Девочки, а сколько процедур надо для подмышечных впадин? Успею до лета (по идее, 4 подхода точно сделаю, но хватит ли этого)?
и какой лазер, по вашему опыту, лучше подойдёт для этой зоны?
|
Девочки, а сколько процедур надо для подмышечных впадин? Успею до лета (по идее, 4 подхода точно сделаю, но хватит ли этого)?
и какой лазер, по вашему опыту, лучше подойдёт для этой зоны?
Ничего страшного в том, что Вы начнете ЛЭ сейчас, тем более, если речь идет о подмышках или бикини. Вы действительно не успеете завершить начатый курс, но во-первых от большей части волос в выбранных зонах Вы избавитесь, а оставшаяся будет расти очень медленно, а структура волоса будет мягкой. К тому же к 5 процедуре интервал к 6й может составлять от 6 до 12 недельку зависимости от индивидуальных особенностей. И даже если Вам придется ограничить загар в зоне эпиляции единаджы за весь пляжный сезон, мне кажется, полученный комфорт того стоит. Но лучше эти моменты заранее оговорить со специалистом.
Это ко всем лазерам относится? Что каждая последующая процедура через бОльшее количество времени, чем предыдущая?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Девочки, а среди вас тут есть блондинки, которые делали эпиляцию лазером? Это работает?
На ногах вообще пух растет почти бесцветный. В других зонах чуть жестче и чуть темнее.
Слышала что с такими волосами можно бесконечно такие процедуры делать, неужели правда?
телефон в репке. Пользовалась и пользуюсь ее услугами ( п.с. сейчас руки не спеша) . Для лица только ЭЭ. Зачем Вам риски? После остальных видов э. возможно ухудшение, как например пушковые темнеют и становятся жесткими. ЭЭ в принципе предсказуема и прогнозируем результат, если мастер хороший.
Девочки, добрый день! раньше пользовалась эпилятором, делала воск, сейчас шугаринг- одна и та же проблема всегда-вростание. пробовала и средства от врастания, после депиляции и т.д. и т.д. - ужасть((( сейчас начиталась про элос эпиляцию. Черканите, кто делал, свои "за" и "против". может мастера хорошего поскажете? заранее спасибо)
ой....запуталась я окончательно куда идти на бикини,куда на лицо и шо вообще делать![]()
И у меня тот же путь(( Только где-то между эпилятором и воском была лазерная эпиляция. Ну что я скажу - не пошло, я не смогла выдержать вторую процедуру, сбежала (а нужно пройти несколько). Болевой порог после эпилятора у меня высокий, но это было нечто "за гранью". Да и к тому же он не избавит от волос "навсегда"!! Все-равно нужно будет регулярно повторять эту мучительную процедуру.
Хотелось бы разнообразить пытки и узнать, что за нано! И нуно ли оно мне![]()
Социальные закладки