Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 555 из 3036 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 60706
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я с утра такая хозяйка прям... Полы помыла, кутлет рыбных нажарила, пюреху, уху отварила...рыбный день ))))))
    Ну вот, ещё полчаса до обеда, а я уже представляю вкус пюре с котлеткой во рту...
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #11082
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Может ее разделяют, но у них обязательная процедура проверка через пол года, т.к. есть болезни у которых инкубационный период около полу года, например вич, и если они ее не проверили, то выбрасывают ее, это так сказали в центре переливания. Я бы например, если бы не дай бог потребовалось переливание крови, не хотела бы получить непроверенную плазму.

Так это нужно самим себя мотивировать, что если что-то пойдет не так или случится не дай Бог - в наших интересах пойти в этот центр переливания.

Сейчас вставлю спойлер для этих обоев. Мой муж донор давно. И ему перезванивали часто. Видно его кровь можно использовать. Он сам с удовольствием ездил за результатами . Все окей.
      Показать скрытый текст
    компоненты
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 23.01.2015 в 12:45.

3. Вверх #11083
    Обнаженное недоразумение
    Дюшессик, обнови пожалуйста мои данные:

Какасик89 - Катерина - 25 лет - 1 беременность - 30 июня - 9 ЖК - 7 роддом - Богатырева - девочка )
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Так это нужно самим себя мотивировать, что если что-то пойдет не так или случится не дай Бог - в наших интересах пойти в этот центр переливания.

Сейчас вставлю спойлер для этих обоев. Мой муж донор давно. И ему перезванивали часто. Видно его кровь можно использовать. Он сам с удовольствием ездил за результатами . Все окей.

У человека, который хочет сдать кровь, есть выбор, чем поделиться. Во-первых, чаще всего люди становятся донорами цельной крови и отдают 450 мл.

Во-вторых, можно сдать плазму. Плазма — эта жидкая часть крови, в которой «плавают» клетки. Она составляет больше половины объема крови и содержит многочисленные белки, соли, витамины, гормоны. Донорская плазма часто нужна, например, при лечении ожоговых больных, при некоторых видах травм, а также для производства медицинских препаратов (например для лечения гемофилии).

В-третьих, можно поделиться тромбоцитами. При некоторых заболеваниях, а также при лечении химиотерапией у больного может резко снизиться уровень собственных тромбоцитов. Это ведет к нарушению свертываемости крови, возникают опасные кровоизлияния и кровотечения. Донорские тромбоциты помогают справиться с этим состоянием.

В-четвертых, иногда пациентам требуются гранулоциты. Это разновидность белых кровяных телец — лейкоцитов. Гранулоциты играют ключевую роль в борьбе организма с бактериальными и некоторыми другими инфекциями. Иногда у больного может быть резко снижен уровень собственных гранулоцитов, обычно это бывает из-за интенсивной химиотерапии, необходимой для лечения онкозаболеваний. Организм не может бороться с тяжелыми инфекциями, и, когда одних лекарств для помощи ему недостаточно, может возникнуть потребность в переливаниях донорских гранулоцитов.

В-пятых, донор может сдавать эритроциты — красные клетки крови. Обычно, правда, их выделяют из цельной крови, но новые технологии позволяют осуществлять и целенаправленное донорство именно эритроцитов. Однако в этом деле очень строгие требования к донорам: годятся только молодые здоровые мужчины достаточного веса.

Сдача компонентов крови занимает существенно больше времени, чем сдача цельной крови. Большой объем донорской крови должен пройти через специальную систему, где выделяется нужный компонент, все остальные возвращаются донору. Восстановление организма в этом случае происходит намного быстрее. Если цельную кровь можно сдавать раз в два месяца, то тромбоциты или плазму, согласно существующим нормам, — раз в две недели.
    Смысл моих постов был в том, что кровь должны сдавать люди которые этого очень хотят и сами через пол года, без напоминаний пойдут на повторную проверку. А не родственники беременюшек, которые ее сдали и тут же успешно об этом забыли и не перепроверили потом.

5. Вверх #11085
    User banned
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Смысл моих постов был в том, что кровь должны сдавать люди которые этого очень хотят и сами через пол года, без напоминаний пойдут на повторную проверку. А не родственники беременюшек, которые ее сдали и тут же успешно об этом забыли и не перепроверили потом.
    тогда наверное укол иммуноглобулина будет стоить не 100$, а 800$) так же само как и сейчас моей бабушке понадобилась кровь - слава богу была. А вот нашим знакомым повезло меньше, не успели.

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить и не сдавать?
    Мой когда услышал про кровь,сразу сказал-Прощай Жк)
    Дали гинекологу вместо крови 100грн,и все дела.

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    мужу после сдачи крови в талочнике написали: проверка первые числа июля 2015 года. склерозом мы не страдаем, сходит, сдаст. плюс еще и оказалось что у него редкая группа (3-я отрицательная). может кому-то жизнь спасет. тут мне кажется дело совести, пойти и сдать анализ еще раз. плюс сдал кровь и там ему сделали все анализы, необходимые для ЖК ) но если человек не хочет сдавать, заставлять не надо. это дело добровольное. тогда надо решить вопрос с этой бумажкой для ЖК.
    💙💛

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    У меня была киста в 6 недель 65мм, а вот была на узи в 11 недель и уже 21мм,я так рада была)))Паненко сказал что к 14 должна полностью уйти))
    а ты его просила яичники посмотреть?
    у меня на 6 неделе тоже желтое тело было, а на 12, когда УЗИ проходила, Паненко ничего не сказал про него...вот и думаю, либо его уже нет, либо не посмотрел яичники
    просто такая...

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    тогда наверное укол иммуноглобулина будет стоить не 100$, а 800$) так же само как и сейчас моей бабушке понадобилась кровь - слава богу была. А вот нашим знакомым повезло меньше, не успели.
    да, по работе общалась с главврачом станции переливания крови, мало доноров очень. никто не хочет сдавать кровь. плюс, много и плохой крови. люди узнают об этом иногда лишь, когда стали донорами. а когда она срочно кому-то нужна, то все сразу вспоминают про станцию переливания крови. там же и препараты делают на станции, из плазмы какие-то. знакомым при сильных ожогах ребенку понадобилось. долго искали, хорошо, что нашли в нескольких аптеках. мало такого лекарства. короче - донорство это неплохая вещь в этой жизни)
    💙💛

10. Вверх #11090
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    а ты его просила яичники посмотреть?
    у меня на 6 неделе тоже желтое тело было, а на 12, когда УЗИ проходила, Паненко ничего не сказал про него...вот и думаю, либо его уже нет, либо не посмотрел яичники
    Не просила, сам сказал)

11. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а меня на таблетки от давления посадили (
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а меня на таблетки от давления посадили (
    вас посадили на одни таблетки, а меня с утрожестана не снимают (((
    💙💛

13. Вверх #11093
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    вас посадили на одни таблетки, а меня с утрожестана не снимают (((
    а мне назначают утрожестан с 5-й недели. я его по принимала до 9-й и все. больше не принимаю.хотя мне до сих пор говорят еего принимать. а у меня все ттт хорошо и без него и с бубочкой и я себя нормально чувствую
    100%

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    а мне назначают утрожестан с 5-й недели. я его по принимала до 9-й и все. больше не принимаю.хотя мне до сих пор говорят еего принимать. а у меня все ттт хорошо и без него и с бубочкой и я себя нормально чувствую
    а у меня все время живот тянет, плюс гормональный анализ показал пониженный прогестерон. не хотим с доктором рисковать. хотя я также с 5 неделе на нем. дорогое удовольствие. но лишь бы во благо.
    💙💛

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    мне назначили его на 5й неделе и по одной причине- перестраховка из-за возраста.
    я ни дня не выполняла сие назначение.

16. Вверх #11096
    мне назначили его на 5й неделе и по одной причине- перестраховка из-за возраста.
    я ни дня не выполняла сие назначение.
    ну и хорошо, что не пригодился) у меня 9 таблеток осталось. доставлю, а там видно будет. из-а неопытности всего боюсь блин: и ставить не хочется, и не ставить стремно ))
    💙💛

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а у меня все время живот тянет, плюс гормональный анализ показал пониженный прогестерон. не хотим с доктором рисковать. хотя я также с 5 неделе на нем. дорогое удовольствие. но лишь бы во благо.
    если низкий-принимай..ты можешь заменить на Лютеину-это тоже прогерстерон,только дешевле стоит немного..я Лютеину лично вагинально ставлю.

18. Вверх #11098
    ну и хорошо, что не пригодился) у меня 9 таблеток осталось. доставлю, а там видно будет. из-а неопытности всего боюсь блин: и ставить не хочется, и не ставить стремно ))
    давайте уж.. до конца действуйте.9 осталось- а там с врачом поговорите..вы же не знаете сейчас..что она скажет.. а вдруг отменит?

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Сижу в ЖК в очереди,злая как дракон.
    Сделала УЗИ ,и мне эта мадам говорит:-я вам скажу пол,но в заключении его писать не буду,я не уверенна могу ошибаться.
    Блин,ну как это называется?мне же нужно как-то обращаться к ребенку,покупать ему одежду,рассказывать сыну кто там живет.
    Короче лучше бы вообще ничего не говорила((

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    если низкий-принимай..ты можешь заменить на Лютеину-это тоже прогерстерон,только дешевле стоит немного..я Лютеину лично вагинально ставлю.
    та я тож вагинально. а про лютеину надо у врача спросить

давайте уж.. до конца действуйте.9 осталось- а там с врачом поговорите..вы же не знаете сейчас..что она скажет.. а вдруг отменит?
    только вчера ей звонила, узнать результаты мазков. вот она и обрадовала, что как минимум еще месяц надо 100 мг в сутки ставить
    💙💛

Закрытая тема
Страница 555 из 3036 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя