| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
девчата, это уже сто раз обсуждалось )
Блин, надоело. Второй день тру оффтоп. Не понимаете по-хорошему - будет по-плохому.
Итак, кто еще хочет 10 баллов за оффтоп?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.05.2009 в 12:42.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
[QUOTE=Ирэн Beauty;5359806]Платье Blumarine на Среднефонтанской за 800 грн.![]()
а я вот не знаю..меня подобные расцветки смущают..люблю нежные тона и мелкий цветок...но надо видеть на фигуре![]()
"ву-а-ля!" :)
Последний раз редактировалось jekavid; 22.05.2009 в 13:42.
сфотографирую с удовольствием![]()
Подарки мамы с турецкого дьютика, 2 блеска Chanel Aqualumiere Gloss и Christian Dior Dior Kiss Gloss Sirop
![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.05.2009 в 14:49.
Сегодня утром по дороге из парикмахерской шла домой и набрела на SELA(Пушкинская угол Пантелеймоновская), ушла с платицем пляжного типа и футболкой для малого. Платице 346 грн и футболочка 105 грн, а поскольку у них там 30% скидка, то в итоге заплатила всего 315 грн...по пути следования к дому "попался" стоковый adidas...шлепки под цвет платица на пляж купила за 289 грн (типа со скидкой...были 349,97
)
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
за небольшой период времени мною было куплено
1. Балетки Prada (большой Symbol).
2. Сарафан Kira Plastinina (спасибо Подруге Детства!)
3. Корректор под глаза Givenchy Mister Bright.
4. Суперлетнего цвета и суперстойкая подводка IsaDora - не приближайте фотку, а то будет слишком видно мои поры на руке(респект Ferril за косметику).
не подходит?! ФБабруйск!:)
woodchkjr/////
пока напишешь твой ник, мысли теряются
тебе очень идет сарафан, еще бы сзади пропеллер))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мои покупочки:юбочка СФ и сумочка к ней там же
Последний раз редактировалось jmia; 06.11.2009 в 17:12.
Прикупила себе сегодня браслетикОчень давно его хотела
![]()
Последний раз редактировалось bona_b; 24.06.2009 в 09:01.
Социальные закладки