Совсем скоро год, как Майдан завершился расстрелом Небесной Сотни и убедительным побегом "легитимной власти"... Хоть до сих пор непонятно - от чего или от кого они так драпали?
Казалось бы - ура, справедливость торжествует, зло наказано и впереди только светлое будущее!
Но, вот нет, почему то, ощущения победы... Какая то недоделанность, недосказанность... мутноватость, какая то присутствует... и чем дальше от дней и ночей Майдана, тем мутнее и непонятнее...
За что ж боролись? За что люди полегли? Такого ли финала ожидали мы все ?
Вопросы... Много вопросов, на которые нет однозначных ответов...
"В спорах рождается истина" - а где ж и спорить, если не на форуме?
Поищем истину, соратники и оппоненты?
Данная тема предназначена для свободного общения на политические и околополитические темы. Флуд и оффтоп в разумных пределах допустим. Разумность пределов определятся модератором "на глаз".
Приятного общения
....их теперь точно по телику покажут. Ффсё! Куда там Брюсвилису, я ж в самом крутом боевике снялся!
Как филипс старается косить под случайного прохожего, аж смешно. Как в том анекдоте (хотя это просто смешная правда), что приезжает РосТВ и тут всё начинается.
Очень дурацкую грем филипс постанову затеял.
Видите как актёры растерялись. И оператору (а он же режиссёр, сценарист и постановщик) пришлось подработать ещё и суфлёром и постоянно им подсказывать что надо делать. Актёры от волнения даже слова забыли, ещё бы, их теперь точно по телику покажут. Ффсё! Куда там Брюсвилису, я ж в самом крутом боевике снялся!
В итоге:
Показать скрытый текст
Сценарий - 1
слишком заезжен, повторяется, отсутствие пострадавших рядом с филипсом слишком предсказуемо.
Актёрская игра -1
вообще никак сыграли, НЕ ВЕРЮ!
Работа оператора - 3
ну этот ещё старался, делал вид, что прям из под обстрела снимает, со стороны наверное очень забавно смотрится.
Декорации - 7
довольно неплохо, постарались, сняли в осадном городе, который зачем-то обстреливают "защитники", даже разрушенную обстановку показали и обеспечили фоновые звуки взрывов.
Качество видео - 3
сэкономил на камере-то. Мог бы Hero4 купить и в 4к выложить, жмот. А хотя не, тогда бы совсем не поверили бы, что средний прохожий, которого он так пытается изображать, ходит с экшн-камерой по Донецку. Ладно, троечку вытянул.
Итоговый балл - 3
выехали исключительно за счёт декораций.
Хотя бы один батальон создали из сынков депутатов , олигархов и министров , пусть бы хоть на недельку в горячую точку съездили бы . У Ахметова тоже сын взрослый. А то они все по ночным клубам , за границам околачиваются. А молодые ребята гибнут на Востоке.
В верх.раде тут же бы закон замутили теплый одяг, ангары с кондишенами, геликоптеры с горячими сниданками, ланч и проч. На ночь в 5-ти звездатые отели в Греции.
Главарь боевиков «ДНР»: Не будет больше никаких перемирий http://glavcom.ua/news/265072.html Вчера кстати Порох собирал вечером силовиков на совещание на тему " как будем бить х@йло по зубам..."
Николаус вы иногда пишите просто пророческие вещи! Правда редко, но иногда бывает! Я уже упоминал что старые и вонючие козлы в генералитете МО только сидят и ждут вторжения вражеских войск чтобы заполучить российские повышенные военные ставки на содержание. Да и мысли у них путаются......
"С бандитами вроде Владимира Путина вежливо не общаются, - приводит издание слова республиканца из Алабамы Роджерса. - Он нарушает договоренности, вторгается в другие страны, после чего размещает там ядерное вооружение, и любезничает с террористическими режимами вроде тегеранских мулл или Ким Чен Ына из Северной Кореи. Что дальше? Кто будет следующим?" http://censor.net.ua/news/321253/s_b...vit_oboronnuyu
Санкции на агрессора уже действуют.
А невыгодно сворачивание отношений с путлеровской россией некоторым западным фирмам, которые успели вложить туда инвестиции.
Но вцелом Западу выгоднее иметь дело с демократической Россией, которая будет играть по общепринятым правилам, а не так, как сейчас.
Естественно, уже без путлера.
Ничего не действуют и не выдавайте желаемое за действительное. Что, запрещены транзакции денежных средств с территории агрессора в развитые державы? Что, заблокированы наворованные и награбленные триллионы Дерипаски, Вексельберга? Поэтому не упивайтесь глупой журналисткой писаниной и не верьте в нее.......
Лідер "ДНР": Перемир'я більше не буде, підемо до кордонів Донецької області
Бойовики на Донбасі більше не будуть вживати спроб розмовляти з Києвом про перемир'я.
Про це заявив у п'ятницю лідер бойовиків "ДНР" Олександр Захарченко, передає РИА Новости.
"Спроб розмовляти про перемир'я з нашої сторони вживати більше не буде. Ми тепер будемо дивитися, як буде реагувати Київ. Київ зараз не розуміє, що ми можемо наступати на трьох напрямках одночасно", — заявив він.
Захарченко додав, що "не буде більше жодного перемир'я, не буде більше жодних ротацій. Будуть обміни полоненими, тому що наш хлопці, які перебувають у полоні — їх потрібно витягати".
Стосуючись планів ведення бойових дії, Захарченко зазначив, що "ми будемо бити до тих пір, поки не вийдемо на кордон Донецької області. Якщо я буду бачити загрози землі донецької з будь-якого населеного пункту, цю загрозу я знищу й там".
При цьому Захарченко заявив, що спочатку має намір "взяти Слов'янськ, а потім Маріуполь", пише у своєму твіттері журналіст Олівер Керролл, який знаходиться на місці події .
"Нам потрібні поставки води зі Слов'янська. От чому, ми туди не просуваємося", наводить він слова Захарченка.
Лідер бойовиків відзначив недолік прісної води в регіоні й що Маріуполь і Докучаєвськ одержують воду зі Слов'янська.
При цьому Захарченко заявив, що передав одного з українських полонених матері, яка приїхали за ним.
"Я вчора розмовляв з матір'ю одного з українських бійців ... людину взяли в полон, він пройшов перевірку, він не злякався смерті, мовчав, командира свого не здав, хоча командир його потім зрадив ... 23 роки хлопцю, стояв геройськи, плакав, про пощаду не просив, жити хотів. Його мати вчора забрала ", - сказав Захарченко.
Як відомо, Україна неодноразово оголошувала режим припинення вогню. Бійцям було заборонено навіть відкривати відповідний вогонь. Однак після посилення атак з боку бойовиків, на початку року було дозволено відповідати.
Крім того, до активізації лідери бойовиків неодноразово заявляли про наміри сил АТО наступати. Після цього бойовики самі посилили атаки на донецький аеропорт і позиції сил АТО біля нього, на Дебальцеве й у районі Бахмутки. Також вони атакували позиції сил АТО в районі Маріуполя.
Угумсь." Методы системного анализа" включают "посмореть динамику изменения курса основных валют в расее"? это они только "больше говорят"..а если делать начнут- что будет? Нефть и рубль практически обрушились буквально за несколько месяцев. С импортом там проблемы. И после этого говорить что о санкциях больше говорят чем делают может либо крайне некомпетентный- либо недалекий человек!
А тьфу что вы опять провоцируете! Вот почему многие пишут о вещах в которых некомпетентны совершенно и делают ошибочные выводы и не хотят слушать того, кто разбирается вопросе?И не смотрите что у них обрушилось, посмотрите во что превратил страну юродивый шизофреник Кролик и его команда негодяев! Тьфу!
А что происходит в Давосе? Все представители рашки буквально плачутся по поводу кризиса. Речь Шувалова похожа на исповедь в церкви. Чуть ли не челом бьет. Дерипаска прямо сказал о слабости страны. Они решили на жалость бить или заранее перед Западом хвостом виляют, в преддверии краха путлера? Что то тут не так.
Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!
Я тогда по полю, вдоль реки.
Света - тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога. Вдоль дороги - лес густой