Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 991 из 1872 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 37437
  1. Вверх #19801
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    мне моя гиня еще в сентябре предлагала в Лермонтовский, но я тогда сказала, что пока не могу из-за работы, а она говорит: смотри, а то потом холодно будет... какие там условия могут быть? вряд ли зимой комфортно находится... но это только рассуждения, сама ничего не видела. моя подруга там 6 лет назад была в сентябре, ходила на какие-то процедуры, больше всего ее радовало, что официально можно на работу не ходить)))
    ну если не ходить на работу, единственная радость от этого санатория, то мне и так радостно уже больше месяца))
    и не надо таскаться на маршрутке туда.
    я помню в институте мы практику проходили в санатории Горького. месяц нормально есть не могла всё время тошнило от этой савдепии, а когда ты еще и видишь как поварихи всё это делают буээээ((
    самое забавное что осталось для нас загадкой так это ВИП-номера питались в отдельной комнате где были козырные бардовые скатерти, явный признак "элитности" и салфетницы))) а так посуда та же, фраже вытиралось тем же вонючим полотенцем, и еда была та же))) но платили они за питание дороже)))
    ой вспомнила это всё и поняла что не хочу я в санаторий))))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #19802
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    +1 к бессоным ночам
    Всю ночь крутилась вертелась, все бока уже отлежала и спину, а такихочется на живот улечься в позу звезды))))))
    Всем доброе утро!!!))))

3. Вверх #19803
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    +1 к бессоным ночам
    Всю ночь крутилась вертелась, все бока уже отлежала и спину, а такихочется на живот улечься в позу звезды))))))
    Всем доброе утро!!!))))
    Я укладываюсь на живот, но это в свой спецподушке, но не очень часто мне этого хочется

4. Вверх #19804
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я укладываюсь на живот, но это в свой спецподушке, но не очень часто мне этого хочется
    В подушке наверное всеравно не то
    Уткнуться носом какутаться в рдеяло и на животе спокойно раслечься ммммм

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    В подушке наверное всеравно не то
    Уткнуться носом какутаться в рдеяло и на животе спокойно раслечься ммммм
    Иногда да, а иногда лежу и думаю, вот именно этого мне и не хватало

6. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, в 5 роддом можно приходить капаться, сдавать анализы, а потом домой на ночь уходить, если нет на то надобности( как дневной стационар) ? Или лежать надо в любом случае?
    Я в прошлую беременость так и делала: приходила на капельницу, укол в попу и анализы, часок лежала и уходила, а вечером у кол в попу дома муж делал.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #19807
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    Доброе утро, девушки! Ищу симпатичную будущую мамочку с красивым платьем для бесплатной фотосессии. Вопросы в ЛС или http://vk.com/clubgalyna

8. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Рецепт торта в студию!
    http://multivarkina.ru/tort-shokolad-na-kipyatke-v-multivarke

9. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро!!!Всем доброго денька!!!

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар( клеили с мужем обои в детской-ну он клеил, а я сочувствовала больше, и тут позвонили с доставки таврии, я ответила и не заметила что встала на полосу обоев в клее, улетела вместе с ней, со всей дури грохнулась на попу... Копчик и спину больно, внутри там где матка вроде что-то покололо пару минут, в общем я лежу перепуганная вусмерть((( малый шевелится, не сильнее и не слабее чем обычно, вроде ничего больше нового не чувствую, только в туалет бегаю каждые 5 минут-с перепугу наверное. Страшно так, у меня ж краевое предлежание плаценты(((((
    Как ты??? К врачу обращалась?

10. Вверх #19810
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Узнавала я у себя на работе как эта вся процедура происходит, может у вас так же.
    Подаю я больничный лист, этот больничный ваш кадровик проверяет на правильность заполнения после отправляет в соц страх для выплаты, соц страх начисляет деньги в вашу компанию а уж потом с вами ваше руководство расчитывается! На все про все около месяца! Тоесть, к примеру мой больничный открыт будет со 2 февраля пока он дойдет до соц страха это недели две, плюс еще две три на расчет. Я свои декретные планирую получить к начало-середина марта. Но надеюсь что будет быстрее
    Но!!!! По правильному ваше руководство должно расчитаться с вами со своих денег а уж соц страх просто возвращает эти деньги фирме! Потому что по закону расчет должен бвть в течении нескольких дней
    сейчас, по закону, предприятие самостоятельно рассчитывается по больничному, если он до 5 дней, а если больше, то отправляют в соцстрах. я свой 15-го января передала, надеюсь, что в феврале получу

11. Вверх #19811
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)
    +1 к бессоным ночам
    Всем доброе утро!!!))))
    А я эту ночь спала как убитая,даже не вертелась,после двух суток мучений с горлом и насморком,вчера горло попустило и я вырубилась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #19812
    девочки, подскажите, кто-то, может, сталкивался: вчера была на плановом третьем узи у Блонского, все хорошо, карапуз такой щекастый, 2 кило весит только головка ребенка низко расположена, насколько это опасно, и что делать? сегодня после обеда на прием в ЖК, боюсь, как понавыписывает мне гиня всякой ерунды, как обычно на всякий случай, которую в итоге не пью

13. Вверх #19813
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто-то, может, сталкивался: вчера была на плановом третьем узи у Блонского, все хорошо, карапуз такой щекастый, 2 кило весит только головка ребенка низко расположена, насколько это опасно, и что делать? сегодня после обеда на прием в ЖК, боюсь, как понавыписывает мне гиня всякой ерунды, как обычно на всякий случай, которую в итоге не пью
    нам тоже в субботу поставили "низкое головное предлежание"
    была у врача после этого.
    рекомендации: исключить физические нагрузки, сидеть можно не больше получаса подряд ( с моей работой получается с трудом), лучше лежать, ходить и плавать.

в целом это не диагноз, а особенность строения тела.
    я думала мне бандаж пропишут - ан нет.
    Come As You Are

14. Вверх #19814
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    У меня ещё после второго узи так малой расположен был. Попала на сохранение, т.к. сына головкой давил на нижний сегмент матки и провоцировал тонус. В рекомендациях: носить бандаж(таки с ним намного легче), меньше сидеть и ходить, больше лежать по возможности, ничего не поднимать/таскать, исключить половую жизнь(эээх!), ставить папаверин/вибуркол при тонусе, могут ещё прогестерон назначить, но я его и так принимаю до сих пор. И мониторинг шейки матки. Если она закрыта, не укорочена/не сглажена, то хорошо.
    Береги себя и сильно не гоняй. Не переживай, всё будет хорошо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #19815
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    нам тоже в субботу поставили "низкое головное предлежание"
    была у врача после этого.
    рекомендации: исключить физические нагрузки, сидеть можно не больше получаса подряд ( с моей работой получается с трудом), лучше лежать, ходить и плавать.

в целом это не диагноз, а особенность строения тела.
    я думала мне бандаж пропишут - ан нет.
    спасибо мне Блонский сразу о бандаже сказал, правда, я его давно не одевала, поясница уже не беспокоит, посмотрим, что мне врач расскажет

16. Вверх #19816
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    У меня ещё после второго узи так малой расположен был. Попала на сохранение, т.к. сына головкой давил на нижний сегмент матки и провоцировал тонус. В рекомендациях: носить бандаж(таки с ним намного легче), меньше сидеть и ходить, больше лежать по возможности, ничего не поднимать/таскать, исключить половую жизнь(эээх!), ставить папаверин/вибуркол при тонусе, могут ещё прогестерон назначить, но я его и так принимаю до сих пор. И мониторинг шейки матки. Если она закрыта, не укорочена/не сглажена, то хорошо.
    Береги себя и сильно не гоняй. Не переживай, всё будет хорошо
    пасиб да вроде не давит ни на мочевой, ни на матку, тонуса нет. ой, побольше лежать и ничего не делать - вообще не ко мне, у меня все кости болят после длительного нахождения в горизонтальном положении ))) думала, сегодня поубирать, но наверное воздержусь пока. от всех лекарств и прогестерона отбиваюсь с самого начала, не ставила и не буду, он у меня и так высокий, практически на границе верхней нормы, а "на всякий случай" гормон неохота принимать.

17. Вверх #19817
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я тоже сегодня отвратительно спала, еще и эта сырость с туманом, беее(((( голова,как бубен....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #19818
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    пасиб да вроде не давит ни на мочевой, ни на матку, тонуса нет. ой, побольше лежать и ничего не делать - вообще не ко мне, у меня все кости болят после длительного нахождения в горизонтальном положении ))) думала, сегодня поубирать, но наверное воздержусь пока. от всех лекарств и прогестерона отбиваюсь с самого начала, не ставила и не буду, он у меня и так высокий, практически на границе верхней нормы, а "на всякий случай" гормон неохота принимать.
    Тогда бандаж точно в помощь его ведь назначают носить не только при проблемах со спиной. Малыш с ним не будет так низко опускаться, и разгрузка костям таза будет небольшая. А вообще ребеночек уже ведь целых 2 кило и будет ещё наедать щечки, понятно, что носить будет всё тяжелее.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #19819
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    я вообще сплю как собака-ищейка(((
    муж повернулся, чихнул или встал - всё я проснулась(((
    в итоге не сон а набор лоскутков.
    еще кума позвонила они с крестником загремели с бронхитом на 411 батарее в больницу, по голосу ее слышу, что ревела, хоть и притворяется бодрячком. волнуюсь за них.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #19820
    Частый гость
    А я стала хропеть и укать во сне)))) у мужа уже нервы, говорит ты задрала ,мало того что укаешь так еще и храпеть начала))))))

Закрытая тема
Страница 991 из 1872 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя