Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1226 из 2230 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #24501
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Да, они сказали, что это новый образец, но не биометрический. Делается в 30-дневный срок, на вопрос: "а в срочном режиме?" ответили испуганным голосом, что не могут сказать, нужно приходить и спрашивать на месте. Есть же официальная процедура срочного оформления, к чему такая секретность
    Тлф ОВИРа в Киевском районе: 701-95-59
    В срочном пока что не делают, сказали не успевают. Суворовский ОВИР.

3. Вверх #24502
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Перечень мест, где можно оформить паспорт с бесконтактным носителем (официальный ответ со списком):
    Bio-place.pdf
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

4. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Сегодня была на Преображенской там дурдом и это еще мягко сказано. Список на 13:00 был на 196 челове это приблизительно на 6 дней вперед, в день принимают около 30 не больше, сегодня пррошло 27 человек. Там круглосуточно дежурят со списком, куда можно записаться.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #24504
    Новичок Аватар для ok-sa-na
    А у кого эти списки? Где именно они лежат?

6. Вверх #24505
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Преображенской там дурдом и это еще мягко сказано. Список на 13:00 был на 196 челове это приблизительно на 6 дней вперед, в день принимают около 30 не больше, сегодня пррошло 27 человек. Там круглосуточно дежурят со списком, куда можно записаться.
    что-то у меня подозрение что это еще наш народ ломанулся весь сразу за новым паспортом. по идее скоро попустит
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #24506
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Подскажите как обстановка с очередью в Киевском?

8. Вверх #24507
    Новичок Аватар для Ellipsis
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Этот паспорт сейчас все решает. Можно и заночевать. Не хватает только палаток и Русланы с песнями.

9. Вверх #24508
    Новичок
    Подскажите, а без записи в список, т.е. в порядке живой очереди, нельзя подать документы? как всё это происходит? Приморский ОВиР

10. Вверх #24509
    Посетитель Аватар для Lykas
    Цитата Сообщение от ALEXs87 Посмотреть сообщение
    Подскажите как обстановка с очередью в Киевском?
    20-го числа подавал документы.Приём был с 14.00,я приехал в 12.30,записался 10-ым номером.Многие из тех кто записался потом не пришёл, но более 30 человек они все равно не успевают принять,или не хотят)

11. Вверх #24510
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Zencher Посмотреть сообщение
    Подскажите, а без записи в список, т.е. в порядке живой очереди, нельзя подать документы? как всё это происходит? Приморский ОВиР
    можно, просто приходить пораньше.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #24511
    Посетитель
    Добрый день. Просвятите пожалуйста. У меня старый загранпаспорт, давно уже вышел у него срок. Я теперь думаю, делать обычный или все же нужно уже биометрический?

13. Вверх #24512
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Просвятите пожалуйста. У меня старый загранпаспорт, давно уже вышел у него срок. Я теперь думаю, делать обычный или все же нужно уже биометрический?
    на сегодняшний день совершенно без разницы. теоретически разница может настать когда украинцам будет разрешен безвизовый въезд в шенген.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #24513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    любой на Ваше усмотрение если вдруг случится чудо и нам дадут безвизовый режим, то оформите себе второй. Пока что безизовый режим предусмотрен, насколько помню, только для владельцев служебных биозагранпаспортов (читай - высоких чиновников), а для простых смертных необходимо отдельное решение ЕС

15. Вверх #24514
    Новичок Аватар для baikal7
    Нужна помощь в срочном оформлении загранпаспорта...
    Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.

16. Вверх #24515
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Zencher Посмотреть сообщение
    Даже не пытайтесь. В лучшем случае просто потеряете время без толку, в очереди уставшие и обозленные люди Вас порвут.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

17. Вверх #24516
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от ok-sa-na Посмотреть сообщение
    А у кого эти списки? Где именно они лежат?
    Вот меня тоже интересовал этот вопрос. Думала, может у охранника или вроде того, а то как это люди туда по ночам записываются. Поехал муж сегодня на разведку, записался в очередь двести каким-то там и в воскресенье пару часов ночью он должен будет тусить там с этим списком, потом его сменит следующий человек. Т.е будьте готовы ещё к такому вот дежурства. Вот так эта система работает
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #24517
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже интересовал этот вопрос. Думала, может у охранника или вроде того, а то как это люди туда по ночам записываются. Поехал муж сегодня на разведку, записался в очередь двести каким-то там и в воскресенье пару часов ночью он должен будет тусить там с этим списком, потом его сменит следующий человек. Т.е будьте готовы ещё к такому вот дежурства. Вот так эта система работает
    Какое то варварство... А если ваш муж не сможет приехать ночью, то предыдущий счастливец может там простоять до утра?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

19. Вверх #24518
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Жесть....
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #24519
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Капец! А что случилось-то? Это из-за биометрики такое?
    Мне в конце января получать паспорт в Киевском, боюсь подумать даже) хотела ещё ребёнка вписать....
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

21. Вверх #24520
    Новичок Аватар для M@rusha
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    любой на Ваше усмотрение если вдруг случится чудо и нам дадут безвизовый режим, то оформите себе второй. Пока что безизовый режим предусмотрен, насколько помню, только для владельцев служебных биозагранпаспортов (читай - высоких чиновников), а для простых смертных необходимо отдельное решение ЕС
    простым смертным необходимо будет досдать анализ слюны, скан глазной сетчатки , урины, на предмет содержания сахарных излишеств

Ответить в теме
Страница 1226 из 2230 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права