| ||
Присоединяюсь к вопросу по Островку. Очень мало отзывов нашла и все в основном финансового плана, а меня больше интересует отношение к детям, воспитатели, питание, количество деток в группе. Буду очень благодарна за отзывы!!!
Счастье) 23.08.13!
пост 7960 хороший отзыв
http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=52228562&viewfull=1#post52228562
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Для себя пока по отзывам взяла на рассмотрение три школы: Черноморский, Гармония, Крок
а садика достаточно для подготовки к школе или водите на подготовку еще?
Я Вам посоветую 35 школу, на Гагарина. Школа с английским уклоном.У меня племянник туда ходит. Тоже стоял вопрос во сколько лет отдать ребенка в школу, отдали в 6. С 5-6 лет ходили в подготовительный класс при школе, подготовка к школе наивысшем уровне. Нам попался педагог, который занимался с ним в подготовительном классе и теперь ведет их. Мы уже во втором. довольны всем, знания отличные, если хотите можете подъехать и самим все узнать.
У нас несколько Гармоний в городе)))
Я писала о той, что на Королева 67)
мы никуда отдельно не ходили))) я даже с кружков помимо сада в конечном итоге его позабирала - т.к. у нас в саду и каратэ и ИЗО и шахматы есть))
у нас между садом и школой еще нулевой класс был- вела учительница котора ведет нас в начальной школе, очень классно получилось)мы в нулевом даже спали еще как в саду, но уже сидели за партами как ученики)
Отношение к детям просто замечательное,мы очень довольны и воспитателями и преподавательским составом.В Островке сильная подготовка к школе,хороший английский.Питание хорошее,в нашей группе 12 деток,на группу один воспитатель и нянечка.За ребенком можно смотреть по камерам в садике.Сейчас гуляют 1 раз только утром,в светлое время года гуляют дважды,вечером долго-забирать детей можно прямо с площадки.
Обстановка очень дружная в саду.
А где Островок находится? Только на Таирова?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девченочки подскажите пожалуйста частный садик,ясли ,центр, слободка, на крайний случай черемушки, где берут малявочек с 1 г., нужно выходить на работу(((
та вроде Апельсин на Парковой
http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-apel/
но берут ли с 1 года
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Напишу еще один отзыв про Маргошу, пост фактум, так сказать, может кому то будет интересно, как закончилось наше общение с "милой и тактичной" хозяйкой этого сада. В общем, как вы наверное поняли, мои посты не остались без внимания с ее стороны. Кстати в этой теме она использует ник L' Оля, критикует другие садики и оч хвалит свой, а еще она единственная проминусовала мне в репу, что меня искренне улыбнуло))) Может, конечно скоро этот ник будет не активен и появится еще какой то, ну то такое.
В общем на следующий день после моей отписки здесь, эта особа стала бомбить меня сначала звонками, но я была в поликлинике и не могла разговаривать. Так она давай смсить, про то что я пишу неправду тут. Я ей ответила, что готова подписаться под каждым своим словом, и не буду слушать, если она начнет подвергать сомнению слова моего ребенка, т.к. такое уже было, когда сын ударился у них головой, его мальчик старший толкнул. У моего ребенка случилась истерика, когда он из сада вышел, там плакать боялся видимо, а персонал мне утверждал, что ничего не было. Только шишка на голове ребенка их убедила, что сын не придумывает. Я еще тогда говорила им, что дети в 3 года врать еще не умеют. Ладно, то было давно. А наша последняя беседа закончилась тем, что многоуважаемая Ольга написала, что мой ребенок отстает в развитии и мне нужно им заниматься.
Я не буду описывать, что умеет и как рассуждает мой ребенок в свои 3 с небольшим, но явно он умнее и развитее некоторых взрослых. Мой пост обращен к родителям, дети которых туда еще ходят - будьте готовы, что из хороших и умных мальчиков и девочек они станут дебилами недоразвитыми, если вы вздумаете забрать их из сада и писать про Маргошу плохие отзывы. Так что вот как все закончилось. Надеюсь, Оля возьмет себя в руки, будет более терпимо относится к отзывам про свой сад и лучше направит энергию на устранение недостатков в своем бизнесе.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Социальные закладки