|
А у нас тут многодетные, кстати, есть?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
нынче трое детей уже многодетная семья
Добрый вечер!
Небольшой отчет за прошедшие дни. Наши девушки наряду с другими волонтерами продолжают трудится на складах МО. Спасибо огромное так-же кто к ним присоединился за последнее время,действительно стало немного легче.
Спасибо огромное Андрею за предоставленные нам 3 новых планшета Самсунг. В ближайшие дни ждут отправки на фронт т.к. связи с получателем нету,а необходимо уточнить некоторые нюансы.
Последние поступления на карту ПриватБанка:
Так-же мне на руки от Виктории (+100$) и Зои (+1000 грн).+170 грн
+300 грн
+100 грн
+198 грн
+200 грн
Завтра будет большая посылка в 28 бригаду и поменьше. На днях так-же отправлено 2 больших ящика всякого добра на разведку (в большинстве пища, и военная одежда,фото не делал),и пару посылок в другие подразделения. Звонили артиллеристы,благодарили за фильтра (отправляли на той неделе, теперь работа арты будет еще эффективнее), говорят боевое дежурство 24 часа в сутки...Больше поговорить не удалось - выключили телефон. Сейчас вообще редко удается дозвонится,обычно звонят сами,а если что-то нужно уточнить и перезвонить то телефон уже выключен.
Пока переключаемся на запрос по прицелу на СВД. Нужен вот такой прицел:
По прицелу много вопросов. В часности удивляет разброс цен по этой модели (от 2300 до 5500++ грн), куда бы не позвонил везде в наличии нету. Товарищи помогите с приобретением,помониторьте интернет магазины звонками,расчитываю до 4000 грн. Насколько я понял прицел подходит для СВД без доп. креплений.Прицел оптический с подсветкой ПОСП 8*42 (производства Белорусь) + наглазник Wegu dia 38mm,длина 90 mm
Запасы накопленные до НГ собранные у "Метро" начали подходить к концу,поэтому готовимся на след. неделе к "Метро" Поселок Котовского. Больше информации к старту сборов, помощь актуальна на субботу и воскресенье с 12:00 до 20:00 в две смены (12:00 - 15:00; 15:00 - 18:00; вечерняя моя т.к. я буду после работы).
Тел. для уточнения вопросов 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки