Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 104 из 705 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 14089
  1. Вверх #2061
    Мама года
    Девочки, ну и разговоры у вас.... прям одни старушечки собрались!!!

2. Вверх #2062
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ты меня убиваешь....как не помогает? и снотворное тоже никак?
    ей просто эфир надо!!!)))))))))

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ей просто эфир надо!!!)))))))))
    ага, масочку на лицо и в отруб)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #2064
    Мама года
    Сейчас повяжем платочки с хохломою и выйдем на лавочки с семечками,главно не забыть завязать пуховые платки на поясницу и взять коврик на скамеечку постелить а то попы простудим
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    например какой планшет? может видела что-то похожее?
    У нас детский планшет Кот Том - так и называется) Неплохая штука на наш возраст (правда твой чуточку постарше, но тоже будет интересно). Стоит ок 200 грн. Там много детских песен, сказки, английские фразы, можно задавать коту вопросы - он отвечает. Сенсорный полностью. Вот такой http://klumba.com/o/iteraktivnaya-igrushka-3d-planshet-kot-9682403/#r2c5
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    ага, у меня муж 6 лет назад такой худенький на фото ...... а сейчас ходит ворчит - старый я уже, тяжело, пузо отрастил, вот и тяжело
    конечно, быт очень давит ..... хочется хоть на выходные какого-то разнообразия, но у нас кумовья далеко, друзья какие-то тяжелые на подъем, все дома .... нет веселой легкой компании, где можно было бы отдохнуть и умом, и сердцем В этом году я еще с пузиком, особо никуда не вырвешься..... тяжко уже, а то мы с дочкой всегда по театрам/кино/музеям/концертам ....
    тоска
    Вот и у нас так - все друзья по домам сидят, никуда их не вытянешь))))) А мы такие с мужем - раз два, собрались и чухнули куда-то))) Приходится вдвоем самим себе развлечение придумывать...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Не говори Пора переименовывать темку в "Общение старушек поселка Котовского"!

7. Вверх #2067
    User banned
    У нас наоборот) я в лет 19 такая пухленькая была а после родов особенно первых сильно похудела и на улице знакомиться приставали думали с коляской с братиком гуляю) и на море так же) сейчас покупаю мужу сигареты так стояла с двумя детьми у меря постоянно документы спрашивают) муж год на джиу-джитсу ходит я в спорт зал, с малышок Катей тусим постоянно) у меня как будто именно молодость началась. С мужем стали жить рано и как то так все серьезно стало, а сейчас расслабились, дети подросли, можно и отдохнуть)

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сейчас повяжем платочки с хохломою и выйдем на лавочки с семечками,главно не забыть завязать пуховые платки на поясницу и взять коврик на скамеечку постелить а то попы простудим
    ой, прямо представила себе это...)))
    недавно, кстати, видела молодую девушку на улице когда холодно было, в джинсах, короткой курточке, зато на пояснице натуральный пуховый платок....я так и не поняла что это было....наверное мода возвращается....))))) а может просто ей холодно было....))))

9. Вверх #2069
    Мама года
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    У нас наоборот) я в лет 19 такая пухленькая была а после родов особенно первых сильно похудела и на улице знакомиться приставали думали с коляской с братиком гуляю) и на море так же) сейчас покупаю мужу сигареты так стояла с двумя детьми у меря постоянно документы спрашивают) муж год на джиу-джитсу ходит я в спорт зал, с малышок Катей тусим постоянно) у меня как будто именно молодость началась. С мужем стали жить рано и как то так все серьезно стало, а сейчас расслабились, дети подросли, можно и отдохнуть)
    Я тоже мужу пиво в Сильпо покупала мне кассирша говорит а вам сколько лет,я говорю много,пиво уже давно можно,она говорит вам больше 19 не дашь.Хотя на улице и часто слышу в свой адрес-женщина...Женщиной не чувствую себя совсем,себя вообще называю девочкой или девушкой

10. Вверх #2070
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
    Вчера старшей сестре тоже поплакалась насчет возраста)))) Она мне предолжила родить еще одного ребенка, чтобы помолодеть)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Девочки,может есть у кого платье на годик за символическую плату? Или в аренду?)))

12. Вверх #2072
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ой девочки..на такой стих наткнулась...поплакала,и с Вами делюсь)))

Показать скрытый текст
    спят ли мамы
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #2073
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Аж сердце защипало,очень хороший стих!

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Показать скрытый текст
    спят ли мамы

Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Привет девчонки. Давно не была с вами. Решили с мужем и его друзья отдых устроить слетать в Стамбул на выходные под акцию. Так слетали, что теперь неделю отходить надо. Из-за тумана застряли в аэропорту на 3 дня. В итоге полетели в кишинев, а потом автобусом в Одессу. Вот так мы отдохнули))) подскажите надо младшему кролика купить, где можно?

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девчат,может кому надо очищающее масло для удаления себорецных корочек малышам( полная бутылка до мая 2015 г.) и таблетки фолио( 100 шт осталось- до 2018 г). А то лежит,жалко будет потом выбрасывать
    Последний раз редактировалось Б.С.С.; 23.01.2015 в 18:32.

17. Вверх #2077
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау

Показать скрытый текст
    спят ли мамы
    Хороший стих!
    А от меня вот такой вам!

Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
    застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б
    знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
    только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для santafe
    )))))))))))))))))))))))ЮЛЬКАААА!!!!! это супер!!!! поржала просто от души!!!!! СПАСИБО, дорогая))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #2079
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Хороший стих!
    А от меня вот такой вам!

застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда-обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б
    знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
    только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
    Круто!!!И поплакали...и поржали)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение

Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 104 из 705 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права