Мне кажется, злоба и обида со временем должны сожрать все чувства к объекту. Потом время должно сожрать злобу и обиду) А без них будет все равно на объект
Это в идеале
И не верю в расплату и в связь. Почему тогда часто, хорошим людям воздается намного больше? чем нехорошим. Жизнь просто такое хаотичное действие, не прогнозируемое в этом плане
Последний раз редактировалось Sawo; 22.01.2015 в 22:58.
Да, дети общие. Нет, он ими не интересуется, только алименты. Т.е. получается, что за его грехи, расплатятся мои дети... вы знаете об этом как-то я и не думала. НЕ хотелось бы так ((( Я не хочу никому мстить, это вообще сожрет с потрохами. Лучше отпустить и забыть, а главное выводы сделать )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Она УЖЕ встретила и судя по постам счастлива.
Асклепия, не воспринимай мои слова так буквально. Его грехи ему в старости отольются. А ты отпустишь, простишь и тогда забудешь. И не надо копаться в себе и думать чем я хуже. Это не ты хуже, это он г...о, предавший раз, будет предавать снова и снова, такое понятие как ответственность за семью и детей, ему неведомо. Так что я считаю, ты от этой ситуации только в плюсе.
да...и про бумерагн. Не всем и не всегда посеянное ими зло возвращается бумерангом.
К сожалению. Часто бывает наоборот.
Он может вас обидел, оставил вас с детьми - это минус, Но он может занимается спасением вымирающих животных - это плюс. ( как пример)
И не факт, что второе его действие не перекроет первое, по кармическим законам. И он получит не то, что посеял плохого, а ещё честь и почет за хорошее.
тут с бумерангами всё мутно.
Венера в скорпионе
Нет, я уже встретила. У нас, тьфу-тьфу, все хорошо. Малая нового мужа обожает, мне иногда кажется, что больше меня, папой назывет и другого папы у нее нет ))) А младший так вообще и не знает другого. Просто тут дело не в "сейчас", а дело в "потом", не хочется из-за кармы биологического папы, иметь разбитые семьи моих детей.
Знаешь, я забыла уже, тот кошмар годичной давности по моим субъективным ощущениям вроде и не со мной был. Но вот простить не могу, хотя и в церковь ходила и просила дать мне силы и мудрость на прощение. Пока не могу. Никаких ему гадостей не делаю, не ругаюсь, видеть детей не запрещаю, другое дело, что они ему не нужны.
А я не копаюсь в себе на тему "чем хуже". А в том, что как я решилась поверить человеку, родить двоих детей, хотя он не был идеальным или, по крайней мере, хорошим мужем. Вот в чем вопрос. Вот в каком направлении мое "почему" и мои выводы )))
А в плюсе, да. У меня даже два больших плюса - Настя и Максим ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Асклепия..пока ты в душе не простишь, хуже будет только тебе..ему-то все равно простишь ты его или нет, а вот тебе жить с этим грузом непрощения, поэтому мой, тебе совет, ускоряй процесс, ты же умница!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки