|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Простите, что сюда влажу как раз, когда вы обсуждаете 1700гр на месяц, но читая про бутербродики, которые прячут от друзей, вспомнилась ситуация с моего детства)
Мы во дворе толпой гуляли, человек 15. Все зашли ко мне домой водички попить. Мамы дома не было. Спросили меня, есть ли чего покушать. Ну я всем и сделала свой обычный перекусончик - по бутербродику с черной икрой. Мама мне потом высказывала)) А я не понимала, в чем проблема вообще?? У нас она была трехлитровыми бутылями. Мы же гостей/друзей всегда так угощали, всегда им все самое-самое....Но тут-то был весь наш двор...обсуждали потом нас все соседи)))
ps тоже на икру до сих пор смотреть не могу)) хотя мое дите ее не пробовало даже((
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
А мы вчера с мужем решили себя побаловать). Итого потратили 205 грн. на суши))
а что бы такого приготовить.... чтоб ничего не готовить?)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если на дом-Фудзияма, если выбраться -=Манго
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Речь о черной икре, конечно)
Я последнюю цену знаю 1000дол за кг.
И вообще не понимаю, где ее сейчас покупают, почем?
На развес ее я не видела (может, кто знает, где бывает?). а в баночке стремно - куча денег, а что там, не видно..
Мы-то действительно ели из бутылей и знали поставщиков (чуть не написала - производителей))
ps если о суши, то я тоже за Фудзияму, недорого, вкусно (что редкость) и запаса соевого соуса на год хватит - экономия)))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки