Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 265 из 7299 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 145972
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Звонил мне продавец (по расклейке номеров сорвал) продает на Ризовской квартиру 37кв..ремонта как такавого нет...почти разруха...просит 40 тыс $ ...Я конечно оболдела)))
    скоро поймешь что проще и выгоднее заплатить риэлтору

3. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Звонил мне продавец (по расклейке номеров сорвал) продает на Ризовской квартиру 37кв..ремонта как такавого нет...почти разруха...просит 40 тыс $ ...Я конечно оболдела)))
    просить то он просит, только кто же ему их даст
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #5283
    Частый гость
    Сгорпришёл Я лично ничего плохого бабулькам не желаю! Высилять не собираюсь ...А если вы читали выше переписку! Хочу купить свое! И жить отдельно своей семьей!
    Не вижу прикола в вашем передергивании!
    03.03.13
    06.05.18

5. Вверх #5284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    скоро поймешь что проще и выгоднее заплатить риэлтору
    Через риэлитров тоже ищу...только они предлагают все одно и то же...нового ничего нет(
    03.03.13
    06.05.18

6. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Сгорпришёл Я лично ничего плохого бабулькам не желаю! Высилять не собираюсь ...А если вы читали выше переписку! Хочу купить свое! И жить отдельно своей семьей!
    Не вижу прикола в вашем передергивании!
    Шо ,слово *передёргивание* понравилось? Адресовано было не лично к тебе,а ко всем "бабконенавистникам" Это напоминание о бренности жизни и её скоротечности.Все там будем...Переписку читал конечно,желание жить своим домом абсолютно нормальное,никакой агрессии к бабаньке с твоей стороны не заметил,так что к тебе лично нет никаких предъяв

7. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ай малацца, красиво передергиваешь.
    Забыл только уточнить, что по факту жильцы жэковских домов все время существования этих домов платят за капремонты и техобслуживание, которое никогда жэками не делалось.
    Все ремонты -замены труб, крышного покрытия, элементарная покраска парадных осуществляется посредством "сбрасывания средств" жильцов.
    Даже уборка парадных, которая включена в квартплату жэками не делается.
    Правильно говоришь.Только немного не о том. Да,ЖЭКи давно забили на свои номинальные обязанности.Да,люди за свой счёт ремонты делают (не всё,но многое и часто).ЖЭКи крыши и трубы всё-таки кое где,кое-как,порой ремонтируют и меняют.
    В статейке речь идёт о том,чтобы узаконить содержание многоквартирных домов жильцами.Согласись,что разница есть.Сейчас бодрая бабанька может на законных основаниях устроить геволт по поводу денежных поборов и бездействия коммунальщиков. Если даже комми отморозятся,то такая бабанька вполне резонно может не участвовать в финансировании ремонта крыши например. Ну нема грошей и всё! И заставить её платить нельзя.Улавливаешь теперь скрытые смыслы? Так что с "передёргиванием" в данном случае не соглашаюсь.
    Аналогию можно провести с бесплатной медициной.Как объяснил премьер,эта норма конституциии не более,чем "текст на бумаге".Один хрен "все платят".Именно поэтому надо конституцию поправить и норму эту исключить. Заметь-не стараться привести ситуацию в соответствие с Основным законом,а закон поменять под ситуацию.Вот это передёргивание.А я просто обращаю внимание на то, на чём стараются не акцентировать.То есть пытаюсь расширить картину мира,чтобы сюрпризов поменьше было потом

8. Вверх #5287
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Шо ,слово *передёргивание* понравилось? Адресовано было не лично к тебе,а ко всем "бабконенавистникам" Это напоминание о бренности жизни и её скоротечности.Все там будем...Переписку читал конечно,желание жить своим домом абсолютно нормальное,никакой агрессии к бабаньке с твоей стороны не заметил,так что к тебе лично нет никаких предъяв
    усугублю: Нечаянно
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А сейчас типа по другому: три ХА)))))) То мы возмущаемся, что платим ЖЭКУ и ЖЭК ничего не делает, а приходится самим делать, то возмущаемся, когда правительство прислушавшись к гласу народа против ЖЭКОВ вводит новые законы..........Вот не поймешь нас)))))))) Нет денег-нет ремонта................ А так - нет денег - все равно платишь ЖЭКУ ,а ремонта все равно нет)))
    а как же, попугать распятыми младенцами, изнасилованными бабушками на свалке истории.

10. Вверх #5289
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а не думала посмотреть нормальную недвигу в пригороде?
    Типа Теплодара или черноморского?
    За эти деньги можно взять норм жилье без гемора

11. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А сейчас типа по другому: три ХА)))))) То мы возмущаемся, что платим ЖЭКУ и ЖЭК ничего не делает, а приходится самим делать, то возмущаемся, когда правительство прислушавшись к гласу народа против ЖЭКОВ вводит новые законы..........Вот не поймешь нас)))))))) Нет денег-нет ремонта................ А так - нет денег - все равно платишь ЖЭКУ ,а ремонта все равно нет)))
    Я вообще редко возмущаюсь Так что,это народ требует себе права на содержание многоквартирных домов?

12. Вверх #5291
    Я вообще редко возмущаюсь Так что,это народ требует себе права на содержание многоквартирных домов?
    так вроде квартиры в частной собственности, не??

13. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а как же, попугать распятыми младенцами, изнасилованными бабушками на свалке истории.
    Стрёмные у тя фантазии,с тобой всё хорошо? По существу шо-то есть сказать? Как может повлиять принятие упомянутых законов на РН и развитие общества-как вариант развития темы...

14. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    так вроде квартиры в частной собственности, не??
    В частной . А дома (многоквартирные) и коммуникации не в частной. Вот свой дом (частный) я могу довольно просто завалить.Пара бумажек нужна для этого.Опыт имеется,два дома уже сносил и заново строил,ещё один на очереди-разрешение на снос есть... А квартиру свою (частную) в небоскрёбе я завалить не могу.Даже перестроить серьёзно не могу.Так?

15. Вверх #5294
    Стрёмные у тя фантазии,с тобой всё хорошо? По существу шо-то есть сказать? Как может повлиять принятие упомянутых законов на РН и развитие общества-как вариант развития темы...
    со мной все хорошо, устали!, паникеры, рашисты и разная шваль которая распространяет всю их бредятину.
    У родителей есть квартира в кооперативном хруще, в парадных поменяны все окна на металопластиковые, стоят бронированные двери на парадных, раз в несколько лет белят и красят парадные, за 15 лет уже раза 3-ри точно (может больше) просмаливали крышу и это при том что крыша не течет. Живут обычные люди в той хрущевке и пенсионеры в том числе, и никто их на свалку не отправляет, только в твоих фантазиях.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 23.01.2015 в 11:57.

16. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Смотря как его примут.
    Если вообще уберут ЖСК и соответственно их платежи, то народ только выиграет.
    Все равно на ремонт все скидываются и делают за свои. То же самое и с уборкой парадных и дворов.
    За что ЖЕК берет деньги, вообще не понятно.

И за тех же бабушек, которые не могут платить, в любом случае или заплатят более состоятельные соседи, которым хочется жить цивильно или если никто не хочет ничего делать, то будет так же, как и сейчас.
    Хуже точно не будет.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #5296
    В частной . А дома (многоквартирные) и коммуникации не в частной. Вот свой дом (частный) я могу довольно просто завалить.Пара бумажек нужна для этого.Опыт имеется,два дома уже сносил и заново строил,ещё один на очереди-разрешение на снос есть... А квартиру свою (частную) в небоскрёбе я завалить не могу.Даже перестроить серьёзно не могу.Так?
    так кто должен менять трубы и ремонтировать/утеплять НАРУЖНЫЕ стены и крышу, тимуровцы??

18. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Смотря как его примут.
    Если вообще уберут ЖСК и соответственно их платежи, то народ только выиграет.
    Все равно на ремонт все скидываются и делают за свои. То же самое и с уборкой парадных и дворов.
    За что ЖЕК берет деньги, вообще не понятно.

И за тех же бабушек, которые не могут платить, в любом случае или заплатят более состоятельные соседи, которым хочется жить цивильно или если никто не хочет ничего делать, то будет так же, как и сейчас.
    Хуже точно не будет.
    Собрина, это вы привели пример, если жить в новострое (10-15лет дому) многоквартирном, то за бабушек авось кто-то расчитается и будет все нормально.
    А хрущи на черемушках, гайдара, итд ? что с ними ?
    Квартир там мало и как только стоит вопрос собрать денег - сразу узнаешь, что 90% жильцов это пенсионеры, инвалиды, наркоманы, неимущие.

Народ-то выиграет, но это в перспективе.
    Вместо жеков появятся многочисленные УК, должна развиться конкуренция между ними. А на это все необходимо время.

19. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    так кто должен менять трубы и ремонтировать/утеплять НАРУЖНЫЕ стены и крышу, тимуровцы??
    Пока да,тимуровцы из ЖЭКа.Но они не стремятся С новостроями более-менее понятная картина,там изначально народ всё больше платёжеспособный.ОСМД тоже понятно.А со старьём,которого валом,обстановка другая.Мне не понятно,как собираются обставить передачу ответственности за состояние ЖЭКовских домов владельцам квартир.Паникёры и рашисты с DOMIK.UA об этом не пишут,самому лень рыться в бамажках...Про "свалку истории" и гетто я конечно подзагнул,все знают,что я люблю для черноты добавить,но в принципе постепенное размежевание категорий населения по платёжеспособности произойдёт.Я так думаю.Не сразу,скорость процесса от разных факторов зависит.Если,скажем,придумают какие-то компенсации малоимущим,то это процесс затянет.Если скажут,что спасение утопающих их личное дело,то быстрее пойдёт.Это в идеале.Как в натуре будет-тяжело представить.В Одессе весь центр сыпется,это сколько же средств в этот хлам ввалить надо,чтобы его в рабочее состояние привести? А дома-то двух.трёхэтажные,людей/квартир не так много,как в высотном новострое или даже старой пятиэтажке...

20. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Правильно говоришь.Только немного не о том. Да,ЖЭКи давно забили на свои номинальные обязанности.Да,люди за свой счёт ремонты делают (не всё,но многое и часто).ЖЭКи крыши и трубы всё-таки кое где,кое-как,порой ремонтируют и меняют.
    В статейке речь идёт о том,чтобы узаконить содержание многоквартирных домов жильцами.Согласись,что разница есть.Сейчас бодрая бабанька может на законных основаниях устроить геволт по поводу денежных поборов и бездействия коммунальщиков. Если даже комми отморозятся,то такая бабанька вполне резонно может не участвовать в финансировании ремонта крыши например. Ну нема грошей и всё! И заставить её платить нельзя.Улавливаешь теперь скрытые смыслы? Так что с "передёргиванием" в данном случае не соглашаюсь.
    Аналогию можно провести с бесплатной медициной.Как объяснил премьер,эта норма конституциии не более,чем "текст на бумаге".Один хрен "все платят".Именно поэтому надо конституцию поправить и норму эту исключить. Заметь-не стараться привести ситуацию в соответствие с Основным законом,а закон поменять под ситуацию.Вот это передёргивание.А я просто обращаю внимание на то, на чём стараются не акцентировать.То есть пытаюсь расширить картину мира,чтобы сюрпризов поменьше было потом
    Спихнуть жековские дома в ОСМД власти давно хотят. И было много разных попыток.
    Я пока живу в центре в старом доме, так у нас за последние три года собирали два собрания на котором мусолили эти вопросы.
    Тут есть маленький ньюанс: передать дом в ОСМД государство должно в отремонтированном виде - с новыми лифтами, обновленными коммуникациями, вылизанными фасадами итд.
    Ровно также, как ОСМД принимает новострой от застройщика.

21. Вверх #5300
    То что вариант с кооперативами/управ. компаниями не пройдет быстро, гладко, и легко - я тоже не сомневаюсь. Но как-то реформировать сегодняшнее ЖКХ необходимо, то что у нас есть тоже не вариант. Как легко допустим сегодня, в том же центре, добиться от ЖЭКа ремонта здания?

Ответить в теме
Страница 265 из 7299 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права