Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5429
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-то подтверждал диплом Академии Холода для Канады?
    Меня это тоже очень волнует!!! Кто подтверждал скажите с чего начать и как это происходит?!спасибо!!

2. Вверх #3982
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    В анкете есть вопросы про последний год работы, нужно посчитать сколько часов и тд в год отработано....

То есть если официально не трудоустроен- ничего не докажешь?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #3983
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Посоветуйте куда лучше пойти подготовиться на тесты Ielts?
    Я много лет работала за границей и английский почти родной, но хотелось бы пройти интенсивные курсы подготовки
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда лучше пойти подготовиться на тесты Ielts?
    Я много лет работала за границей и английский почти родной, но хотелось бы пройти интенсивные курсы подготовки
    http://takeielts.britishcouncil.org/prepare-test/free-practice-tests

5. Вверх #3985
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    В анкете есть вопросы про последний год работы, нужно посчитать сколько часов и тд в год отработано....

То есть если официально не трудоустроен- ничего не докажешь?
    Рекомендательное письмо / характеристика от предыдущего работодателя вполне может прокатить. Если это хоть как-то косвенно подтверждается записями в Linkedin/Xing, статьями в прессе или Интернете (Вашими или о Вас), то тем лучше.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Oline
    Подскажите сайт, где вся информация по эмиграции! и вообще, насколько проще сейчас процедура или наоборот? задумываемся уехать с мужем и ребенком, приглашений на работу нет, язык учить тоже нужно. Подскажите как ознакомиться со всем процессом? Возможно ли сейчас по программе беженства подавать документы? из Одессы правда )

7. Вверх #3987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Подскажите сайт, где вся информация по эмиграции! и вообще, насколько проще сейчас процедура или наоборот? задумываемся уехать с мужем и ребенком, приглашений на работу нет, язык учить тоже нужно. Подскажите как ознакомиться со всем процессом? Возможно ли сейчас по программе беженства подавать документы? из Одессы правда )
    Сайт где вся информация

программы беженства не существует, есть основания для статуса беженца предусмотренные конвенцией и регламентом ООН

в Канаде есть частично программы спонсорства для беженцев, они позволяют переселяться с других стран при наличии оснований для статуса

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    С нового года в Канаде новая программа для иммигрантов. Называется Express Entry.
    Если в 2 словах, то сейчас нужно создать свой аккаунт в базе данных, загрузить туда все требуемые документы и обязательно сдать тест IELTS или TOEFL.
    Потом работодатель выбирает из этой базы данных и делает вызов. Вызвать может и государство, но тогда нужно самому искать работу. Плюсом является то, что если вас вызвали, то по приезду можно сразу подавать документы на ПМЖ

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Правильно ли я понимаю, что если не дождаться ответа от гос-ва/работодателя и податься спустя какое-то время на туристическую, на пример, мне придет 100%ый отказ?
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для Reena
    Подскажите, пожалуйста, кто знает и подавался на федералку до Нового года, сколько ждать ответа или списания денег? Хотя бы примерно?
    Можно ли вообще узнать как-то статус документов, не имея номера дела?

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает и подавался на федералку до Нового года, сколько ждать ответа или списания денег? Хотя бы примерно?
    Можно ли вообще узнать как-то статус документов, не имея номера дела?
    Номер дела должен быть. Оформляете через фирму или сами?

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от AAA-MadMax Посмотреть сообщение
    Номер дела должен быть. Оформляете через фирму или сами?
    Сами. Как получить или узнать номер? Я только знаю, что документы получены в Канаде и всё.

А на туристическую можно подавать, пока документы рассматриваются? Не нашла ничего запрещающего получать турвизу или посещать Канаду, пока документы на иммиграцию находятся на рассмотрении.

13. Вверх #3993
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, нужен профессиональный консультант иммиграционного процесса в Одессе. У кого есть какие-то положительные или отрицательные отзывы, пишите. Важна любая информация.

14. Вверх #3994
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Nataly1111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужен профессиональный консультант иммиграционного процесса в Одессе. У кого есть какие-то положительные или отрицательные отзывы, пишите. Важна любая информация.
    просто консультация - выброшенные деньги...стоит порядка 100 долл... рассказывают все, что и сами можете в интернете прочитать.... правильно пишут - если решились на такой шаг - пройдите этот путь с документами сами..и деньги пригодятся там..
    желания исполняются!

15. Вверх #3995
    Сами. Как получить или узнать номер? Я только знаю, что документы получены в Канаде и всё.

А на туристическую можно подавать, пока документы рассматриваются? Не нашла ничего запрещающего получать турвизу или посещать Канаду, пока документы на иммиграцию находятся на рассмотрении.
    Если CIC получили ваши документы, то должно было прийти вам письмо на почту с рег. номером
    На сколько я знаю, то вы уже не можете никуда подаваться. С момента, как CIC получили ваши документы, вы имеете уже статус подавшего документы и остается только ждать результата

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Nataly1111 Посмотреть сообщение
    Какая именно вас информация интересует? Как именно вы хотите иммигрировать? Надеюсь, на беженство не расчитываете?

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Какая именно вас информация интересует? Как именно вы хотите иммигрировать? Надеюсь, на беженство не расчитываете?
    А почему люди не могут рассчитывать? А вдруг у них особые обстоятельства подходящие под Женевскую Конвенцию и регламент УВКБ ООН!?

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для *Люся*
    С нового года в Канаде новая программа для иммигрантов. Называется Express Entry.
    Если в 2 словах, то сейчас нужно создать свой аккаунт в базе данных, загрузить туда все требуемые документы и обязательно сдать тест IELTS или TOEFL.
    Потом работодатель выбирает из этой базы данных и делает вызов. Вызвать может и государство, но тогда нужно самому искать работу. Плюсом является то, что если вас вызвали, то по приезду можно сразу подавать документы на ПМЖ
    очень заманчиво звучит
    кто то уже делал этот аккаунт?

19. Вверх #3999
    Если CIC получили ваши документы, то должно было прийти вам письмо на почту с рег. номером
    На сколько я знаю, то вы уже не можете никуда подаваться. С момента, как CIC получили ваши документы, вы имеете уже статус подавшего документы и остается только ждать результата
    На какую почту - обычную или электронную? Пока не получали ни там, ни там. Поэтому и спрашиваю, в течение какого времени ждать? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

По поводу туристической визы - где прочитать об этом? Почему запрещено ехать туристом, пока оформляются документы на имиграцию? Ведь это довольно длительный процесс, а у меня родственники там, хочу навестить... Кто-то может подтвердить/опровергнуть? А то конечно плохо, если это так(

20. Вверх #4000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Подскажите сайт, где вся информация по эмиграции!
    Тоже сайт где много полезной информации на русском/украинском, причем не только по Канаде.
    Процедура сейчас вобщем сложнее. Наиболее вероятен вариант выезда на учебу. Но нужно иметь приличную сумму 30-60 тыс. $ и сертификат IELTS 7-7.5 баллов. Так что начинайте с языка (именно подготовка к IELTS), это не бысто, а там видно будет.
    По поводу туристической визы - где прочитать об этом?
    Так все там же http://www.cic.gc.ca/english/index.asp - там точно все есть.

Ответить в теме
Страница 200 из 272 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права