Аналогично. Но узнал с сайта еще в прошлом году
|
Аналогично. Но узнал с сайта еще в прошлом году
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Девочки напишите в личку пожалуйста, сумму первого взноса и ежемесячно сколько?? заранее очень благодарна!
По сути правильное решение, т.к. многие не зная еще, будут ходить в сад или нет (причин не ходить у деток много сегодня), в какой сад именно будет удобнее ходить (многие меняют место жительства) бегут занимать очередь на всякий случай, и в итоге те, кто реально нуждаются в саде ждут своей очереди очень долго. А так очередь будет короче, и % реально ее ждущих будет выше. А пруф есть?
Последний раз редактировалось romadone; 12.09.2014 в 06:43.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Девочки, а когда собрания род. будут не говорили еще? Интересует младшая гр. 10
Я тоже не удержалась написать, читая все это. По-поводу того, что "по списку - 40, ходит - 20" - не утрируйте так, потому что "список" после ясель "не рассасывается". Т.е. если в яслях у нас было пару раз в году максимально 17 человек (это было о-ч-е-н-ь много и напряжно для воспитателей), причем отсутствовали в основном "по-болезни" (адаптация у большинства - 1 неделя в саду. а 2-3 - дома на оздоровлении...), а не просто "держали место" (хотя таких пару чел. конечно тоже всегда будут по разным причинам). Обычно в яслях было около 10 чел. (кроме лета, конечно). Далее - пройдя адаптацию и просто чуть повзрослев и укрепившись, детки болеют гораздо меньше, поэтому приходят все больше и ходят дольше, а не пару дней, - по тому же списку. Да, опять же пару человек (+-) может уйти-прийти, это естесственно, и список может чуть видоизмениться, но из сорока двадцать не станет! В старшей группе у нас было 35 по списку и практически каждый день было 27-32 чел., а иногда были и все детки. Конечно, это кол-во касается только "обычных" групп, которых всего пару штук было на весь сад, а не с названием по их "уклону", в которых список был в 2 раза "короче"...
Родители,подскажите как распределяют деток в спец. группы (Монтессори,здоровье) и со скольки лет деток в эти группы берут???
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Откуда такая информация , закон приняли?
Я об отмене ясель ?
Девулечки, не сочтите за наглость, у кого есть видео с утреника 07.11? Мы из младшей группы, я даже не думала, что для нас утреник состоится. Ожидала, что с воплем и плачем уйдем домой, так и не рассказав наш стишок. Поэтому ни с костюмом особо не заморачивалась, ни с видеосъемкой. Плюс ко всему в этот день на работу вызвали срочно. Уже почти неделю слушаю бабушкины восторги о том, какой замечательный у нас был цветочек. Буду очень-очень, безмерно благодарна за видео с выступлением младшей группы!
Добрый день, девочки нам 2,1 мы уже оформлены в сад, скажите сколько сейчас человек в яслях, а то меня напугали что 45 по списку, и уже и желание отпало в сад водить(((
девочки! У Татьяны Николаевны там такой контроль!!! Во всех группах с детьми занимаются и играют!
Да, я тоже знаю что заведущая контролирует такие моменты тщательно! Да и честно, мне главное чтоб относились к ребенку хорошо, чтоб она получала от сада удовольствие , и сама шла туда с охотой! Просто не представляю как один воспитатель уследит за 26 крохами ? Они же непоседы (((
Мне есть с чем сравнить, это первое (с августа сегодня уже 6й воспитатель) ! Против Татьяны Николаевны, я слово не сказала, это второе! А третье, я говорю, что у каждого родителя свое представление, кто то хочет, чтоб с его ребенком занимались, а для кого удивление, почему не разрешают мультики смотреть! Это не относится к садику, я говорю про отношение родителей!
Последний раз редактировалось Martusya; 23.01.2015 в 09:12.
Социальные закладки