Девочки, ну и разговоры у вас.... прям одни старушечки собрались!!!
|
Девочки, ну и разговоры у вас.... прям одни старушечки собрались!!!
У нас детский планшет Кот Том - так и называется) Неплохая штука на наш возраст (правда твой чуточку постарше, но тоже будет интересно). Стоит ок 200 грн. Там много детских песен, сказки, английские фразы, можно задавать коту вопросы - он отвечает. Сенсорный полностью. Вот такой http://klumba.com/o/iteraktivnaya-igrushka-3d-planshet-kot-9682403/#r2c5
Вот и у нас так - все друзья по домам сидят, никуда их не вытянешь))))) А мы такие с мужем - раз два, собрались и чухнули куда-то))) Приходится вдвоем самим себе развлечение придумывать...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У нас наоборот) я в лет 19 такая пухленькая была а после родов особенно первых сильно похудела и на улице знакомиться приставали думали с коляской с братиком гуляю) и на море так же) сейчас покупаю мужу сигареты так стояла с двумя детьми у меря постоянно документы спрашивают) муж год на джиу-джитсу ходит я в спорт зал, с малышок Катей тусим постоянно) у меня как будто именно молодость началась. С мужем стали жить рано и как то так все серьезно стало, а сейчас расслабились, дети подросли, можно и отдохнуть)
ой, прямо представила себе это...)))
недавно, кстати, видела молодую девушку на улице когда холодно было, в джинсах, короткой курточке, зато на пояснице натуральный пуховый платок....я так и не поняла что это было....наверное мода возвращается....))))) а может просто ей холодно было....))))
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Вчера старшей сестре тоже поплакалась насчет возраста)))) Она мне предолжила родить еще одного ребенка, чтобы помолодеть)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всем приветик!
Девочки,может есть у кого платье на годик за символическую плату? Или в аренду?)))
ой девочки..на такой стих наткнулась...поплакала,и с Вами делюсь)))
Показать скрытый текст
спят ли мамы
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Привет девчонки. Давно не была с вами. Решили с мужем и его друзья отдых устроить слетать в Стамбул на выходные под акцию. Так слетали, что теперь неделю отходить надо. Из-за тумана застряли в аэропорту на 3 дня. В итоге полетели в кишинев, а потом автобусом в Одессу. Вот так мы отдохнули))) подскажите надо младшему кролика купить, где можно?
Девчат,может кому надо очищающее масло для удаления себорецных корочек малышам( полная бутылка до мая 2015 г.) и таблетки фолио( 100 шт осталось- до 2018 г). А то лежит,жалко будет потом выбрасывать
Последний раз редактировалось Б.С.С.; 23.01.2015 в 18:32.
Хороший стих!
А от меня вот такой вам!
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б
знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
)))))))))))))))))))))))ЮЛЬКАААА!!!!! это супер!!!! поржала просто от души!!!!! СПАСИБО, дорогая))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки