Меняли рамы по гарнтии это и хорошо и плохо, хорошо что не отнекивались, плохо то что раму пришлось заменить.
|
Меняли рамы по гарнтии это и хорошо и плохо, хорошо что не отнекивались, плохо то что раму пришлось заменить.
Рамы ломаются у абсолютно всех производителей, наверное.А вот что не приходится доказывать, что ты не верблюд и она сломалась сама (через 2,5 года после покупки, к примеру) - это жирный плюс. Историй на форумах, опять же, хватает.
Всем привет!
Позвольте вмешаться в обсуждение с вопросом (подозреваю,что смешным).
Обнаружила на переднем крыле своего круизера вмятинку диаметром не больше 2 смПодскажите где исправить можно? Раздражает вмятина на видном месте,но не хочу исправлять ее ценой краски. Вел мой абрикосовый с отливом шиммерным
.
Краска не повредится, так как велы, как и авто, красятся промышленными полиуретановыми эмалями, а они пластичные.
Руками можно отрихтовать.
стикер-бомбинг отличный выход! заклей вмятинку интересной наклейкой, а под нее, ради сохранения аэродинамики, наклей или пластилин, иди еще что-то такое, чтобы скрыть впуклость. кастомайзинг одобряет)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
они практикуют вытягивание вмятин при помощи вакуумных присосок, а это крыло велосипеда, оно шириной не более 5 см, там нет площади для закрепления всей конструкции. максимум они могут постучать молотком изнутри, но это не факт что поможет. лучше реально заклеить стикером или просто не париться.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Мне муж сразу про Автосмайл сказал. Крыло шире , чем пять см. Но действительно могут отказаться... Чего гадать. Я позвоню сначала. Потом посмотрим.
Спасибо всем за подсказки и направление заданное )))
вот это цены взлетели в драйв спорте![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки