| ||
Тема: lifecell
не должно. Ибо если не ошибаюсь, бабло приходит на бонусный счет. А пополняться надо только с карточек
я сейчас постоянно пополняюсь с кредитки или через автоматы(к сожалению не помню точного названия), деньги всегда приходят на основной счёт и акции действуют как и при пополнении карточкой
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
а айбокс в своих подсказках всегда предупреждает о том, что будет сниматся комиссия и в каком размере? или засуну я ему 30 грн нужных мне на счет, а прийдет 29 и гривна за услуги? потом еще 1 гривну докидывать прийдется..
ПАНДЕмия!
то есть даже пополнив на 1 гривну будет снята комиссия 1 гривна?![]()
ПАНДЕмия!
интересно знать как комиссия начисляется. одна сумма и на гривну и на 20, или процент какой-то?
ПАНДЕмия!
как правило комиссия определяется в %-ом соотношении от суммы (например 1%), но оговаривается, что если сумма ниже определенной суммы (например 1 грн.), то симается оговоренная сумма.
наверное не понятно объяснила, но думаю не я одна с таким сталкивалась, так что будет понятно.![]()
После того как я это сделал, появилась проблемка: даже тогда, когда я был в зоне с включенным телефоном, где-то треть звонков переадресовывалась на 5100, позвонил я в call center и о чудо, вводим комбинацию символов и всё работает нормально.
(я так понимаю, это отмена переадресаций)##002# call
(а это установка переадресации, когда в не зоны и т.д.)**62*5100# call
набрала вот это и на экране появились какие-то надписи типа "Видео (недоступно) +380635100111 активно", "Данные (недоступно) +380635100111 активно", "Голос (недоступно) +380635100111 активно"... и т.д.**62*5100# call
что это?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
что-то я седня целый день не могу заказать 100 смс. в конце процедуры заказа пакета смс приходит сообщение, что мой запрос не может быть обработан.. хых. деньги на счету есть, на основном причем.
ПАНДЕмия!
народ, кто-то седня пробовал через *124# заказ услуг? работает у вас?
ПАНДЕмия!
щас вообще *124# не отвечает.. наверно какой-то глюк местный. буду завтра пробовать..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки