Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 442 из 794 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Перед тем, как идти рожать к Хименко, я перечитала все посты с упоминанием её фамилии и спрашивала сумму благодарности в личке у тех, кто у неё рожал. Спасибо всем ответившим)) Очень многие девочки пишут мне и спрашивают сумму. Ответила всем, никого не проигнорировала. Просто в теме нет времени сидеть у родивших мамочек, особенно у тех, у кого по двое детей.
    P.S. Ответ в репке.

если не тяжело и мне можно сумму

3. Вверх #8822
    Постоялец форума
    Скажите как в роддоме относятся к партнерским родам?
    Знаю есть один родзал,куда мужа пускают,а если занят,что мужа не пустят?

4. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Скажите как в роддоме относятся к партнерским родам?
    Знаю есть один родзал,куда мужа пускают,а если занят,что мужа не пустят?
    К партнерским родам относятся хорошо, стараются поощрять, но если зал отдельный будет занят, то в общий - мужа не пустят, как и в предродовую.
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

5. Вверх #8824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    К партнерским родам относятся хорошо, стараются поощрять, но если зал отдельный будет занят, то в общий - мужа не пустят, как и в предродовую.
    Еще и зал общий? Ужас какой(
    Рожала в областном,3 зала и роженицы все отдельно.

6. Вверх #8825
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    На втором так, заходишь в предродовую там кушетка, стол, шторка, а за ней еще один стол и кушетка ( в предродовой тоже роды принимают если много рожениц) а напротив второго стола, вход в родовую, там два кресла для родов...
    Как-то так )
    По этому и не пускают, ведь проходить прийдется мимо других девушек, а это не понравится никому, чтоб чужой мужчина ходил )))
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

7. Вверх #8826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    На втором так, заходишь в предродовую там кушетка, стол, шторка, а за ней еще один стол и кушетка ( в предродовой тоже роды принимают если много рожениц) а напротив второго стола, вход в родовую, там два кресла для родов...
    Как-то так )
    По этому и не пускают, ведь проходить прийдется мимо других девушек, а это не понравится никому, чтоб чужой мужчина ходил )))
    Блин ну как то плохо.
    Они не придумали,сейчас же не советское время....

8. Вверх #8827
    Не покидает форум
    Блин ну как то плохо.
    роддом малюсенький. просто нет мест

9. Вверх #8828
    Постоялец форума
    Блин ну как то плохо.
    На самом деле, если находящимся в схватках женщинам будет все равно и если ваш муж настолько стойкий, чтоб вытерпеть роды за ширмой у соседки, то возможно и могут пустить. Думаю зависит от смены, количества рожающих и как роды будут протекать.

10. Вверх #8829
    Новичок
    Подскажите сколько ценятся роды у Хименко? И может кто-то знает когда 4 р/д на помывку закрывают в 2015? не могу найти нигде

11. Вверх #8830
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    На самом деле, если находящимся в схватках женщинам будет все равно и если ваш муж настолько стойкий, чтоб вытерпеть роды за ширмой у соседки, то возможно и могут пустить. Думаю зависит от смены, количества рожающих и как роды будут протекать.
    не всем все равно - меня бы раздражал посторонний человек на схватках

пы сы: еще раз перечитала ваш пост... и увидела слово "если"...))))

12. Вверх #8831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не всем все равно - меня бы раздражал посторонний человек на схватках

пы сы: еще раз перечитала ваш пост... и увидела слово "если"...))))
    меня тоже немного раздражало,когда я рожала.
    но я слышала сумашедшие крики с соседних двух родзалов(областной),при том что я не пикнула ни разу ни на схватках ни на потугах.
    если бы девочки рожали со мной в комнате,головная боль обеспечена,при всем при этом нужно расслабится и успокоится,а тут крики....

13. Вверх #8832
    Новичок
    Добрый день всем состоявшим и будущим мамочкам. Хочу оставить отзыв о своих родах в 4 роддоме. Я родила 13 декабря на дежурной смене. Попала я к Малыгиной В.Г. Хочу сказать что беременность у меня проходила отлично, никаких "патологий" не было. Срок рожать был на 15 декабря. То есть роды были вовремя. Родились мы 3,660 кг и 53 см. Но роды у меня приняли так, что потом мы еще пол месяца в больнице им. Резника лежали. И до сих пор все врачи удивляются нашему диагнозу, поскольку только у недоношенных детей такое бывает. Но в больнице я встретила девчонку которая тоже рожала у Малыгиной на дежурной смене, они родились 4,600 и у малыша те же симптомы что и у нас но на много сложнее. Совпадение или закономерность - не знаю. Но знаю что можно было принять роды и без последствий. Благодарность я давала врачу (хотя сейчас про это жалею, поскольку платила сразу после родов в родзале не зная что с ребенком), акушерке, медсестре, анестезиологу и педиатру. Что касается самого роддома, то мне очень понравилось и отношения персонала и сам роддом, чистинько и уютненько. Что могу сказать про детское отделение, там все как то не понятно. Мой малыш лежал все дни в палате интенсивной терапии, ему там капали, кололи и кормили и за все взяли 350 грн., у других девчонок детки находились с ними, может там раз или два брали смесь и все и они тоже платили 300-350 грн.

14. Вверх #8833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bybyin Посмотреть сообщение
    Добрый день всем состоявшим и будущим мамочкам. Хочу оставить отзыв о своих родах в 4 роддоме. Я родила 13 декабря на дежурной смене. Попала я к Малыгиной В.Г. Хочу сказать что беременность у меня проходила отлично, никаких "патологий" не было. Срок рожать был на 15 декабря. То есть роды были вовремя. Родились мы 3,660 кг и 53 см. Но роды у меня приняли так, что потом мы еще пол месяца в больнице им. Резника лежали. И до сих пор все врачи удивляются нашему диагнозу, поскольку только у недоношенных детей такое бывает. Но в больнице я встретила девчонку которая тоже рожала у Малыгиной на дежурной смене, они родились 4,600 и у малыша те же симптомы что и у нас но на много сложнее. Совпадение или закономерность - не знаю. Но знаю что можно было принять роды и без последствий. Благодарность я давала врачу (хотя сейчас про это жалею, поскольку платила сразу после родов в родзале не зная что с ребенком), акушерке, медсестре, анестезиологу и педиатру. Что касается самого роддома, то мне очень понравилось и отношения персонала и сам роддом, чистинько и уютненько. Что могу сказать про детское отделение, там все как то не понятно. Мой малыш лежал все дни в палате интенсивной терапии, ему там капали, кололи и кормили и за все взяли 350 грн., у других девчонок детки находились с ними, может там раз или два брали смесь и все и они тоже платили 300-350 грн.
    я в августе рожала тоже на дежурной смене и попала на смену к Малыгиной. у меня таже смена приняла отлично роды . если малыш был все время в детском это может что было с малышом в утробе не так.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

15. Вверх #8834
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Тогда Вам на кс, тогда уж точно будете одна в операционной , ну и еще мед персонал конечно )!

16. Вверх #8835
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    я в августе рожала тоже на дежурной смене и попала на смену к Малыгиной. у меня таже смена приняла отлично роды . если малыш был все время в детском это может что было с малышом в утробе не так.
    не обязательно, очень даже возможно, что в родах пошло что-то не так...
    А что с ребенком, что вы решили, что симптомы как у недоношенных деток? можно в личку

17. Вверх #8836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Тогда Вам на кс, тогда уж точно будете одна в операционной , ну и еще мед персонал конечно )!
    Почему сразу кс? У меня были ЕР и я была одна в родовой.

18. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    девочки,тут как повезет грубо говоря,я рожала 1 сентября,перед тем как зайти в родзал-девочку увезли и я рожала с 5 до 10 вечера сама,зато ночью и 2 сентября сплошные крики были))

19. Вверх #8838
    Постоялец форума
    меня тоже немного раздражало,когда я рожала.
    но я слышала сумашедшие крики с соседних двух родзалов(областной),при том что я не пикнула ни разу ни на схватках ни на потугах.
    если бы девочки рожали со мной в комнате,головная боль обеспечена,при всем при этом нужно расслабится и успокоится,а тут крики....
    А мне было абсолютно без разницы, я тоже не пискнула, а соседка просто на стены лезла в схватках. я как-то сумела от всего вокруг отгородиться и сосредоточиться на себе. Зависит от настроения роженицы!
    Девочки, дорогие, желаю всем легких родов!

20. Вверх #8839
    Новичок
    Девченочки, кто рожал недавно у Хименко, напишите пожалуста сумму благодарности в личку. Рожали у нее с подружкой по договорености три года назад, очень остались довольны.

21. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    И я рожала на дежурке у Малыгиной, осталась безумно довольна. Врач с большой буквы.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Ответить в теме
Страница 442 из 794 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права