Сообщение от Nika-Lia О да)) Знаешь толк в извращениях)) В удовольствиях)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В удовольствиях) Иногда между этими словами "="))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Иногда между этими словами "=")) Если извращение доставляет удовольствие,то это не извращение )
Сообщение от Серж Если извращение доставляет удовольствие,то это не извращение ) Точно)) Абы не покалечить друг друга)))
Сообщение от Nika-Lia Точно)) Абы не покалечить друг друга))) Вот ты лучше ответь на такой вопрос: ты худенькая или полненькая?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот ты лучше ответь на такой вопрос: ты худенькая или полненькая?) Во мне 46 кг))
Сообщение от Nika-Lia Во мне 46 кг)) А рост ? )
Сообщение от Nika-Lia Во мне 46 кг)) Таки да худенькая) Мало кормят?))
Сообщение от Nika-Lia Во мне 46 кг)) Вот это ужин! А сама сколько весишь? Масса нетто)
Сообщение от Niemand Таки да худенькая) Мало кормят?)) Сказала же что юркая)))двигается много)))) а говорят на змеях сало не растет))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik а говорят на змеях сало не растет)))) Тогда среди женщин и полненьких то не осталось))
я в виде исключения осталась...
Сообщение от Серж А рост ? ) Мелочь)) 161 сантиметрик))
Сообщение от Niemand Таки да худенькая) Мало кормят?)) Вообще не кормят)) Ем -шо найду))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот это ужин! А сама сколько весишь? Масса нетто) Язва ты)))
Сообщение от Igrik Сказала же что юркая)))двигается много)))) а говорят на змеях сало не растет)))) Так точно)) эт про -двигаться А про змейку -мимо))) я другой звЭр
Сообщение от Nika-Lia Вообще не кормят)) Ем -шо найду)))) А самой приготовить не?)
На телефоне не знаю как всё в один пост уместить... ряд постиков вышел
Сообщение от Niemand А самой приготовить не?) Это больная тема))) "-какое ваше коронное блюдо? -Я не плохо ставлю чайник "(с)-это обо мне)) Если я на кухне -всё горит, шипит и портится
Сообщение от Nika-Lia Это больная тема))) "-какое ваше коронное блюдо? -Я не плохо ставлю чайник "(с)-это обо мне)) Если я на кухне -всё горит, шипит и портится Ха,а кто ж тогда готовит?)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки