Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 290 из 301 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 6005
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума
    Обычно щенки из таких пометов выглядят по-настоящему в лучшем случае как-то так:
    Просто случай из жизни. Знаю я одну директриссу школы. Как пошла мода на лЯбрЯдоров, так и захотела она быть в тренде. Но жлобство, конечно, имелось просто генетическое. И вот, выбрав по газетенке самое дешевое предложение "щенки лЯбрЯдора", встретились с продавцом на станции метро. Им всучили щенка, выхватили денежки и поминай, как звали.
    Собака дебильная, трусливо-агрессивная, сцущая в доме по сегодняшний день.... Но зато - как у Билла Клинтона.

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    сегодня поспорила на однокласниках,прямо завели меня,доказывая,что у них лабрадор.выношу суть вопроса зрителям.

жду мнений.так,чисто поржать
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #5783
    собаке 3,5 месяца

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger78 Посмотреть сообщение
    Послушайте, о Вашей собачке уже все знают, начитаны на форуме....

Ваш случай по поводу "цена - щенок", вообще как нельзя к стати! Купили за три копейки щенка - дадли, который был еще без зубов, подсосный, малыша только от сиськи мамкиной оторвали, больного, заглищенного, не вакцинированного, с липовой бумажкой (типа документы), и т.д......
    О том, чем кормили "заводчики" щенков, я вообще молчу..
    Зачем платить больше? Купли себе геморрой и лечите, и другим советуете, что бы не так обидно было???
    да, намучались) но сейчас всё в порядке)
    заглищенной? это где Вы вычитали, скажите пожалуйста?

да, мне не нужно выставки и титулы, и огромная родословная, я брала друга, которой очень довольна))) Извините, но у меня в жизни много других радостей, а не грамотка для собаки.

а вы считаете, что щенки, которых растили в таких условиях, и которых отдают в таком раннем возрасте просто, чтобы избавиться от них НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛЮБВИ??
    Читаю вашу темку очень давно, и мне на самом деле очень обидно и неприятно, что все считают, что собака с питомника это классная собака, а собака такая как у меня, это просто дерьмо, которое нужно выкинуть. Может Вы себе и гемморой купили, а у нас в семья растёт самое любимое и обожаемое чудо.
    Где вообще ваша человечность?
    Просто мерзко читать эти слова!!

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для valerievna
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение

да, мне не нужно выставки и титулы, и огромная родословная, я брала друга, которой очень довольна))) Извините, но у меня в жизни много других радостей, а не грамотка для собаки.

а вы считаете, что щенки, которых растили в таких условиях, и которых отдают в таком раннем возрасте просто, чтобы избавиться от них НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛЮБВИ??
    Читаю вашу темку очень давно, и мне на самом деле очень обидно и неприятно, что все считают, что собака с питомника это классная собака, а собака такая как у меня, это просто дерьмо, которое нужно выкинуть. Может Вы себе и гемморой купили, а у нас в семья растёт самое любимое и обожаемое чудо.
    на самом деле как бы обидно не звучало ,но собака из питомников лучше, чем собака у разведенцев!(хотя бы потому что вы можете быть уверены что у вас лабрик от лабриков)! а если нет зачем платить больше, приют как раз для тех хто хочет члена семьи.. но как в итоге все хотят породную песу за малые деньгиЛЮБАЯ СОБАКА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛЮБВИ породная или нет не имеет значения... просто не надо хвалится породностью коль до нее далеко.Если люди просят помощи в поиске породной собаки со всеми прилежащими для нее качествами выслушайте мнение людей у которых собаки етой породы уже есть... выводы делайте сами! на счет выставок ... я очень рада что на них решилась, мне приятно общение с людьми своего круга... очень горжусь наградами своей собаки...

6. Вверх #5786
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Девочки, честно говоря, читаю вас и диву даюсь ... У меня знакомая летом продавала щенков с доками КСУ за 1000грн. Дети были худоваты ( на мой взгляд ),но чистопородные дети. Лично я влюблена в маму щенков, как в собаку с прекрасным темпераментом и здоровьем.
    Были бы в семье все за, то взяла б ещё одного лабра, в раз 9 дешевле своего.
    Видела папу ...прекрасный парень, близко с ним не знакома ))). Если полистать тему, то можно , наверное, определить с какой периодичностью возникают такие споры ))) Дорогая собака не значит - здоровая. Красивая - да, но не здоровая ((((

7. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    вот хочу задать риторический вопрос
    потенциальным владельцам "лабрадоров" за сотку баксов

Вы готовы нести ответственность за агрессию таких собак? Собака крупная, в случай чего отодрать псину от человека без подручных средств нереально!!!! Вы готовы нести финансовую ответственность за увечья, которые принесет "лабр" людям или другим собакам?
    Вы готовы оплачивать операции, в случае если "лабр без гена агресси за сто баксов" порвет чужую собаку? Вы готовы общаться с участковым (как минимум), который придет к Вам в дом с жалобой от покусаного человека именно вашим "лабром за 100 баксов"?
    Вы готовы?????? Если да - покупайте!
    Пример: у нас в близлежащих домах живет 4 лабра, которые покусали людей:
    - один из которых нанес серьезные увечья собакам средних пород и прокусил при этом кожу на голове владельцу этих мелких собак,
    - другой лабр покусал ППС-ника,
    - еще один - первый претендент на усыпление из-за регулярных жалоб на агрессию, ну такой себе "лабр" за 800 грн купили пару лет назад, от лабра немного схожесть окраса. А владельцы при этом мило улыбаются и говорят, что собачки без гена агресси, просишь показать бумагу с результатами теста на тот самый ген агрессии - клипают глазками.

Обращу внимание, из щенячества собаки очень быстро выходят, начинают взрослеть, начинают показываться все огрехи.

Лабр не чихуа, его как минимум надо уметь удержать на поводке и суметь справиться с, например, социальной агрессией.

Вывод. Проще взять собаку с приюта - это честнее. Проще отложить покупку, подсобирать денег, все же вы планируете купить собаку крупной породы, за которую надо будет нести ответственность!!!

Хотите собаку, которая, кроме прочего, будет соответствовать как минимум породному темпераменту - ищите, договаривайтесь с заводчиком, рассрочка и т.п., как говориться "Язык до Киева доведет". В противном случае готовьтесь кроме других моментов нести ответственность перед окружающими за поведение своей собаки.

П.С. я не являюсь владельцем лабрадора. И, да, любая собака заслуживает любви
    Последний раз редактировалось Olga P; 22.01.2015 в 23:18.
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, честно говоря, читаю вас и диву даюсь ... У меня знакомая летом продавала щенков с доками КСУ за 1000грн. Дети были худоваты ( на мой взгляд ),но чистопородные дети. Лично я влюблена в маму щенков, как в собаку с прекрасным темпераментом и здоровьем.
    Были бы в семье все за, то взяла б ещё одного лабра, в раз 9 дешевле своего.
    Видела папу ...прекрасный парень, близко с ним не знакома ))). Если полистать тему, то можно , наверное, определить с какой периодичностью возникают такие споры ))) Дорогая собака не значит - здоровая. Красивая - да, но не здоровая ((((
    а что значит "чистопородные"?

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Tonika

Так а какой тогда смысл покупать типа лабрадора, если можно из приюта взять или с улицы? Они тоже нуждаются в любви и заботе.. А то получается, что вроде и лабрадорчика хотите, но так, чтоб за дешево. Вроде и амбиции есть и признаваться не хотите, благодетелью прикрываетесь. Это такая себе медвежья услуга: покупая этих самый щеночков от безответственных заводчиков, вы спасаете одного, но обрекаете на мучения еще многих следующих.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #5790
    Пример могу привести ....есть знакомый лабр ( со всеми прибамбасами и стоимостью не сотку баксов) кидается на кобелей, аж бегом ...
    Вы описали, прям, фильм ужасов (((( Слава богу, с такими не встречались.

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для valerievna
    Пример могу привести ....есть знакомый лабр ( со всеми прибамбасами и стоимостью не сотку баксов) кидается на кобелей, аж бегом ...
    если кобели друг другу чужи ничего удивидельного! нас в компании гуляет 7 кобелей ( лабры , кане корсо , лайки,хаски, дворняга)уже всем +- 2 года с друг другом ладят( в компании 5 сучек), но если к нам подходит чужой кобель , то его не воспринимают...

12. Вверх #5792
    причем здесь кобель который кидается на кобелей, в возрасте подростка такое поведение допустимо в любой породе. И кидается не равно убивает, душит насмерть. Ведь правда.
    И это те ужасы, реальные ужасы, которые я привела из жизни людей и собак, которые живут по соседству.

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а что значит "чистопородные"?
    Т.есть мама, папа, бабушка, дедушка и так далее лабрадоры, и у них есть бумажа, которая это подтверждает, то бишь, родословная. Мама детей сходила на единственную выставку в своей жизни, для допуска в разведение, папа регулярно выставляется...как то так )))Может это просто породные дети, а не чистопородные....я мало в этом разбираюсь. Выставка КСУ у нас в Одессе, которая прошлой осенью была.

14. Вверх #5794
    Мой не кидается...ну, у меня уникальный малый ))) Мне интересно, правда, не думайте, что вопрос с подвохом, или я преследую какие то цели - вы уверены, что эти собаки без доков и куплены за сотку? Я чего тут выступаю )))) ...хочу сказать, что дешевая собака - это не значит плохая, и наоборот.

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Можно и я в клинюсь Проблема тут в чем, купили собаку за дёшево - не расчитывай что лабр, адекватный, здоровый и как все представляют!Мы переехали не давно в новый район и тут одни лабры!Моя старуха их и ретриверов абажает!Есть адекватные персонажи и даже очень породные, а есть .... Встречаем даже не знаю сука,кобель его бегом привязывают к столбу-дереву-забору т.д. не могут удержать...моя не ведет головы на неадеквата.На вопрос что с ним?Непонятные ответы.После,хозяин говорит с опущеной головой, взяли как говорится для себя...вот и страдаем.Таких примеров у меня на сегодняшний день уйма!!!Когда знакомые говорят что хотят лабра для семьи я их отговариваю или рекомендую обратиться в хорошие заводы, п-ки.Это очень популярная порода, как нем.овчарка!Стыдно стало что их так испоганили, впрочем как и доберов...кто кусает, только не проверенная собака!А когда лабра в семьи с детьми заводят, такого, с рук купленого.Беда!Они и так гипер активные пёсы.У знакомых выгрыз половину стенки-арки и сожрал линолеум между кухней и комнатой....Хотя выгул был 1,3 утром и 3 часа вечером!То что вы покупаете дешевле и растите с трудом, да это ваш ребенок, но не надо советывать всем пройти через это!Вы молодец, героиня, вам в переди много нужно выдержать (не упаси Бог).Ни кто вас не осуждает!Делитесь фото, радуйтесь, растите и развивайтесь, только не привлекайте других к такому приобретению!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сегодня поспорила на однокласниках,прямо завели меня,доказывая,что у них лабрадор.выношу суть вопроса зрителям.

жду мнений.так,чисто поржать
    фотки
    Изображения

17. Вверх #5797
    Посетитель Аватар для Tutta
    это лабрадор
    http://ссылку нельзя

18. Вверх #5798
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    ТАКИЕ СОБАКИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЧТО БЫ ИХ РАЗМНОЖАЛИ!!! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!Вы думаете ваша собака появилась случайно на свет?! Если да- то это было бы не больше помеси лабра с кем то. А если нет- то делалось это с целью заработать денег. А если люди захотели заработать денег, так почему же они НЕ ПОЛЮБИЛИ СВОЮ СОБАКУ ,она же этого заслуживает, почему не вложились что бы хорошо вырастить щенков,выкормить их достойно и хотя бы сделать одну прививку,что бы хорошо ,с хорошим кормом и витаминами выкормить суку в беременность?! ПОЧЕМУ?!Если любишь- так люби до конца: любишь свою собаку- люби и ее щенков.
    И ПОЧЕМУ вы взяли именно такую собаку, именно ЛАБРАДОРА?! Потому что породистая собака у большинство обывателей это СТАТУС! Так и платите за свой статус соответственно.
    Для вас почему то не престижно взять дворняжку с улицы/приюта и любить ее ,холить и лелеять, кормить и заботится. Все хотят именно породу,внешне конечно- потому как хотят дешево)))) и Не важно как родилась эта собака,от кого,как ее кормили,как ее лечили ...и лечили ли.......будет ли она здоровой по жизни,не будет ли агрессивной,вырастет ли она похожей на лабрадора....все это почему то не важно для людей которые хотят именно ЛАБРАДОРА за копейки. ЭТО ОЧЕНЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.....
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 23.01.2015 в 09:27.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

19. Вверх #5799
    Новичок Аватар для Kate Morgan
    Кстати, кто хочет лабрадора за копейки, то можно поискать объявления, могут и бесплатно отдать по разным причинам. Опять-таки не факт, что собака будет адекватная, но зато бесплатно и собаке помощь.
    Правда если учесть, сколько испортила вещей моя собака, сколько кожаной обуви, линолеум в коридоре, деревянные ножки у мебели, зарядки, шнуры, штепсели...
    В любом случае надо быть готовым к очень большим тратам даже без учета еды, ветеринара, витаминов, аксессуаров и дрессировки.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот хочу задать риторический вопрос
    потенциальным владельцам "лабрадоров" за сотку баксов

Вы готовы нести ответственность за агрессию таких собак? Собака крупная, в случай чего отодрать псину от человека без подручных средств нереально!!!! Вы готовы нести финансовую ответственность за увечья, которые принесет "лабр" людям или другим собакам?
    Вы готовы оплачивать операции, в случае если "лабр без гена агресси за сто баксов" порвет чужую собаку? Вы готовы общаться с участковым (как минимум), который придет к Вам в дом с жалобой от покусаного человека именно вашим "лабром за 100 баксов"?
    Вы готовы?????? Если да - покупайте!
    Пример: у нас в близлежащих домах живет 4 лабра, которые покусали людей:
    - один из которых нанес серьезные увечья собакам средних пород и прокусил при этом кожу на голове владельцу этих мелких собак,
    - другой лабр покусал ППС-ника,
    - еще один - первый претендент на усыпление из-за регулярных жалоб на агрессию, ну такой себе "лабр" за 800 грн купили пару лет назад, от лабра немного схожесть окраса. А владельцы при этом мило улыбаются и говорят, что собачки без гена агресси, просишь показать бумагу с результатами теста на тот самый ген агрессии - клипают глазками.

Обращу внимание, из щенячества собаки очень быстро выходят, начинают взрослеть, начинают показываться все огрехи.

Лабр не чихуа, его как минимум надо уметь удержать на поводке и суметь справиться с, например, социальной агрессией.

Вывод. Проще взять собаку с приюта - это честнее. Проще отложить покупку, подсобирать денег, все же вы планируете купить собаку крупной породы, за которую надо будет нести ответственность!!!

Хотите собаку, которая, кроме прочего, будет соответствовать как минимум породному темпераменту - ищите, договаривайтесь с заводчиком, рассрочка и т.п., как говориться "Язык до Киева доведет". В противном случае готовьтесь кроме других моментов нести ответственность перед окружающими за поведение своей собаки.

П.С. я не являюсь владельцем лабрадора. И, да, любая собака заслуживает любви
    кстати, дельный совет - очень много в питомниках собак. как вариант можно поискать лабра там.... ну или поискать брошенного... есть люди отдают просто так, в хорошие руки.... не только в Одессе, можно и в других городах поискать...

но правильно написано - будь готов нести ответственность за того, кого приручил....

да, и повторю еще раз: лабрадор это гиперактивная собака, крупная, тяжелая, прет как танк.... нужно понимать сразу - сможешь ли с ним справиться или нет.... не нужно смотреть в сторону строгача, не нужно смотреть в сторону электроошейника... только своим авторитетом, голосом, жестами... в крайнем случае легкими похлопываниями, поглаживаниями... при плохой генетике лабрадор это бомба замедленного действия, которая может сработать а может и не сработать - дело случая... но вот если сработает бомба, мало никому не покажется...
    насчет "качества" лабрадора стоит задуматься каждому, кто задумывается насчет приобретения лабра.... но особо стоит подумать тем, у кого маленькие дети - как говориться, шаг в сторону.... потом новости в СМИ - погрыз, покусал, порвал и тд и тп..... потом говорят, что лабр агрессивная порода..... сами же поощряем мошенников...

Ответить в теме
Страница 290 из 301 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права