Личную переписку рекомендую прекратить, а то тема уже больше напоминает кухню в коммунальной квартире
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Личную переписку рекомендую прекратить, а то тема уже больше напоминает кухню в коммунальной квартире
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
продолжим)
РПЦ привлекла губернаторов к созданию православного банка
Глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин призвал руководителей Белгородской, Кемеровской и Псковской областей, Республики Марий Эл и Ставропольского края принять участие в формировании православной финансовой системы и православного банка. В письмах Чаплин также попросил оказать организационную поддержку, привлекая православную бизнес-общественность. Копии обращений есть у «Известий». Главное отличие православного банка от существующих будет заключаться в том, что он не будет выдавать кредиты и принимать вклады. Основная цель банка — посредничество между православными инвесторами. В будущем православные банкиры предложат формировать капиталы банков золотом.
продолжение http://izvestia.ru/news/581936
разве это проблема? Католики служат на латыни, да и врачи выписывают лекарства не на русском. А знание языков, как мне кажется, только плюс к личному рейтингу, не?
Насколько я помню, у нас службы на украинском.
Я желаю всем счастья!
ну видимо прихожанам из КП лучше переводить с украинского на русский, чем с церковно-славянского. В чем проблема? Сразу тяжело, со временем начинаешь понимать. Никто не запрещает читать на русском Священное Писание, толкования и разъяснения, служб и прочее. Не думаю, что это является оправданием того, чтобы не ходить в храм.
П.С. и как вы определяете нормальную церковь?
Слово "видимо" скорее предполагает, чем определяет.
Мне тоже все равно какой язык. Именно поэтому, не считаю это проблемой. И не вижу необходимости переводить службы на русский, и тем более ставить это в противовес открытию православного банка.
С украинского переводить не нужно, это наш государственный язык
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 08:39 ----------
Раньше жили без банка, а теперь понадобился? А ты знаешь сколько стоит содержать банк? Если он не приносит прибыли, вреда от него больше чем пользы
Социальные закладки