Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 127 из 167 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3336
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Нет лямблии не дают)
    Девушке не стоит искатб причину кашля у ребенка в лямблиях, возможно остаточный кашель послк орви, и другое...здоровому сыну ничего не нужно

Рекомнедавать кому бы то ни было лечение, странноИ чем может мешать скрип у ребенка)?? Дети много звуков странных издают, если от всех пить не безопасные и токсические таблетки, то курс будет бепрерывным)
    Если ЕОК и проводит обучение мам медицине, то он советуюет думать и анализировать и сравнивать) а не любой "привидившийся" маме диагноз-брать за основу и самой лечить) Таких рекомендаций он не дает.
    http://m.youtube.com/watch?v=u6UmRDTA2EA
    Скрипела зубами при острицах, ну так она и плохо спала, и беспокойной была, ее зуд мучал...это логично
    Но прямой связи между явлениями скрипа и гельминатми необнаружили...как? Опытным путем)при наблюдениях
    вики http://www.mediwiki.pp.ua/index.php?title=Бруксизм
    Ниже по ссылке работы с исследованиями))

Поиски связи Бруксизма с травмами, нарушениями сна, поведения, заболеваниям почек и тд... странно что рекомендуете пить только от глистов...
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Sleep+bruxism
    Ну по поводу того, что лямблии не дают кашля, я бы не стала заявлять так категорично. У моей родственницы, страдающей бронхиальной астмой с приступами кашля обнаружили антиген лямблий в кале. Других инфекций, которые могли бы быть причиной (хламидия и микоплазма пневмонии) выявлено не было. Проблем с ЖКТ как бы не наблюдалось, воздействия определенных аллергенов внешних тоже.
    Воздействие глистов и лямблий на организм человека до конца так и не изучен, ни один врач не может внятно объяснить, какие симптомы они могут вызывать, а что может быть сопутствующим и каким способом их лучше диагностировать.
    Вообщем мы, мамочки должны быть очень бдительными и очень тщательно анализировать состояние ребенка, и лучше сдать лишний анализ или выпить лишнюю таблетку, но не допустить серьезных последствий от этих паразитов.

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Ну по поводу того, что лямблии не дают кашля, я бы не стала заявлять так категорично. У моей родственницы, страдающей бронхиальной астмой с приступами кашля обнаружили антиген лямблий в кале. Других инфекций, которые могли бы быть причиной (хламидия и микоплазма пневмонии) выявлено не было. Проблем с ЖКТ как бы не наблюдалось, воздействия определенных аллергенов внешних тоже.
    Воздействие глистов и лямблий на организм человека до конца так и не изучен, ни один врач не может внятно объяснить, какие симптомы они могут вызывать, а что может быть сопутствующим и каким способом их лучше диагностировать.
    Вообщем мы, мамочки должны быть очень бдительными и очень тщательно анализировать состояние ребенка, и лучше сдать лишний анализ или выпить лишнюю таблетку, но не допустить серьезных последствий от этих паразитов.
    это ваше личное мнение)наверное,основанное на страшных историях из СМИ)
    тема паразитов одна из самых изученых,признаках,способах лечения и диагностики-тк есть большой ориал пораженных,постоянно болеющих-Африка,Восточные южные регионы,Тропики.Где легко пррводить исследования,тк много больных
    схемы диагностики/лечения практически не поменялись за последние годы,тк паразиты не так быстро вырабатывают устойчивость и не так быстро изменяются,как ,например,вирусы или бактерии
    Те ничего нового-исследуем кал на наличие яиц паразита,в некоторых случаях кровь-проводим лечение

3. Вверх #2523
    Новичок
    Всем доброе утро, подскажите где сейчас лучше всего сдавать анализы на паразитов и какие именно?

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался, у меня уже около полугода вылазят подкожные болючие прыщики на лице, за ушами иногда, а неделю назад их стало на много больше (добавились на шее и спине ,до этого были но не в таком количестве)

Наткнулась в интернете что это может быть из за лямблий?
    верно ли это, стоит ли идти сдавать анализы?

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Напоминаю, что самым эффективным средством от глистов и паразитов с древних времен были грибы Лисички.

Этот товарищ это упоминает в этом удивительном видео:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #2526
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от vikhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, подскажите где сейчас лучше всего сдавать анализы на паразитов и какие именно?
    в любой нормально лаборатории, анализ кала 3 раза подряд как минимум.

7. Вверх #2527
    Частый гость
    Девочки, в Сан.Горького у моего ребёнка нашли лямблии. 15 в поле зрения. Он асматик. Может так быть что причина в лямблиях. ? Недавно прочла что лямблии вызывают кашель. (?)И может всё таки нам пересдать ведь 15 это как я поняла довольно много. ..могли ошибиться.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    По какому анализу определили, что у вас лямблии? Для начала посмотрите передачи Комаровского про паразитов и про лямблиоз, он там и про астму упоминает.

9. Вверх #2529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    По какому анализу определили, что у вас лямблии? Для начала посмотрите передачи Комаровского про паразитов и про лямблиоз, он там и про астму упоминает.
    Я сдавала кал ребёнка. Комаровского смотрела. Он упоминает про астму,но конкретного ничего не услышала. Я спрашиваю мамочек которые в этой теме. Есть иногда мысли поумней, чем у Комаровского. )))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Я сдавала кал ребёнка. Комаровского смотрела. Он упоминает про астму,но конкретного ничего не услышала. Я спрашиваю мамочек которые в этой теме. Есть иногда мысли поумней, чем у Комаровского. )))
    Отрицать ничего нельзя!Тем более что организм маленький,надо искать причину,а искать очень долго и не дешево....вот я тоже начала рыскать просторы нета,иммунологов и т.п.Ведь здоровье наших детей только в наших руках и сидеть без дела не могу ,у нас тоже БА под вопросом и тоже есть лямблии...уже 2 раза пролечивали с интервалом 3 месяца...но садить печень тоже не хочется но и от астмы препараты как бы небезобидные...Вообщем вопросов больше чем ответов...ПОКА!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #2531
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Отрицать ничего нельзя!Тем более что организм маленький,надо искать причину,а искать очень долго и не дешево....вот я тоже начала рыскать просторы нета,иммунологов и т.п.Ведь здоровье наших детей только в наших руках и сидеть без дела не могу ,у нас тоже БА под вопросом и тоже есть лямблии...уже 2 раза пролечивали с интервалом 3 месяца...но садить печень тоже не хочется но и от астмы препараты как бы небезобидные...Вообщем вопросов больше чем ответов...ПОКА!
    Я тут писала про Пирантел(он есть детский и его педиатры рекомендуют)
    Ну и после приемов.Между приемами.
    Нужно есть то,от чего этой бяке будет не комфортно.
    Семечки тыквы(можно их молоть с кожурой и так давай дитю) Еще сок моркови.

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки,кто в курсе. Анализ кала на антиген к лямблиям тоже надо три раза сдавать или этот анализ достаточно точный? ( ни в этом анализе, ни в капрограмме никого не нашли)

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе. Анализ кала на антиген к лямблиям тоже надо три раза сдавать или этот анализ достаточно точный? ( ни в этом анализе, ни в капрограмме никого не нашли)
    вы расстроились?))))
    нам врач наличие лямблий и так определила.и в анализе они были.
    можно еще пару раз сдать.

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мне девочки в лабе на Пушкинской .сказали сдать. И потом еще ровно через две недели тоже еще раз сдать. У бяки инкубационный период 2 недели.

15. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    вы расстроились?))))
    нам врач наличие лямблий и так определила.и в анализе они были.
    можно еще пару раз сдать.
    Нет, не расстроилась))))
    Просто думала анализ на антиген более точный и не надо сдавать ещё несколько раз ....сдавали в синево.
    Пока меня только кашель у ребёнка напрягает.....
    А у какого врача вы консультировались?

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Нет, не расстроилась))))
    Просто думала анализ на антиген более точный и не надо сдавать ещё несколько раз ....сдавали в синево.
    Пока меня только кашель у ребёнка напрягает.....
    А у какого врача вы консультировались?
    я в таких вопросах таким лабораториям не доверяю)))
    были у этого врача http://forumodua.com/member.php?u=20070

17. Вверх #2537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, сколько лет вашему ребенку? и после чего поставили диагноз БА ? Дочке 5 лет, нам тоже ставят БА, вот сейчас нужно куча анализов сдавать....

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, сколько лет вашему ребенку? и после чего поставили диагноз БА ? Дочке 5 лет, нам тоже ставят БА, вот сейчас нужно куча анализов сдавать....
    5,5лет,тоже иммунолог кучу анализов назначила...БА,поставили под? после 3-ей обструкции за 6 месяцев,осложненной пневмонией(((

19. Вверх #2539
    Посетитель
    нам тоже 5,4 лет, обструкций было 5 штук в течении 3 х лет.
    а к какому иммунологу обратились ? я пока что только была у пульмонолога в Резника.
    вы посещаете детский сад ?

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    нам тоже 5,4 лет, обструкций было 5 штук в течении 3 х лет.
    а к какому иммунологу обратились ? я пока что только была у пульмонолога в Резника.
    вы посещаете детский сад ?
    Ну у ВАС и не так все плохо)))Чего у ВАС паника?БА ставят когда в течении года более 3-х)Нам тот пульмонолог не помог,да в сад ходим.Иммунолог в областной

Ответить в теме
Страница 127 из 167 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права