Сообщение от kowe4ka2709 Джуз, ты наливаешь сёдня? Сегодня Димитрий на разливе
Сообщение от kowe4ka2709 Джуз, ты наливаешь сёдня? Нет, я не такой как Дима
Труп кукурит бабушка моя
я пью сам, но не потому что нет друзей, а потому что жадный )))))
Сообщение от Leshka Сегодня Димитрий на разливе А де он?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от автофанат я пью сам, но не потому что нет друзей, а потому что жадный ))))) Жадничать с девушкой... фи...
Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 23.01.2015 в 13:29.
Сообщение от kowe4ka2709 А де он? Его и спроси
Сообщение от Joozy И вот поэтому-то и нет друзеф ага, тяжело без них))
Сообщение от Leshka Его и спроси С утра написала ему, а мне в ответ: не в сети
Сообщение от Leshka Сегодня Димитрий на разливе ты точно будешь это пить?))
Сообщение от kowe4ka2709 Жадничать с двушкой... фи... двушка- девушка? ну разные есть люди... так? мне кажется они тоже имеют право на жизнь)
Сообщение от автофанат двушка- девушка? ну разные есть люди... так? мне кажется они тоже имеют право на жизнь) Нуда....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а я вроде тетей скоро стану
Сообщение от kowe4ka2709 а я вроде тетей скоро стану вроде? а мож лучше мамой?
Сообщение от kowe4ka2709 а я вроде тетей скоро стану А вроде это по каким признакам?)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Leshka вроде? а мож лучше мамой? мамой я уже стала ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 17:46 ---------- Сообщение от Мулан А вроде это по каким признакам?) по двум тестам с аптеки пока.....к врачу и на узи рано
Сообщение от Мулан А вроде это по каким признакам?) рассол на пару пили ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 17:47 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 мамой я уже стала еще раз можно
Сообщение от Leshka [/COLOR] еще раз можно низзя
Сообщение от kowe4ka2709 низзя где написано?
Сообщение от Leshka рассол на пару пили[COLOR="Silver"] Значит по любви)))) ---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 17:58 ---------- Сообщение от Leshka где написано? Поддержу, надо и точка!
Сообщение от Leshka где написано? в документе
Правила форума
Социальные закладки