Сообщение от Зелёная_Щучка да что в этом такого... приличная девушка должна скромно ожидать когда выбор мужчины падет на нее....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Нашли что советовать...на форуме знакомиться....
Сообщение от Martovskii kot приличная девушка должна скромно ожидать когда выбор мужчины падет на нее.... я один раз написала: у меня нет времени на чушь, время и место. А мужчина обиделся. Хотя сам до того говорил, что контекст вызова для него нормален ( Вот и как понимать вас?
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от Зелёная_Щучка предлагать не в контексте свидания, вот и всё) легко можно отмазаться и списать всё на дружеский интерес. это ботаника можно развести,списав на дружеский интерес (что такое дружеский интерес?)
Сообщение от JulceM Нашли что советовать...на форуме знакомиться.... а что в этом такого?
Сообщение от Martovskii kot это ботаника можно развести,списав на дружеский интерес (что такое дружеский интерес?) любого. если умом не получается, в крайнем случае шлешь фото топлес и всё, дело в шляпе. вы ж как устрица ведетесь на это. ахах ))
Сообщение от Зелёная_Щучка я один раз написала: у меня нет времени на чушь, время и место. А мужчина обиделся. Хотя сам до того говорил, что контекст вызова для него нормален ( Вот и как понимать вас? ты его душевные терзания чушью назвала.....))))
Сообщение от Martovskii kot ты его душевные терзания чушью назвала.....)))) ну извините. это мои чушью называли, а мне значит так же само нельзя?
Сообщение от Зелёная_Щучка любого. если умом не получается, в крайнем случае шлешь фото топлес и всё, дело в шляпе. вы ж как устрица ведетесь на это. ахах )) умом это как? теорему Пифагора доказываешь?
Сообщение от Martovskii kot умом это как? теорему Пифагора доказываешь? можно пообщаться о выплавке стали, я даже смутно помню что-то про температуры.
На коте про экспериментировать,щука назначь ему время и место! Котики рыбку любят!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас На коте про экспериментировать,щука назначь ему время и место! Котики рыбку любят!!! ей не нравятся толстые и лысые....
Сообщение от Martovskii kot ей не нравятся толстые и лысые.... Страшно да!?
Сообщение от контрабас Страшно да!? стыдно
Сообщение от Martovskii kot ей не нравятся толстые и лысые.... вот взял и все карты раскрыл
Сообщение от Martovskii kot приличная девушка должна скромно ожидать когда выбор мужчины падет на нее.... Лет до 80, а потом брать инициативу в свои руки.)))
Сообщение от Jordao+ Лет до 80, а потом брать инициативу в свои руки.))) попробуй в 80 найти симпатишного ходячего вдовца... )
Сообщение от Зелёная_Щучка я один раз написала: у меня нет времени на чушь, время и место. А мужчина обиделся. Хотя сам до того говорил, что контекст вызова для него нормален ( Вот и как понимать вас? Возьму на вооружение. А то чушь выслушивала, а толку не было.
Сообщение от Зелёная_Щучка попробуй в 80 найти симпатишного ходячего вдовца... ) Зы. можно и лежачего.
Сообщение от JulceM Возьму на вооружение. А то чушь выслушивала, а толку не было. В МиДе искать некого( здесь никто никого не ищет). Но может на форуме есть такая темка "знакомство".
Правила форума
Социальные закладки