Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 414 из 749 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 14969
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Семечко. Еще есть Островок.
    а где Семечко находится?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Присоединяюсь к вопросу по Островку. Очень мало отзывов нашла и все в основном финансового плана, а меня больше интересует отношение к детям, воспитатели, питание, количество деток в группе. Буду очень благодарна за отзывы!!!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #8263
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу по Островку. Очень мало отзывов нашла и все в основном финансового плана, а меня больше интересует отношение к детям, воспитатели, питание, количество деток в группе. Буду очень благодарна за отзывы!!!
    пост 7960 хороший отзыв
    http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=52228562&viewfull=1#post52228562

4. Вверх #8264
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а где Семечко находится?
    На Одинцова- посмотрите в Дубль Гис. Там не официальный садик, а что-то вроде домашнего. Нам очень нравится. Если что-пишите в личку- дам номер- мне уже официально разрешили его давать всем заинтересованным)))

5. Вверх #8265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Гармония на Вильямса- замечательная школа с высочайшим уровнем педсостава и соответственно подготовки детей.
    Если бы на Таирова жили то только туда отдала бы детей.

У меня средний сын ходил в частный сад "Нарния" -потом в 7 лет первая ступень-частная школа-у нас НВК-в след году идем в гимназию
    младший пойдет по его стопам-считаю такой расклад идеальным.

Уровень знаний в нашей школе достаточно высокий- в течение учебы переходили дети по семейным обстоятельствам в др школы- там их объективно оценивали как хорошо подготовленных, да и выпускники школы в гимназии поступали без проблем.

Стоимость сада в Нарнии 2200 сейчас если я не ошибаюсь.

Гармония на Вильямса это частная школа? Смотрю в гугле, выдает королева УВК. Знаю, Гармонию на Невского, жила раньше рядом

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    Гармония на Вильямса это частная школа? Смотрю в гугле, выдает королева УВК. Знаю, Гармонию на Невского, жила раньше рядом
    Да, адрес у них почему то Королева. Но находятся они во дворах ближе к Вильямса.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Для себя пока по отзывам взяла на рассмотрение три школы: Черноморский, Гармония, Крок

а садика достаточно для подготовки к школе или водите на подготовку еще?

8. Вверх #8268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Для себя пока по отзывам взяла на рассмотрение три школы: Черноморский, Гармония, Крок

а садика достаточно для подготовки к школе или водите на подготовку еще?
    Я Вам посоветую 35 школу, на Гагарина. Школа с английским уклоном.У меня племянник туда ходит. Тоже стоял вопрос во сколько лет отдать ребенка в школу, отдали в 6. С 5-6 лет ходили в подготовительный класс при школе, подготовка к школе наивысшем уровне. Нам попался педагог, который занимался с ним в подготовительном классе и теперь ведет их. Мы уже во втором. довольны всем, знания отличные, если хотите можете подъехать и самим все узнать.

9. Вверх #8269
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    У нас несколько Гармоний в городе)))
    Я писала о той, что на Королева 67)

мы никуда отдельно не ходили))) я даже с кружков помимо сада в конечном итоге его позабирала - т.к. у нас в саду и каратэ и ИЗО и шахматы есть))

у нас между садом и школой еще нулевой класс был- вела учительница котора ведет нас в начальной школе, очень классно получилось)мы в нулевом даже спали еще как в саду, но уже сидели за партами как ученики)

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    Я Вам посоветую 35 школу, на Гагарина. Школа с английским уклоном.У меня племянник туда ходит. Тоже стоял вопрос во сколько лет отдать ребенка в школу, отдали в 6. С 5-6 лет ходили в подготовительный класс при школе, подготовка к школе наивысшем уровне. Нам попался педагог, который занимался с ним в подготовительном классе и теперь ведет их. Мы уже во втором. довольны всем, знания отличные, если хотите можете подъехать и самим все узнать.
    Мы можем на таирово или в крайнем случае черемушки
    Последний раз редактировалось Анюток; 22.01.2015 в 11:34.

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Отношение к детям просто замечательное,мы очень довольны и воспитателями и преподавательским составом.В Островке сильная подготовка к школе,хороший английский.Питание хорошее,в нашей группе 12 деток,на группу один воспитатель и нянечка.За ребенком можно смотреть по камерам в садике.Сейчас гуляют 1 раз только утром,в светлое время года гуляют дважды,вечером долго-забирать детей можно прямо с площадки.
    Обстановка очень дружная в саду.

12. Вверх #8272
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Отношение к детям просто замечательное,мы очень довольны и воспитателями и преподавательским составом.В Островке сильная подготовка к школе,хороший английский.Питание хорошее,в нашей группе 12 деток,на группу один воспитатель и нянечка.За ребенком можно смотреть по камерам в садике.Сейчас гуляют 1 раз только утром,в светлое время года гуляют дважды,вечером долго-забирать детей можно прямо с площадки.
    мы ходили смотрели этот садик, нам тоже очень все понравилось. Заведующая замечательная, все рассказала, показала. В садике очень чистенько, атмосфера радужная, коллектив очень доброжелательный.

13. Вверх #8273
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    А где Островок находится? Только на Таирова?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А где Островок находится? Только на Таирова?
    Пишоновская

15. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
    мы ходили смотрели этот садик, нам тоже очень все понравилось. Заведующая замечательная, все рассказала, показала. В садике очень чистенько, атмосфера радужная, коллектив очень доброжелательный.
    Спасибо, девочки!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #8276
    Посетитель
    Девченочки подскажите пожалуйста частный садик,ясли ,центр, слободка, на крайний случай черемушки, где берут малявочек с 1 г., нужно выходить на работу(((

17. Вверх #8277
    Цитата Сообщение от SKORPIOCSHKA Посмотреть сообщение
    Девченочки подскажите пожалуйста частный садик,ясли ,центр, слободка, на крайний случай черемушки, где берут малявочек с 1 г., нужно выходить на работу(((
    та вроде Апельсин на Парковой
    http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-apel/
    но берут ли с 1 года

18. Вверх #8278
    Пишоновская
    Ох, тоже не близко(((

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ох, тоже не близко(((
    угу) а он еще и в глубине возле новостроя в р-не спорт.поля. не в начале улицы со стороны Торговой

20. Вверх #8280
    Напишу еще один отзыв про Маргошу, пост фактум, так сказать, может кому то будет интересно, как закончилось наше общение с "милой и тактичной" хозяйкой этого сада. В общем, как вы наверное поняли, мои посты не остались без внимания с ее стороны. Кстати в этой теме она использует ник L' Оля, критикует другие садики и оч хвалит свой, а еще она единственная проминусовала мне в репу, что меня искренне улыбнуло))) Может, конечно скоро этот ник будет не активен и появится еще какой то, ну то такое.
    В общем на следующий день после моей отписки здесь, эта особа стала бомбить меня сначала звонками, но я была в поликлинике и не могла разговаривать. Так она давай смсить, про то что я пишу неправду тут. Я ей ответила, что готова подписаться под каждым своим словом, и не буду слушать, если она начнет подвергать сомнению слова моего ребенка, т.к. такое уже было, когда сын ударился у них головой, его мальчик старший толкнул. У моего ребенка случилась истерика, когда он из сада вышел, там плакать боялся видимо, а персонал мне утверждал, что ничего не было. Только шишка на голове ребенка их убедила, что сын не придумывает. Я еще тогда говорила им, что дети в 3 года врать еще не умеют. Ладно, то было давно. А наша последняя беседа закончилась тем, что многоуважаемая Ольга написала, что мой ребенок отстает в развитии и мне нужно им заниматься.
    Я не буду описывать, что умеет и как рассуждает мой ребенок в свои 3 с небольшим, но явно он умнее и развитее некоторых взрослых. Мой пост обращен к родителям, дети которых туда еще ходят - будьте готовы, что из хороших и умных мальчиков и девочек они станут дебилами недоразвитыми, если вы вздумаете забрать их из сада и писать про Маргошу плохие отзывы. Так что вот как все закончилось. Надеюсь, Оля возьмет себя в руки, будет более терпимо относится к отзывам про свой сад и лучше направит энергию на устранение недостатков в своем бизнесе.

Ответить в теме
Страница 414 из 749 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права