситуациях ими пренебрегать не стоит.
    Я и так педю замучала слушает нас через день,чтоб не упустить чтото серьезное,но этот кашль мокрый!по сути из лечения проветривания обильное питье,чай с ромашкой и сироп плющ,посмотрев комарика -до одного места это лечение (мол маме для успокоения)

14. Вверх #26034
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    И я еще не пущу в шарики- тоже все обсмактывает и в этот сезон еще боюсь вирусов в общественных местах. У старшенького д.р. на следующей неделе - дома детишкам накрою, а то Ромка то укакался, то кушать хочет потом захочет полазить где то ,потом спать захочет- дома уложили и дальше гуляем. В Папашоне (на Таирово) в детском крыле хорошо: кухня вкусная, лабиринт.шарики. В Доме Сказки в плане игровом-хорошо, но если надо гостей накормить, то кухня там на 3...За кафе Детство тоже слышала положительные отзывы, но опять же, как там таким малышам ползать не знаю..Летом мы были в ресторане Цирк - прикольно, кухня -вкусно,животных можно показать ребенку, но как там в зимний сезон- не знаю. В горсаду ,в Городе мальчишек и девченок ,есть отдельно для малышей комнатка..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #26035
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, при выборе кафе для ДР исходите из того, какие будут гости. Если будут другие детки, которых надо развлекать, то нужно детское кафе, лучше с утра (когда меньше других посетителей) и программой по желанию. Если же будут только взрослые, то лучше пусть это будет обычное кафе с отдельной комнатой или залом. В любом случае, годовасие это больше для мамы с папой, ребенок быстро устанет и ничего не запомнит))
    А можно и дома отпраздновать с шариками и тортиком с единичкой.

16. Вверх #26036
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Некоторые виды спорта развивают реакцию. Тот же тенис настольный.

Я из тех, кто ловит чашки на лету, реакция хорошая, в критической ситуации действую быстро. Но я всю жизнь сколько себя помню любила продумывать и прокручивать в уме действия в чрезвычайных ситуациях. Всегда интересовалась приемами оказания первой помощи и все такое. Наверное это где-то фиксируется в мозгу, потому что срабатывает за секунды. Когда моя старшая вылила на себя чашку кипятка, все в кухне заорали и пока они орали я уже успела одной рукой подхватить, второй сорвать колготки, долететь до крана и засунуть ноги под холодную воду. Народ продолжает орать, а я уже с малой в полотенце бежала к машине и везла в больницу.

Но это все равно не спасает от многих неприятностей). И переломы у нас были, и ожоги, и шрамы).
    Это ты реально быстро среагировала- снять колготки. Насколько знаю именно это делать нельзя, дабы кожу не снять..

вот как раз со спортом все ок. И реакция на наст теннис и баскетбол всю молодость проиграла. а вот реакции на опасность нету(
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #26037
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, при выборе кафе для ДР исходите из того, какие будут гости. Если будут другие детки, которых надо развлекать, то нужно детское кафе, лучше с утра (когда меньше других посетителей) и программой по желанию. Если же будут только взрослые, то лучше пусть это будет обычное кафе с отдельной комнатой или залом. В любом случае, годовасие это больше для мамы с папой, ребенок быстро устанет и ничего не запомнит))
    Вот у нас такой годик будет дома: братик,я,Ромка и тортик))

18. Вверх #26038
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    вот я так старшему и делала годик. Свекровь(по моему просению) подарила кукольный театр, большие игрушки на руку, не на пальцы. С утра я надула целый пол шариков. Было очень красочно. А вечером когда гости пришли, то когда выносила я торт то они одели этих зверушек и спели с днем рождения. Весело, запоминающе(нам). А еще я до 5 его лет делала итог каждого года - мини кино на 10-15 минут. Лепила фото-видео, вставляла комментарии, в общем все важные и интересные моменты ребенка, наши поездки. На 6 уже не делала, т.к. в принципе все повторяется, мальчик уже большой)) И так же моя фишка была на каждый др(опять же до 5 лет) заказывать что-то большое надувное. На первый год, как написала, сама надула много шариков. На другой год купила большого динозавра с выше его ростом и полянку из шариков. На еще другой огромного надувного База Светика из очень классного мульта "История игрушек". На 5 лет он сам заказал опять полянку из шаров и плюс еще фигурки фиксиков. Но уже не так интересно было. На 6 подарили гости пару шариков и все, этого хватило. Позже могу выложить фотки этих надувных монстров, если интересно. Как то так. А, еще вспомнила. Очень люблю многолюдное фото. Пару раз делала - все гости что были приглашены в единое фото, с шариками, если есть. Сзади высокие стоят, потом средние потом поменьше сидят. Как фото школьного класса на 1е сентября))
    Мелкому тоже буду делать кино.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #26039
    Антонина, класс, подсказали идею- нам как раз таких зверюшек на руку подарили!!

20. Вверх #26040
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Это ты реально быстро среагировала- снять колготки. Насколько знаю именно это делать нельзя, дабы кожу не снять..

вот как раз со спортом все ок. И реакция на наст теннис и баскетбол всю молодость проиграла. а вот реакции на опасность нету(
    Не, если ты действуешь в ту же секунду, то успеваешь до появления волдырей. Надо снимать срочно, потому что одежда принимает на себя большую часть температуры, оставить значит усугубить ожог.
    Ну и речь о х/б колготах и простом кипятке, а не о синтетике и кипящем масле, который эту синтетику припаяет к коже, тогда под воду надо вместе с штанами, а снимать уже будут в больнице под наркозом.

Закрытая тема
Страница 1302 из 1643 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя