Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 444 из 617 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12335
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, а сколько процедур надо для подмышечных впадин? Успею до лета (по идее, 4 подхода точно сделаю, но хватит ли этого)?
    и какой лазер, по вашему опыту, лучше подойдёт для этой зоны?

2. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    на счет скидок: некоторые практикуют такое: оплачиваещшь сразу за весь курс, например, за 6 процедур - делают скидку 20%.
    хорошо перед новым годом на акцию попасть, но Вы уже опоздали. и вообще начинать надо осенью, тогда к лету точно успеете. а так сделаете всего 4 процедуры в лучшем случае, а этого маловато для стойкого результата.
    Ничего страшного в том, что Вы начнете ЛЭ сейчас, тем более, если речь идет о подмышках или бикини. Вы действительно не успеете завершить начатый курс, но во-первых от большей части волос в выбранных зонах Вы избавитесь, а оставшаяся будет расти очень медленно, а структура волоса будет мягкой. К тому же к 5 процедуре интервал к 6й может составлять от 6 до 12 недельку зависимости от индивидуальных особенностей. И даже если Вам придется ограничить загар в зоне эпиляции единаджы за весь пляжный сезон, мне кажется, полученный комфорт того стоит. Но лучше эти моменты заранее оговорить со специалистом.

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в том, что Вы начнете ЛЭ сейчас, тем более, если речь идет о подмышках или бикини. Вы действительно не успеете завершить начатый курс, но во-первых от большей части волос в выбранных зонах Вы избавитесь, а оставшаяся будет расти очень медленно, а структура волоса будет мягкой. К тому же к 5 процедуре интервал к 6й может составлять от 6 до 12 недельку зависимости от индивидуальных особенностей. И даже если Вам придется ограничить загар в зоне эпиляции единаджы за весь пляжный сезон, мне кажется, полученный комфорт того стоит. Но лучше эти моменты заранее оговорить со специалистом.
    мне че-то кажется для подмышек можно не особо ограничивать поход на пляж, специально они точно не загорают если не выставлять

4. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько процедур надо для подмышечных впадин? Успею до лета (по идее, 4 подхода точно сделаю, но хватит ли этого)?
    и какой лазер, по вашему опыту, лучше подойдёт для этой зоны?
    В принципе может и хватить... все будет зависить от вашего организма. Но специалисты будут рекомендовать сделать 5-6 ну чтоб наверника. И летом можно наносить солнцезащиту на подмышки и не выставлять их когда загораете и продолжать курс.

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Это ко всем лазерам относится? Что каждая последующая процедура через бОльшее количество времени, чем предыдущая?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #8866
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Девочки, а среди вас тут есть блондинки, которые делали эпиляцию лазером? Это работает?
    На ногах вообще пух растет почти бесцветный. В других зонах чуть жестче и чуть темнее.
    Слышала что с такими волосами можно бесконечно такие процедуры делать, неужели правда?

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Это ко всем лазерам относится? Что каждая последующая процедура через бОльшее количество времени, чем предыдущая?
    Это относится ко всем лазерам. Между 1 и 2 -4 недели. Между 2 и 3 - 6 недель. Между 3 и 4 -8 недель. И Т.д. с увеличением на 2 недели.

8. Вверх #8868
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Девочки, а среди вас тут есть блондинки, которые делали эпиляцию лазером? Это работает?
    На ногах вообще пух растет почти бесцветный. В других зонах чуть жестче и чуть темнее.
    Слышала что с такими волосами можно бесконечно такие процедуры делать, неужели правда?
    Я блондинка. И мне сказали, что лазер мне не поможет избавится от волос. Поэтому я делала нано - эпиляцию.

9. Вверх #8869
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Я блондинка. И мне сказали, что лазер мне не поможет избавится от волос. Поэтому я делала нано - эпиляцию.
    А эффект есть от нее?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки-уже неск раз спрашивала контакты Лены с Дидрихсона-в ответ тишина- никто сейчас не пользуется ее услугами?
    если не ЭЭ то что тогда порекомендуете для лица?
    заранее спс, с меня+++
    телефон в репке. Пользовалась и пользуюсь ее услугами ( п.с. сейчас руки не спеша) . Для лица только ЭЭ. Зачем Вам риски? После остальных видов э. возможно ухудшение, как например пушковые темнеют и становятся жесткими. ЭЭ в принципе предсказуема и прогнозируем результат, если мастер хороший.

11. Вверх #8871
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    телефон в репке. Пользовалась и пользуюсь ее услугами ( п.с. сейчас руки не спеша) . Для лица только ЭЭ. Зачем Вам риски? После остальных видов э. возможно ухудшение, как например пушковые темнеют и становятся жесткими. ЭЭ в принципе предсказуема и прогнозируем результат, если мастер хороший.
    Да кстати, спасибо тебе Натали, я уже была у Лены и как раз завтра иду второй раз. Ну очень приятная женщина. С первого раза мне она понравилась. Так что я уже её клиентка
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Да кстати, спасибо тебе Натали, я уже была у Лены и как раз завтра иду второй раз. Ну очень приятная женщина. С первого раза мне она понравилась. Так что я уже её клиентка
    Пжл. Она отличный мастер своего дела

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Это относится ко всем лазерам. Между 1 и 2 -4 недели. Между 2 и 3 - 6 недель. Между 3 и 4 -8 недель. И Т.д. с увеличением на 2 недели.
    Это общий график, который может варьировать с учетом индивидуальных особенностей.

14. Вверх #8874
    Посетитель Аватар для lak78
    Девочки, добрый день! раньше пользовалась эпилятором, делала воск, сейчас шугаринг- одна и та же проблема всегда-вростание. пробовала и средства от врастания, после депиляции и т.д. и т.д. - ужасть((( сейчас начиталась про элос эпиляцию. Черканите, кто делал, свои "за" и "против". может мастера хорошего поскажете? заранее спасибо)

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Это общий график, который может варьировать с учетом индивидуальных особенностей.
    Мне мастер сказала каждые три недели, ищу правду )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #8876
    Новичок
    ой....запуталась я окончательно куда идти на бикини,куда на лицо и шо вообще делать

17. Вверх #8877
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! раньше пользовалась эпилятором, делала воск, сейчас шугаринг- одна и та же проблема всегда-вростание. пробовала и средства от врастания, после депиляции и т.д. и т.д. - ужасть((( сейчас начиталась про элос эпиляцию. Черканите, кто делал, свои "за" и "против". может мастера хорошего поскажете? заранее спасибо)
    про александрит на ветке начиталась, возможно это лучше для бикини?

18. Вверх #8878
    Частый гость Аватар для iri-b
    И каковы Ваши отзывы? Сколько делали процедур? Желаемый результат?
    Спасибо!
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

19. Вверх #8879
    Посетитель Аватар для Lappa
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    И у меня тот же путь(( Только где-то между эпилятором и воском была лазерная эпиляция. Ну что я скажу - не пошло, я не смогла выдержать вторую процедуру, сбежала (а нужно пройти несколько). Болевой порог после эпилятора у меня высокий, но это было нечто "за гранью". Да и к тому же он не избавит от волос "навсегда"!! Все-равно нужно будет регулярно повторять эту мучительную процедуру.
    Хотелось бы разнообразить пытки и узнать, что за нано! И нуно ли оно мне

20. Вверх #8880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Мне мастер сказала каждые три недели, ищу правду )
    Три недели, 21 день..
    Это своего рода const цикла роста волос.
    Идеальное время, чтобы волоски выросли, но и не углубились сильно
    Очень правильный период

Ответить в теме
Страница 444 из 617 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права