Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1012 из 1764 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот к вам с просьбой написать или сюда или в личку, по хорошим врачам все понятно, а вот к кому не дай боже на дежурку попасть, тем более если сложный случай.
    А почему не дай бог на дежурку попасть? в 5м роддоме все врачи грамотные. Я вот со вторыми родами собираюсь на дежурку и что? ........... что не дай бог? Сложный случай - это понятно, никто себе не враг и не будет на дежурку попадать со сложным случаем, а если все норма, то чего паниковать?

3. Вверх #20222
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    А почему не дай бог на дежурку попасть? в 5м роддоме все врачи грамотные. Я вот со вторыми родами собираюсь на дежурку и что? ........... что не дай бог? Сложный случай - это понятно, никто себе не враг и не будет на дежурку попадать со сложным случаем, а если все норма, то чего паниковать?
    Я как раз наоборот за дежурку, но есть кто писал в темке что врачи халатно относятся к тем кто на дежурке, а если к ним же на договорные то пылинки сдувают. А по поводу сложного случаия, в наше время не у всех есть возможность договорные роды оплатить, а случаи бывают разные.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Что за бред?? Почему это халатно относятся тем кто на дежурке? Рожала на дежурке, со стороны ни врача ни акушерки не заметила халатности, носятся как с списанными торбами. Вас кто-то вводит в заблуждение. Не ну конечно если себя вести типа я вся финдеперцевая, а вы и рядом не валялись, то мне кажется любой человек будет вести себя соответсвенно. НЕ УВИДЕЛА Я НИКАКОЙ ХАЛАТНОСТИ, не ведитесь вы эти сказки "а вот мне сестра сестры мужа свекрови рассказывала..." И начинают страшилки травить
    Я как раз наоборот за дежурку, но есть кто писал в темке что врачи халатно относятся к тем кто на дежурке, а если к ним же на договорные то пылинки сдувают. А по поводу сложного случаия, в наше время не у всех есть возможность договорные роды оплатить, а случаи бывают разные.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #20224
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Что за бред?? Почему это халатно относятся тем кто на дежурке? Рожала на дежурке, со стороны ни врача ни акушерки не заметила халатности, носятся как с списанными торбами. Вас кто-то вводит в заблуждение. Не ну конечно если себя вести типа я вся финдеперцевая, а вы и рядом не валялись, то мне кажется любой человек будет вести себя соответсвенно. НЕ УВИДЕЛА Я НИКАКОЙ ХАЛАТНОСТИ, не ведитесь вы эти сказки "а вот мне сестра сестры мужа свекрови рассказывала..." И начинают страшилки травить
    Да что ж меня никто правильно не понял, я за дежурку, просто вот уже поделились девочки инфо что есть врачи которые не всегда должно уделяют внимание на дежурке девочкам, занимаясь договорными родами. Вот и хотелось узнать кто есть с таких врачей. Вот многие девочки пишут что ляной ужасен если к нему попасть, но читала что есть кому он понравился. Он вроде роды не принимает но в патологии ведет многих. Ира, а ты у кого в патологии наблюдалась?
    А еще больше поделились как дежурные врачи возились с девочками, пока их договорные врачи ехали и в итоге дежурка лучше отнеслась, чем те кто приехал на финал и получил денюжку за работу что выполнила дежурная смена.

6. Вверх #20225
    В патологию как раз попала к Ляному(придурок редностный не спорю), НО ОН РОДЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!! Он так просто врач для галочки. В патологии он ведет только недоговорных)))))) мое личное наблюдение. Со мной Кустрин возился тоже, хотя я с ним недоговаривалась и ни о какой боагодарности не заикалась. Человек просто выполнял свою работу/) и пойми на родах врач не самое важное, важнее АКУШЕРКА! Она с тобой постоянно, а у меня врач(кустрин) приходил и уходил, та он там сильно и не нужен.
    Да что ж меня никто правильно не понял, я за дежурку, просто вот уже поделились девочки инфо что есть врачи которые не всегда должно уделяют внимание на дежурке девочкам, занимаясь договорными родами. Вот и хотелось узнать кто есть с таких врачей. Вот многие девочки пишут что ляной ужасен если к нему попасть, но читала что есть кому он понравился. Он вроде роды не принимает но в патологии ведет многих. Ира, а ты у кого в патологии наблюдалась?
    А еще больше поделились как дежурные врачи возились с девочками, пока их договорные врачи ехали и в итоге дежурка лучше отнеслась, чем те кто приехал на финал и получил денюжку за работу что выполнила дежурная смена.

7. Вверх #20226
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала в декабре у Громанчук. Она не называет сумму.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично. Чуть ли не щипцами вытягивали ответ. Она умничка!!! Как врач и как человек!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #20227
    В патологию как раз попала к Ляному(придурок редностный не спорю), НО ОН РОДЫ НЕ ПРИНИМАЕТ!! Он так просто врач для галочки. В патологии он ведет только недоговорных)))))) мое личное наблюдение. Со мной Кустрин возился тоже, хотя я с ним недоговаривалась и ни о какой боагодарности не заикалась. Человек просто выполнял свою работу/) и пойми на родах врач не самое важное, важнее АКУШЕРКА! Она с тобой постоянно, а у меня врач(кустрин) приходил и уходил, та он там сильно и не нужен.
    Спасибо))

9. Вверх #20228
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    почитав еще в прошлый раз твою историю, боялась Лянного как огня и естественно к нему и попала) по отношению ко мне не заметила вообще ничего, к чему можно придраться, короче понравился он всей нашей палате, на обход приходил почти ровно в 10, все спрашивал, интересовался как проходит лечение, сейчас его назначили дежурным на 3м этаже в родзалах и нас он больше не ведет, ведет нас другая врач и вот тут куча вопросов к ней, на обход может придти в 10, может в 13, толком ничем не интересуется, лечение Лянного я уже закончила, чего я туда хожу, лично мне непонятно
    Кстати, в палате лежала девочка, которой он первое КС делала и на второе она только к нему хотела

10. Вверх #20229
    Новичок Аватар для Alena detka
    Девчонки привет!!Подскажите пожалуйста мне номер консультата по гв??Она такая блондинка ,короткие волосы в 5 роддоме!!!!Спасите((у меня кажется мастит
    Последний раз редактировалось Alena detka; 23.01.2015 в 11:56.

11. Вверх #20230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena detka Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!Подскажите пожалуйста мне номер консультата по гв??Она такая блондинка ,короткие волосы в 5 роддоме!!!!Спасите((у меня кажется мастит
    Случайно не Татьяна зовут?????????????

Если Татьяна - поищу номерок.

12. Вверх #20231
    Я читала истории и не боялась его когда попала к нему, даже защищала его, а я о нем как о враче ничего плохого и не говорила... Я говорю чо он придурок как человек, нормально к роженице приперется в палату и заявить о благодарнлсти? А смотрел он тебя как? Тебепонравилось? Может ему кто-то передал привет))) в 10 он нас тоже четко смотрел, спрашивал тоже) интересовался, это его работа в принципе) благодарность у вас не просил? Ну я рада честно, может чел изменился)
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    почитав еще в прошлый раз твою историю, боялась Лянного как огня и естественно к нему и попала) по отношению ко мне не заметила вообще ничего, к чему можно придраться, короче понравился он всей нашей палате, на обход приходил почти ровно в 10, все спрашивал, интересовался как проходит лечение, сейчас его назначили дежурным на 3м этаже в родзалах и нас он больше не ведет, ведет нас другая врач и вот тут куча вопросов к ней, на обход может придти в 10, может в 13, толком ничем не интересуется, лечение Лянного я уже закончила, чего я туда хожу, лично мне непонятно
    Кстати, в палате лежала девочка, которой он первое КС делала и на второе она только к нему хотела

13. Вверх #20232
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Alena detka Посмотреть сообщение
    По описанию похоже на Лисовскую Оксану. Телефон в личке

14. Вверх #20233
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Я читала истории и не боялась его когда попала к нему, даже защищала его, а я о нем как о враче ничего плохого и не говорила... Я говорю чо он придурок как человек, нормально к роженице приперется в палату и заявить о благодарнлсти? А смотрел он тебя как? Тебепонравилось? Может ему кто-то передал привет))) в 10 он нас тоже четко смотрел, спрашивал тоже) интересовался, это его работа в принципе) благодарность у вас не просил? Ну я рада честно, может чел изменился)
    судя по рассказам как он смотрел других, то меня он смотрел нормально)) благодарность не просил и о том что он придурок как человек мы тоже думали) но это все наблюдалось в первый день, все остальные дни он был нормальным и если сравнивать его и ту, что сейчас, то лучше потерпеть его, но хотя бы понимать что происходит

15. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,а 3 дня в рд или 5дней после ЕР лежат?

16. Вверх #20235
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    3 если все хорошо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #20236
    Посетитель Аватар для Эммм
    До 5 дней если швы

18. Вверх #20237
    А кто у ва сейчас. Фамилия)
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    судя по рассказам как он смотрел других, то меня он смотрел нормально)) благодарность не просил и о том что он придурок как человек мы тоже думали) но это все наблюдалось в первый день, все остальные дни он был нормальным и если сравнивать его и ту, что сейчас, то лучше потерпеть его, но хотя бы понимать что происходит

19. Вверх #20238
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я лежала 2 дня
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #20239
    Я со швами 3 дня лежала

21. Вверх #20240
    Новичок
    здравствуйте. Честно перечитала весь форум еще с сентября, нужных ответов не нашла)
    подскажите, пожалуйста, как сильно отличается цена за партнерские роды? Если по договоренности, то какие хотя бы границы ориентировочно (например, на 200-300 уе дороже, чем если сама), а если по дежурке, то возможно ли это вообще? как тогда? через кассу как-то платишь за партнерские? буду рада информации по этому поводу) спасибо)

Ответить в теме
Страница 1012 из 1764 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права