Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 725 из 1368 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки вопрос по выписке из роддома. Торжественную не хочу. Хочу просто в холле самим сделать пару фото и все. Как это происходит? Кто и где в таком случае одевает малыша? Я сама в палате и спускаюсь с ним? Но моя верхняя одежда вообще в другом крыле и в одежде запрещено ходить по после родовому. И как я и себя и малого и три торбы вынесу?! Никого ж не пускают в палату
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #14482
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по выписке из роддома. Торжественную не хочу. Хочу просто в холле самим сделать пару фото и все. Как это происходит? Кто и где в таком случае одевает малыша? Я сама в палате и спускаюсь с ним? Но моя верхняя одежда вообще в другом крыле и в одежде запрещено ходить по после родовому. И как я и себя и малого и три торбы вынесу?! Никого ж не пускают в палату
    Обычно торбы помогают нести санитарки, малышей тоже вроде в детском переодевают и спускают они (так по крайней мере было в 5РД).
    Верхнюю одежду я ходила забирала накануне- клала в большие пакеты.

Кстати тоже не хотела всех этих выписок, но потом все же взяли и пару фото и видео, так сейчас довольна, эта память! В этот раз тоже возьму наверное.

4. Вверх #14483
    Посетитель Аватар для Люляночка
    выписывались 2 года назад из 7го:
    торбы и шмотки спускают санитарки. Ребенка спускает нянечка, на первом этаже есть спец комната для переодевания, переодевает нянечка. Фото и видео конкретно НАВЯЗЫВАЮТ, надо хорошо поругаться что б отвязались ))))))

5. Вверх #14484
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Блина. Тогда проще свои вещи через стол передач отдать родным, самой одеть малого и просто спуститься и выйти ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #14485
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Блина. Тогда проще свои вещи через стол передач отдать родным, самой одеть малого и просто спуститься и выйти ))
    Девочки это память которая остается на всегда. Вы сейчас решите съэкономить, но по факту оставите себя без эмоций. Я пересматриваю видео и каждый раз плачу от счастья. Это позитив. Маленькие детки очень быстро выростают, а такие смешные видео с ними и вами как молодыми родителями остаются на долго
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

7. Вверх #14486
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    моя подруга рожала в сентябре у Дудченко, но было кесарево. первое кесарево было за 6 лет до этого. Дудченко предлагала ей ЕР, но она боялась...
    А как вообще врачем осталась довольна?
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

8. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    выписывались 2 года назад из 7го:
    торбы и шмотки спускают санитарки. Ребенка спускает нянечка, на первом этаже есть спец комната для переодевания, переодевает нянечка. Фото и видео конкретно НАВЯЗЫВАЮТ, надо хорошо поругаться что б отвязались ))))))
    я 3 года назад выписывалась из 5РД, так фото просмотрела и заказала буквально пару штук, а видео сказала нихочу, они все равно снимали. Мама потом спросила, если передумаем, можно будет позже заказать, сказали- да. И она ч/з неск. дней сходила и взяла видео, подарок мне сделала, чему я очень рада. Действительно там такие моменты запечатлены! Хоть мы со своей видеокамерой были, но в комнату где одевают малышку с ней не пустили. И фото муж делал сам, по пару от фотографа все же класные вышли, особенно где надо было всем семейством.

9. Вверх #14488
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Ваша Натали Посмотреть сообщение
    я рожала у Дудченко в октябре, очень довольна осталась
    Я - Irish. !!!

10. Вверх #14489
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я 3 года назад выписывалась из 5РД, так фото просмотрела и заказала буквально пару штук, а видео сказала нихочу, они все равно снимали. Мама потом спросила, если передумаем, можно будет позже заказать, сказали- да. И она ч/з неск. дней сходила и взяла видео, подарок мне сделала, чему я очень рада. Действительно там такие моменты запечатлены! Хоть мы со своей видеокамерой были, но в комнату где одевают малышку с ней не пустили. И фото муж делал сам, по пару от фотографа все же класные вышли, особенно где надо было всем семейством.
    аналогично, взяли только фото, за видео сказали подумаем, через две недели заказали на обычном диске, дешевле на 100 грн, но качество нормальное, с удовольствием пересматривает
    Я - Irish. !!!

11. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Я видела фото, сделанные летом фотографом 7 роддома. Очень класснючие. И вроде это недорогое удовольствие. Так что подумай...

12. Вверх #14491
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Пока ребенок в роддоме, вам не дадут с ним по коридору и лестнице гулять, мед персонал несет ответственность (если споткнетесь не дай Бог). Расписавшись о получении дитя, делайте что хотите.

13. Вверх #14492
    Посетитель Аватар для Niktori
    Девочки, всем привет, кто в курсе когда в этом году будут закрывать роддом на сан.помывку?
    Цените жизнь - она так быстротечна...

14. Вверх #14493
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, кто в курсе когда в этом году будут закрывать роддом на сан.помывку?
    скорее всего май-июнь
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

15. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Как и говорилось раньше никто Вам с ребенком на руках не даст даже с палаты выйти. Рожала два года назад(КС) ,до родов месяц с лишним лежала в паталогии,роддом реально поднадоел))))))))))))Когда выписывалась,ребенка одели внизу,снимали фотографировали,но я сразу сказала,что я ничего не хочу,разве,что пару фото. Меня уговаривали повернуться,развернуться,но у меня шов болел да и не до того было. Взяли пару фото заказали и ушли. Главное для себя знать,что надо и все.Никто Вас не заставит. А после меня девочку выписывали,так пока надо мной шествие брали ее малыша одевали( уже внизу),она малыша взяла одетого и просто напролом ушла,ее уговаривали,просили подождать,она сказала свое "слово" и ушла. И поверьте без скандалов,споров и всего прочего,просто ушла,имела на это право. Так,что Вам решать.Но фото там делают отличные,красочные....память классная)
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 23.01.2015 в 12:13.

16. Вверх #14495
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Как и говорилось раньше никто Вам с ребенком на руках не даст даже с палаты выйти. Рожала два года назад(КС) ,до родов месяц с лишним лежала в паталогии,роддом реально поднадоел))))))))))))Когда выписывалась,ребенка одели внизу,снимали фотографировали,но я сразу сказала,что я ничего не хочу,разве,что пару фото. Меня уговаривали повернуться,развернуться,но у меня шов болел да и не до того было. Взяли пару фото заказали и ушли. Главное для себя знать,что надо и все.Никто Вас не заставит. А после меня девочку выписывали,так пока надо мной шествие брали ее малыша одевали( уже внизу),она малыша взяла одетого и просто напролом ушла,ее уговаривали,просили подождать,она сказала свое "слово" и ушла. И поверьте без скандалов,споров и всего прочего,просто ушла,имела на это право. Так,что Вам решать.Но фото там делают
    отличные,красочные....память классная)
    а почему отделение называется потологией???

17. Вверх #14496
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Потому что специализация отделения - лечение патологий (отклонений от нормы) течения беременности
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #14497
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Ваша Натали Посмотреть сообщение
    очень довольна и мне ее советует, но я пока в раздумьях, т.к. у меня много рожавших подруг и все советуют разных врачей)))

19. Вверх #14498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    В 2013 году я лежала в 2-ух местной палате платной. Кровати были ужасные. Лежать невозможно на них. В палате были холодильник и телевизор.
    В 2012 лежала в платной двушке без удобств с отличными кроватями, как в ПИТе, холод.и телевизором, тогда она стоила 50 грн. А сейчас такие есть еще (ну разумеется, что не за эту цену)?
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

20. Вверх #14499
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девочки это память которая остается на всегда. Вы сейчас решите съэкономить, но по факту оставите себя без эмоций. Я пересматриваю видео и каждый раз плачу от счастья. Это позитив. Маленькие детки очень быстро выростают, а такие смешные видео с ними и вами как молодыми родителями остаются на долго
    Полностью с вами согласна я вот видео вообще не хотела от этого вся эта церемония была быстро оформлена, но по итогу муж настоял на видео, я ему благодарна теперь раз в мес просматриваю видио и каждый раз плачу.Очень рада, что тогда мы не отказались от видео
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

21. Вверх #14500
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Оно называется не патология, а Обсервация (медицина) — из википедии - наблюдение за больным в специально созданных условиях. Там есть аппаратура, необходимая на случай тяжелых родов и всяких непредвиденных ситуаций. Мне мой врач предлагал на выбор: Хочешь, можешь и в обычном родзале рожать, но нам туда будет бежать дальше и тебе там будет скучно. А так родзал почти напротив их ординаторской, я все их шутки слышала из корридора. Я рожала в выходной, когда на смене были только дежурные врачи.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

Ответить в теме
Страница 725 из 1368 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права