|
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вы в курсе, что зарплата капитана милиции в Крыму-45 000 рублей?
Жительница крымнаша сокрушается ( это не севфорум, другая ватная тусовка):
"А мне теперь что без укр паспорта: ни маму навестить (она сейчас в больнице, плачет), ни с внучкой познакомиться, ни сестру повидать заграничную? Вот звери - о людях совсем не думают.
Хорошо, что у нас мир - это сейчас большое достижение!"
Я вот никак понять не могу: они придуриваются или правда идиоты?
Хунта, Бандеровцы и "Правый Сектор" отключают Крыму свет...
Мы готовы жить в голоде, холоде, нищите, без света, лишь бы была возможность умереть в России... Путин нам поможет!
Пуйло нам поможет, но гавкают на Украину!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Это психологические защиты (идиоты кароч) Я не вижу проблему, я не хочу её видеть, я вытесняю, я объясняю какими-то словами, которые не так меня пугают.
Моя мать всерьез говорит "когда вы к нам приедете, то мы то-то и се-то!" Человек вообще не услышал, что поезда не ходят,в такси не содят, военным и членам их семей в аннексированную зону нельзя.
я на вас удивляюсь))) ну это ж ВАТА, что само по себе уже диагноз))) а шо за ресурс? может там тоже много чего интересного)))
а кстати нарядненько))) тока шары раскрасить в цвета триколора, а то не патриотично как-то совсем))) и на каждом написать шо нить оптимистичное, типа: ВСЕБУДЕТХОРОШО, КРЫМНАШ, ПУТИНВСЕХПЕРЕИГРАЛ
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Последний украинский мобильный оператор ушел из Крыма
вчера 23:54
Последний украинский мобильный оператор компания "Астелит" (бренд Life) прекратил свою деятельность в Крыму, сообщили источники издания "Ведомости" в компании.
Life выключил свою сеть на полуострове еще в декабре. Частоты, на которых ранее работал оператор, будут использоваться оператором "КТК телеком". А человек, близкий к "администрации" Крыма, рассказал, что инфраструктура "Астелита" никому не продана, часть объектов брошена.
17 декабря "КТК телеком" получила девять лицензий от РФ в области связи на территории Крыма.
Напомним, с крымского рынка были вынуждены уйти украинские компании, работавшие там прежде. В частности, свое оборудование выключили "Киевстар" и "МТС-Украина". "МТС" выставила свою инфраструктуру на полуострове на конкурс и продала ее за 17,7 млн евро неизвестному покупателю. А "Киевстар" списал оборудование на 13 млн долл.
Многие российские операторы боятся начинать работу в Крыму из-за возможных санкций Запада.
.........
пора почтовых голубей разводить....
Последний раз редактировалось Akoma; 22.01.2015 в 23:27.
Πες μου, σε παρακαλω,...
и фото просто с молотком в руках (взято с сайта автора видео). А флаг за спиной - это чистая случайность, никакого троллинга![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Мне нравятся эти тупые на всю голову крысияне, они себе вдолбили в свои высохшие мозги одну фразу: -надо подождать, идёт переходной период!
Что куда переходит, крым переходит в полную жопу, или крысияне переходят в стадию полного отупления.
Неужели каждый для себя не может задать вопрос, а зачем я нужен рассеи, для чего, для того что-бы меня кормили и поили, так как я кричал рассея!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Последний раз редактировалось ode2sa; 23.01.2015 в 02:10.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки