Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1213
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Аналогично. Но узнал с сайта еще в прошлом году
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #1102
    Новичок
    Девочки напишите в личку пожалуйста, сумму первого взноса и ежемесячно сколько?? заранее очень благодарна!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    аа, ну нам уже 3, тогда еще ставили. Не знала, что сейчас проблемы
    c 2015 года вообще регистрация будет с 2хлет и ясли тоже отменяют(((( и прием в сад с 3хлет вот Вам и ЖИТИ ПО-НОВОМУ ))))!
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для romadone
    По сути правильное решение, т.к. многие не зная еще, будут ходить в сад или нет (причин не ходить у деток много сегодня), в какой сад именно будет удобнее ходить (многие меняют место жительства) бегут занимать очередь на всякий случай, и в итоге те, кто реально нуждаются в саде ждут своей очереди очень долго. А так очередь будет короче, и % реально ее ждущих будет выше. А пруф есть?
    Последний раз редактировалось romadone; 12.09.2014 в 06:43.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девочки, а когда собрания род. будут не говорили еще? Интересует младшая гр. 10

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда собрания род. будут не говорили еще? Интересует младшая гр. 10
    Говорят в конце месяца.

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Я тоже не удержалась написать, читая все это. По-поводу того, что "по списку - 40, ходит - 20" - не утрируйте так, потому что "список" после ясель "не рассасывается". Т.е. если в яслях у нас было пару раз в году максимально 17 человек (это было о-ч-е-н-ь много и напряжно для воспитателей), причем отсутствовали в основном "по-болезни" (адаптация у большинства - 1 неделя в саду. а 2-3 - дома на оздоровлении...), а не просто "держали место" (хотя таких пару чел. конечно тоже всегда будут по разным причинам). Обычно в яслях было около 10 чел. (кроме лета, конечно). Далее - пройдя адаптацию и просто чуть повзрослев и укрепившись, детки болеют гораздо меньше, поэтому приходят все больше и ходят дольше, а не пару дней, - по тому же списку. Да, опять же пару человек (+-) может уйти-прийти, это естесственно, и список может чуть видоизмениться, но из сорока двадцать не станет! В старшей группе у нас было 35 по списку и практически каждый день было 27-32 чел., а иногда были и все детки. Конечно, это кол-во касается только "обычных" групп, которых всего пару штук было на весь сад, а не с названием по их "уклону", в которых список был в 2 раза "короче"...

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Родители,подскажите как распределяют деток в спец. группы (Монтессори,здоровье) и со скольки лет деток в эти группы берут???
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Откуда такая информация , закон приняли?

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Я об отмене ясель ?

11. Вверх #1111
    Девулечки, не сочтите за наглость, у кого есть видео с утреника 07.11? Мы из младшей группы, я даже не думала, что для нас утреник состоится. Ожидала, что с воплем и плачем уйдем домой, так и не рассказав наш стишок. Поэтому ни с костюмом особо не заморачивалась, ни с видеосъемкой. Плюс ко всему в этот день на работу вызвали срочно. Уже почти неделю слушаю бабушкины восторги о том, какой замечательный у нас был цветочек. Буду очень-очень, безмерно благодарна за видео с выступлением младшей группы!

12. Вверх #1112
    Новичок
    Добрый день, девочки нам 2,1 мы уже оформлены в сад, скажите сколько сейчас человек в яслях, а то меня напугали что 45 по списку, и уже и желание отпало в сад водить(((

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от MamochkaYana Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки нам 2,1 мы уже оформлены в сад, скажите сколько сейчас человек в яслях, а то меня напугали что 45 по списку, и уже и желание отпало в сад водить(((
    раз на раз не приходится. бывает 15 человек в группе, а бывает и больше

14. Вверх #1114
    Новичок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    раз на раз не приходится. бывает 15 человек в группе, а бывает и больше
    А если не секрет максимум сколько ходит? И как вам воспитатель ? Мы планируем в конце февраля пойти, что скажете за воспитателя? Я насколько знаю там часто меняются ?(

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для flose
    А если не секрет максимум сколько ходит? И как вам воспитатель ? Мы планируем в конце февраля пойти, что скажете за воспитателя? Я насколько знаю там часто меняются ?(
    я не знаю какой там максимум, не считала )
    воспитатели меняются часто, да. мой ребенок ходит с ноября, сменилось уже 3 воспитателя и со следующего понедельника обещают нового.

16. Вверх #1116
    Новичок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я не знаю какой там максимум, не считала )
    воспитатели меняются часто, да. мой ребенок ходит с ноября, сменилось уже 3 воспитателя и со следующего понедельника обещают нового.
    Ну вы вообще довольны? И воспитателями в том числе

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Martusya
    максимум было 26
    Воспитатели действительно часто меняются, и для каждого ребенка и его родителя все индивидуально! Смотря, что вы хотите от воспитателя, если чтоб ваш ребенок целый день в игрушки играл и мультики смотрел, или чтоб с ним занимались!

18. Вверх #1118
    девочки! У Татьяны Николаевны там такой контроль!!! Во всех группах с детьми занимаются и играют!

19. Вверх #1119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
    максимум было 26
    Воспитатели действительно часто меняются, и для каждого ребенка и его родителя все индивидуально! Смотря, что вы хотите от воспитателя, если чтоб ваш ребенок целый день в игрушки играл и мультики смотрел, или чтоб с ним занимались!
    Да, я тоже знаю что заведущая контролирует такие моменты тщательно! Да и честно, мне главное чтоб относились к ребенку хорошо, чтоб она получала от сада удовольствие , и сама шла туда с охотой! Просто не представляю как один воспитатель уследит за 26 крохами ? Они же непоседы (((

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Martusya
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    девочки! У Татьяны Николаевны там такой контроль!!! Во всех группах с детьми занимаются и играют!
    Мне есть с чем сравнить, это первое (с августа сегодня уже 6й воспитатель) ! Против Татьяны Николаевны, я слово не сказала, это второе! А третье, я говорю, что у каждого родителя свое представление, кто то хочет, чтоб с его ребенком занимались, а для кого удивление, почему не разрешают мультики смотреть! Это не относится к садику, я говорю про отношение родителей!
    Последний раз редактировалось Martusya; 23.01.2015 в 09:12.

Ответить в теме
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права