Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 214 из 839 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16767
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ой такой противный мелкий дождь на улице, начинаю я опять привыкать к нашим тренировкам почти ежедневным хочешь не хочешь а идти надо, хорошо что школа чуть позже и опять УРОКИ
    Не хочу уроки и школу(( так хорошо сейчас, все время можно младшему уделить. А потом начнутся забеги по кружкам

2. Вверх #4262
    Новичок Аватар для Yuska
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Как все прошло?
    Спасибо всем, всем, всем за поздравления!!!!!
    Последнюю неделю мы капризные, все во рту, слюни до колен... и ночами было, что ни с того ни с сего начинал очень жалобно плакать...я аж подскакивала от этого((( жалко очень((( ну, еще и вчера два или три раза накакуняли жидким и зеленым (сорри за подробности). И сейчас ноем слегка... видимо и второй не за горами)))))

3. Вверх #4263
    Новичок Аватар для Yuska
    А еще мы сегодня в обед попробовали цветную капусту, а сейчас на щечке красное пятнышко выскочило... Рот открывали охотно, но видимо она нам не пошла...

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Всем приветик. Пишу в этой темке впервые. 1 февраля дочке будет 6 месяцев и нужно начинать прикорм. Начала в инете читать разную информацию и увидела схему Комаровского. Кто вводил прикорм по данной схеме? Там первый ввод продукта кефир + творог. Где лучше купить, какой марки, молочной кухни же нет у нас. И вообще ваше мнение о его схеме прикорма. http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html

5. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ты меня успокоила) хоть я и не Ольчик) я как бы и не спешу прикармливать) здоровее будет)
    сегодня вырывала у Вики из рук ложку и хотела пробовать гречку и хек))
    Свет не соглашусь, я со старшим затянула с прикормом и получилось что примерно до 1,3 он толком его не ел..так 1-2 ложечки в итоге в 2 года имели огромные проблемы с ферментами, малый вообще не мог есть мясо..сразу рвал после него, с творогом та же ситуация..более не менее шли овощи и йогурт, сколько врачей мы обошли в том числе и Т.В. с форума..у всех вердикт 1 во время не был введён хотя бы ознакомительный прикорм и поджелудочная не научилась вырабатывать ферменты
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4266
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    мой муж также забился в уголок, и так и спит. но ради того чтоб малый поспал готов терпеть лишения)))
    у нас мадамс по середине спит и любит еще руки раскинуть в разные стороны. муж на краю, вечно жалуется, что мы его вытесняем.

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ольчик, так вам уже 7 месяцев, на минуточку... Это ж не 4.
    Кстати, если Тимурчик плохо реагирует, можешь подождать и не париться абсолютно, им до полутора лет хватает одного молока грудного.
    не знаю, не знаю. Моя после прикорма развиваться стала реактивно. Но мы на гв до сих пор, а до 5ти срыгивали из-за фермент. недостаточности. Я бы давала, хотя бы по чайной ложечки.
    Мы требуем прикорм уже и вечером, выходит 4 раза. А сегодня педприкорм получился. Ели спагетти, пока груша с яблоком запекалась в духовке для Кристины. Она так затягивала спегетину, я ржала до боли. Насыпала ей немного в тарелочку, мы так игрались. Свинюшка моя. А мы когда кушать хотим, время подходит, а блюдо готовится, так нежно причмокивает, ам-ам.
    Вспомнила сегодняшние приколы, у нас авентовские бутылочки (точнее соска с ободком ) нашли свое применение, мы в засовываем кулак в соску и чешем десны. И еще : сидит у меня на руках, я беру куклу минни маус и разговариваю пискляво. Смотрю малой понравилось, отвечает, и поднимает голову на меня, мол, я ж не глупая, мама, это ты говоришь.

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    на пол( у меня ковер), поверх бросаю теплое одеяло и кучу игрушек и есть какое-то время на борщ и т.п. но всеровно бегаю посматриваю))
    у меня не проканывает. Мама должна быть рядом. Знаю, что надо приучать самостоятельно играть, а я бегу по первому писку.
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Не хочу уроки и школу(( так хорошо сейчас, все время можно младшему уделить. А потом начнутся забеги по кружкам
    ага, а мы с 12 го в строю. Причем первая неделя началась повально с самостоятельных. Заканчивается вторая - уже и контрольные писали. Жалко, такие нагрузки.
    Последний раз редактировалось Nicolas34; 22.01.2015 в 20:21.

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Спасибо всем огромное за поздравления! Мы тоже поздравляем всех именинников и желаем здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
    Практически не пишу в темке, я мамочка не опытная, особо делиться нечем))) зато читаю вас регулярно, за что вам очень благодарна! Даже не представляю что бы я делала без багажа знаний и всяких мелочей, которые здесь узнаю))) к примеру педя мне сегодня сказала, что нам уже полгодика и пора нам прикорм вводить. Итак за месяц мы должны ввести овощи(причем первый раз можно сразу супчик из практически всех овощей), каши, мясо!!! и молочку)))) так то)) я со всем для ее успокоения согласилась, а сама сразу про Форум вспомнила))
    В 6 мес. Весим 7750, рост 72.5.
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поздравления! Мы тоже поздравляем всех именинников и желаем здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
    Практически не пишу в темке, я мамочка не опытная, особо делиться нечем))) зато читаю вас регулярно, за что вам очень благодарна! Даже не представляю что бы я делала без багажа знаний и всяких мелочей, которые здесь узнаю))) к примеру педя мне сегодня сказала, что нам уже полгодика и пора нам прикорм вводить. Итак за месяц мы должны ввести овощи(причем первый раз можно сразу супчик из практически всех овощей), каши, мясо!!! и молочку)))) так то)) я со всем для ее успокоения согласилась, а сама сразу про Форум вспомнила))
    ага! при чём всё это - в одной посуде!

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    классный совет, мне такие советы фельдшер с медсестрой дает. типа чего это вы каши не кушаете, а мы все с овощами разобраться то не можем, какие тут каши. и яблоко с бананом надо давать. так что по их описанию надо все вместе давать.

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ага! при чём всё это - в одной посуде!
    )))))

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Даааа, мне малая так помогает, умничка моя. А так буду снова одна с маськой. Разбаловали меня каникулы. ))
    [MOD]

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!!
    С полугодием
    Катюшу и FynnyF (Лену)
    девочка ветра(Женю) и сынулю!!!!!!!
    С 5-ю месяцами
    Жорика и Маша_od
    Катюшу и kosi4ka( Ксюшу)
    Данилку и kudlashka( Настю)
    Васеньку и mar1shka( Марину)!!!!!!!
    Спасибо огромное за поздравления!!! Всех деточек с даткой! Пускай растут нам на радость !!!

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Пишу в этой темке впервые. 1 февраля дочке будет 6 месяцев и нужно начинать прикорм. Начала в инете читать разную информацию и увидела схему Комаровского. Кто вводил прикорм по данной схеме? Там первый ввод продукта кефир + творог. Где лучше купить, какой марки, молочной кухни же нет у нас. И вообще ваше мнение о его схеме прикорма. http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html
    Насколько знаю я, Комаровский был раньше приверженец такого начала прикорма. Теперь его схема как и у всех: либо с овощей либо с каш. Лично видела это интервью. Вроде потому, что раньше были молочные кухни, а теперь нет

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет не соглашусь, я со старшим затянула с прикормом и получилось что примерно до 1,3 он толком его не ел..так 1-2 ложечки в итоге в 2 года имели огромные проблемы с ферментами, малый вообще не мог есть мясо..сразу рвал после него, с творогом та же ситуация..более не менее шли овощи и йогурт, сколько врачей мы обошли в том числе и Т.В. с форума..у всех вердикт 1 во время не был введён хотя бы ознакомительный прикорм и поджелудочная не научилась вырабатывать ферменты
    т.е предлагать, предлагать и еще раз предлагать? а то мы вроде нормально кушали кабачек и цветную капусту, а сейчас что-то отказывается. и я уже незнаю или каши давать или овощи пытаться доводить новые (морковку, брокколи и картошку). давать хоть по ложечке?

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю я, Комаровский был раньше приверженец такого начала прикорма. Теперь его схема как и у всех: либо с овощей либо с каш. Лично видела это интервью. Вроде потому, что раньше были молочные кухни, а теперь нет
    помоему кто-то говорил что комаровский отказался от своих слов что надо начинать с молочки.

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Привет! На мужа сегодня тоже набросились на базаре: почему ваш ребенок не закутан в одеяло?? ( На улице +5, мы в демисезонном комбезе, демисезонной шапке )) Какое одеялко))
    Елки, я б в жизни не подошла бы на улице к священнику. чтобы рассказать ему. как ему одевать/кутать ребенка)))
    спишем это на заботу о ребенке) Своеобразную)))

Завтра едем с Матвеем в больницу на проверки всевозможные, я уже морально готовлюсь, потому что 1.5 часа дороги

А еще я плохая мать, мы кушаем еду из баночек))) Так вот я открыла для себя Америку, у Хиппа реально самое вкусное и натуральное в баночках овощное пюре) Хочу взять на пробу " мой первый пастернак" ( звучит-то как)))))
    будем держать за вас кулачки. Пусть все пройдет хорошо. А если и будут какие-то проблемы, то пусть они будут не значительным и легко решаемые.

17. Вверх #4277
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мои спят...казалось бы..и ты спи...нет же...
    пойду конфеты искать))
    раньше абсолютно была равнодуша к сладкому.
    После рождения Полины все изменилось)))

18. Вверх #4278
    Путешественник форума
    Малого угомонила, спит с 10 вечера. Он у меня ночью последнее время максимум 2 раза просыпается на перекус Вырос дитенок.

Кабачок нам пошел нормально: ни высыпаний, ни шелушений, ни покраснений
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #4279
    Не покидает форум
    Ох добралась наконец-то до вас!

Всех деток и их мамочек с днюшкой!

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    И мы пришли с улицы. Это какой то кошмар, один му.... Нехороший человек заблокировал своей ауди мне выезд от парадной и въезд тоже. припарковался слишком близко к стене, там и так узенькая тропиночка. Мы стабильно раз в месяц пишем записки новым умникам, любящим стены бампером подпирать. Хорошо, консьерж есть, подняли перенесли коляску через машину. Стук по колесам и бамперу ничего не дал. Мне с моим танком иногда совсем тяжко приходится, хоть бери распечатывай таблички "я паркуюсь как м.." и цепляй на машины

писала писала много и все пропало(( краткое содержание: надо было поцарапать машину!!!

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А зачем вводить прикорм, если ребенок физически не готов к нему? Имхо, деть должен сам сидеть.
    патаму что молока в сиськах уже столько нет)))

Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    Деввочки!!!! У нас вылез зуууууууууубббббиииииккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа
    Поздравляю!!

Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы сегодня первый раз попробовали кабачек, Еве очень понравилось, ела с удовольствием. Правда ей мало показалось, просила ещё. Было это в час дня, а в шесть появилась сыпь на одной щеке. Блиннннн, так обЫЫЫдно...... И что теперь делать, подождать пару дней и пробовать другой овощ?
    смотрю многих на кабачок сыпет(( мы не исключение

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ольчик, так вам уже 7 месяцев, на минуточку... Это ж не 4.
    Кстати, если Тимурчик плохо реагирует, можешь подождать и не париться абсолютно, им до полутора лет хватает одного молока грудного.
    да ну...ты шо!!!
    для примера, как токого лося прокормить можно одним ГВ?))) он уже шашлык с самсой ел))) 1,4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0283.jpg
Просмотров: 50
Размер:	85.7 Кб
ID:	9301132

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    пока не придумала, думала ужастик какой-то, но наверное потом в туалет буду бояться идти))) мужа то нет дома) а можно ссылки?)
    http:// http://gidonlinekino.com
    http://kapnob.ru
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 214 из 839 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя