Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 321 из 347 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 6940
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я считаю надо простить и отпустить, и не держать это в себе(злость, обиду).
    а можно не держать злость и обиду, но при этом не простить?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    можно просто без обиды и т.д. решить что больше этот человек не будет в твоей жизни играть какую-то роль, т.е. чужой

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я считаю надо простить и отпустить, и не держать это в себе(злость, обиду).
    а кто сказал, что нужно держать?
    просто простил ты или нет, неважно, обидчик всё равно расплатится так или иначе.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    можно просто без обиды и т.д. решить что больше этот человек не будет в твоей жизни играть какую-то роль, т.е. чужой
    после отомщенья прощать так легко ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Можно не простить, но это будет бумерангом возвращаться назад. Тема эта серьезная и мои рассуждения здесь никому не нужны.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Можно не простить, но это будет бумерангом возвращаться назад. Тема эта серьезная и мои рассуждения здесь никому не нужны.
    чего это не нужны? Нужны..мне интерессно послушать. Я верю в правило бумеранга.

7. Вверх #6407
    Очень нужны ))) просто смотри, вот вроде все прошло, забыто, отработано, затерто, нет эмоций каких-то... вопрос "почему" остается, но больше к себе. А вот простить... пока не могу быть столько благородной )))
    Per medicum.

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мне кажется, злоба и обида со временем должны сожрать все чувства к объекту. Потом время должно сожрать злобу и обиду) А без них будет все равно на объект
    Это в идеале

И не верю в расплату и в связь. Почему тогда часто, хорошим людям воздается намного больше? чем нехорошим. Жизнь просто такое хаотичное действие, не прогнозируемое в этом плане
    Последний раз редактировалось Sawo; 22.01.2015 в 22:58.

9. Вверх #6409
    Очень нужны ))) просто смотри, вот вроде все прошло, забыто, отработано, затерто, нет эмоций каких-то... вопрос "почему" остается, но больше к себе. А вот простить... пока не могу быть столько благородной )))
    Мало времени прошло, со временем простишь. У вас двое общих деток? И он с ними видится? Мысль моя такова, за грехи наши, злость и обиду,за наши поступки, будут расплачиваться наши дети.
    Раньше я тоже думала как Щучка, "мстила и мстила бы", но со временем пришла к другому .

10. Вверх #6410
    Не покидает форум
    А ты, что ли тоже в нашей группировке? Не, я-то вчера официально освободилась, а на деле, у меня, как бы так романтично сказать без слово "сожи...", "граждан...", ммм... есть муж, пока без штампа в паспорте )))
    Альфонс,короче...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #6411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ничто не проходит бесследно. по крайней мере если у тебя мысль тяжелая, даже простив обидчика, еще долго он не будет в шоколаде. а со стороны может казаться всё что угодно. поэтому быть моим бывшим - очень плохо и венец безбрачия )
    Ужас конечно...но в безбрачии ниче плохого нет...)))

12. Вверх #6412
    Мало времени прошло, со временем простишь. У вас двое общих деток? И он с ними видится? Мысль моя такова, за грехи наши, злость и обиду,за наши поступки, будут расплачиваться наши дети.
    Раньше я тоже думала как Щучка, "мстила и мстила бы", но со временем пришла к другому .
    Да, дети общие. Нет, он ими не интересуется, только алименты. Т.е. получается, что за его грехи, расплатятся мои дети... вы знаете об этом как-то я и не думала. НЕ хотелось бы так ((( Я не хочу никому мстить, это вообще сожрет с потрохами. Лучше отпустить и забыть, а главное выводы сделать )))
    Per medicum.

13. Вверх #6413
    Электроник

Да, дети общие. Нет, он ими не интересуется, только алименты. Т.е. получается, что за его грехи, расплатятся мои дети... вы знаете об этом как-то я и не думала. НЕ хотелось бы так ((( Я не хочу никому мстить, это вообще сожрет с потрохами. Лучше отпустить и забыть, а главное выводы сделать )))
    Почему дети расплатятся? Встретишь мужчину, станешь счастлива и дети будут счастливы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему дети расплатятся? Встретишь мужчину, станешь счастлива и дети будут счастливы)
    Она УЖЕ встретила и судя по постам счастлива.
    Асклепия, не воспринимай мои слова так буквально. Его грехи ему в старости отольются. А ты отпустишь, простишь и тогда забудешь. И не надо копаться в себе и думать чем я хуже. Это не ты хуже, это он г...о, предавший раз, будет предавать снова и снова, такое понятие как ответственность за семью и детей, ему неведомо. Так что я считаю, ты от этой ситуации только в плюсе.

15. Вверх #6415
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ничто не проходит бесследно. по крайней мере если у тебя мысль тяжелая, даже простив обидчика, еще долго он не будет в шоколаде. а со стороны может казаться всё что угодно. поэтому быть моим бывшим - очень плохо и венец безбрачия )
    щучка, ты что ведьмачишь втихаря?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #6416
    Форумная Злюка

да...и про бумерагн. Не всем и не всегда посеянное ими зло возвращается бумерангом.
    К сожалению. Часто бывает наоборот.
    Он может вас обидел, оставил вас с детьми - это минус, Но он может занимается спасением вымирающих животных - это плюс. ( как пример)

И не факт, что второе его действие не перекроет первое, по кармическим законам. И он получит не то, что посеял плохого, а ещё честь и почет за хорошее.

тут с бумерангами всё мутно.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нет, я уже встретила. У нас, тьфу-тьфу, все хорошо. Малая нового мужа обожает, мне иногда кажется, что больше меня, папой назывет и другого папы у нее нет ))) А младший так вообще и не знает другого. Просто тут дело не в "сейчас", а дело в "потом", не хочется из-за кармы биологического папы, иметь разбитые семьи моих детей.
    Она УЖЕ встретила и судя по постам счастлива.
    Асклепия, не воспринимай мои слова так буквально. Его грехи ему в старости отольются. А ты отпустишь, простишь и тогда забудешь. И не надо копаться в себе и думать чем я хуже. Это не ты хуже, это он г...о, предавший раз, будет предавать снова и снова, такое понятие как ответственность за семью и детей, ему неведомо. Так что я считаю, ты от этой ситуации только в плюсе.
    Знаешь, я забыла уже, тот кошмар годичной давности по моим субъективным ощущениям вроде и не со мной был. Но вот простить не могу, хотя и в церковь ходила и просила дать мне силы и мудрость на прощение. Пока не могу. Никаких ему гадостей не делаю, не ругаюсь, видеть детей не запрещаю, другое дело, что они ему не нужны.
    А я не копаюсь в себе на тему "чем хуже". А в том, что как я решилась поверить человеку, родить двоих детей, хотя он не был идеальным или, по крайней мере, хорошим мужем. Вот в чем вопрос. Вот в каком направлении мое "почему" и мои выводы )))
    А в плюсе, да. У меня даже два больших плюса - Настя и Максим ))))
    Per medicum.

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Асклепия..пока ты в душе не простишь, хуже будет только тебе..ему-то все равно простишь ты его или нет, а вот тебе жить с этим грузом непрощения, поэтому мой, тебе совет, ускоряй процесс, ты же умница!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #6419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И не верю в расплату и в связь. Почему тогда часто, хорошим людям воздается намного больше? чем нехорошим.
    нехорошие сидят в тюрьме....ты думаешь там легко сидится????

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нехорошие сидят в тюрьме....ты думаешь там легко сидится????
    В Норвегии, например, да) думаю, им вообще зашибись

Закрытая тема
Страница 321 из 347 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права