Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 412 из 1161 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 23214
  1. Вверх #8221
    User banned
    Правильно ли я понимаю,лица не достигших 25 лет не могут отправлять в зону АТО,но с 20-27 лет могут призвать на срочную службу в армию на данном этапе мобилизации для резервов,у кого выс. образование - на 1 год, у кого нет выс. образования - то на 1,5 года ?! А если человек закончил военную кафедру,есть военный билет и он офицер запаса,то его все равно могут призвать сейчас в армию ? Или я все напутал? Тогда помогите распутаться

2. Вверх #8222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю,лица не достигших 25 лет не могут отправлять в зону АТО,но с 20-27 лет могут призвать на срочную службу в армию на данном этапе мобилизации для резервов,у кого выс. образование - на 1 год, у кого нет выс. образования - то на 1,5 года ?! А если человек закончил военную кафедру,есть военный билет и он офицер запаса,то его все равно могут призвать сейчас в армию ? Или я все напутал? Тогда помогите распутаться
    В начале неправильно. Не могут отправлять срочников, а мобилизованных могут, возраст для мобилизованных не проблема. Сейчас в АТО полно народа до 25 лет.
    И еще неправильно - призывают на срочную солдатов или офицеров - это один процесс, мобилизация - совершенно другой.

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я вижу,расслабился народ,думает шо времена Лаврентия Палыча безвозвратно канули в лету?Напрасно,однако!!!в эту мобилилизацию,так как в прошлую откосить не удастся,уже есть опыт,и там знают шо коммерсы одесские не хотят служить!!!ниче,государство - это прежде всего принуждение!!не хошь -заставим,не можешь -научим!!!Надо будет,закроем морякам выезд,пока не отслужат положенное!!А то вааще оборзели!!!Императорская армия Вольдемара 1 и канцлера Димитрия у ворот Мариупполя,а у них тока рейсы да семьи в голове!!!Ниче вылечим,благо опыт большевисткий имеется?кто не с нами -тот против нас!!если враг не сдается -его уничтожают!!Вчера еще попутчик -сегодня враг народа!!!ну а с врагами разговор короткий:к стеночке и вся недолга(с)))))))))))
    Последний раз редактировалось Railnolds; 22.01.2015 в 23:34.

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    тоже интересует этот вопрос. Т.к. по идее вас должны призвать на срочную службу ,но в военкомате вы уже не призывник ,а офицер запаса.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос. Т.к. по идее вас должны призвать на срочную службу ,но в военкомате вы уже не призывник ,а офицер запаса.
    так я же спрашивала тут пару дней назад про военную кафедру, писали что на срочную службу не призывают, а вот мобилизировать могут.

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Только . что звонила в военкомат. Тоже так сказали.Но хотелось бы ссылку на документ т.к это противоречит этому указу http://www.president.gov.ua/documents/17586.html

"2) призов на військову службу за призовом осіб офіцерського складу громадян України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче бакалавра, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу і яким присвоєно відповідне військове звання офіцера запасу. "
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    так я же спрашивала тут пару дней назад про военную кафедру, писали что на срочную службу не призывают, а вот мобилизировать могут.
    Тоже спрашивала . Со ссылкой на документы никто не ответил.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    с 18 до 27 они приняли
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    с 18 до 27 они приняли
    А почему с 18? Турчинов же говорил о призыве на срочную службу с 20 лет.

9. Вверх #8229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Да они много чего говорят, причем каждый раз по разному. Вот что в законе написано, то и актуально(официально, но потом сам пробуй "искать правду"). Причем это не мешает на местах заниматься самодеятельностью. А может и по негласной указке сверху. Холопы все "схавают"...

10. Вверх #8230
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    говорить можно все что угодно, я вам сочувствую что вы dсе еще верите тому что говорят по телику
    в законе с 18 до 27
    Последний раз редактировалось gantalay; 23.01.2015 в 13:46.
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

11. Вверх #8231
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я вижу,расслабился народ,думает шо времена Лаврентия Палыча безвозвратно канули в лету?Напрасно,однако!!!в эту мобилилизацию,так как в прошлую откосить не удастся,уже есть опыт,и там знают шо коммерсы одесские не хотят служить!!!ниче,государство - это прежде всего принуждение!!не хошь -заставим,не можешь -научим!!!Надо будет,закроем морякам выезд,пока не отслужат положенное!!А то вааще оборзели!!!Императорская армия Вольдемара 1 и канцлера Димитрия у ворот Мариупполя,а у них тока рейсы да семьи в голове!!!Ниче вылечим,благо опыт большевисткий имеется?кто не с нами -тот против нас!!если враг не сдается -его уничтожают!!Вчера еще попутчик -сегодня враг народа!!!ну а с врагами разговор короткий:к стеночке и вся недолга(с)))))))))))
    У вас случайно тут на форуме брата нет ?
    На аватарке такой серенький с ушками и спит постоянно

12. Вверх #8232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    100%

13. Вверх #8233
    User banned
    По точным данным уже знаю что на инфоксводоканал присылают повестки, т.к. сам там работаю.

14. Вверх #8234
    Постоялец форума
    А вы его внимательнее слушайте, он много чего говорит разного )))
    Турчинов говорил о сдвиге возраста по призыву с 18-25 на 20-27, но потом они подумали и решили не сдвинуть, а расширить, получилось 18-27
    В следующий раз, когда он что-то будет говорить, наверное сделают 16-30
    Так что нас ждут великие дела ....

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    По точным данным уже знаю что на инфоксводоканал присылают повестки, т.к. сам там работаю.
    прислали повестку не на дом. адрес, а сразу на предприятие????

16. Вверх #8236
    User banned
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    прислали повестку не на дом. адрес, а сразу на предприятие????
    а что Вас удивляет??? через отдел кадров.

17. Вверх #8237
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    а что Вас удивляет??? через отдел кадров.
    там же получатель должен собственнорусно расписаться, нет ?

18. Вверх #8238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Да. Кадровик дает на руки под роспись стандартную повестку в военкомат.

19. Вверх #8239
    Посетитель
    Расслабтесь. Всех найдут.

http://www.segodnya.ua/ukraine/minoborony-formiruet-chernyy-spisok-teh-kto-uklonyaetsya-ot-mobilizacii-586518.html

Так что сильно прятаться не стоит, иначе рискуете стать показательно-наказанным гражданином.

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    А что странного? Кадровик вызывает вас и вуаля( Тут уже надо думать как выкрутиться, с работой расстаться либо с жизнью.
    А на дом приносить- пустая затея чаще всего. Многие не живут по прописке, и даже в других городах. А кто и живет, может просто двери не открыть, думаю представители военкомата спать под дверями не будут
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 412 из 1161 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права