| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Спасибо всем, всем, всем за поздравления!!!!!
Последнюю неделю мы капризные, все во рту, слюни до колен... и ночами было, что ни с того ни с сего начинал очень жалобно плакать...я аж подскакивала от этого((( жалко очень((( ну, еще и вчера два или три раза накакуняли жидким и зеленым (сорри за подробности). И сейчас ноем слегка... видимо и второй не за горами)))))
А еще мы сегодня в обед попробовали цветную капусту, а сейчас на щечке красное пятнышко выскочило... Рот открывали охотно, но видимо она нам не пошла...
Всем приветик. Пишу в этой темке впервые. 1 февраля дочке будет 6 месяцев и нужно начинать прикорм. Начала в инете читать разную информацию и увидела схему Комаровского. Кто вводил прикорм по данной схеме? Там первый ввод продукта кефир + творог. Где лучше купить, какой марки, молочной кухни же нет у нас. И вообще ваше мнение о его схеме прикорма. http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html
Свет не соглашусь, я со старшим затянула с прикормом и получилось что примерно до 1,3 он толком его не ел..так 1-2 ложечки в итоге в 2 года имели огромные проблемы с ферментами, малый вообще не мог есть мясо..сразу рвал после него, с творогом та же ситуация..более не менее шли овощи и йогурт, сколько врачей мы обошли в том числе и Т.В. с форума..у всех вердикт 1 во время не был введён хотя бы ознакомительный прикорм и поджелудочная не научилась вырабатывать ферменты
Спасибо за сына и за дочь..
у нас мадамс по середине спит и любит еще руки раскинуть в разные стороны. муж на краю, вечно жалуется, что мы его вытесняем.
не знаю, не знаю. Моя после прикорма развиваться стала реактивно. Но мы на гв до сих пор, а до 5ти срыгивали из-за фермент. недостаточности. Я бы давала, хотя бы по чайной ложечки.
Мы требуем прикорм уже и вечером, выходит 4 раза. А сегодня педприкорм получился. Ели спагетти, пока груша с яблоком запекалась в духовке для Кристины. Она так затягивала спегетину, я ржала до боли. Насыпала ей немного в тарелочку, мы так игрались. Свинюшка моя. А мы когда кушать хотим, время подходит, а блюдо готовится, так нежно причмокивает, ам-ам.
Вспомнила сегодняшние приколы, у нас авентовские бутылочки (точнее соска с ободком ) нашли свое применение, мы в засовываем кулак в соску и чешем десны. И еще : сидит у меня на руках, я беру куклу минни маус и разговариваю пискляво. Смотрю малой понравилось, отвечает, и поднимает голову на меня, мол, я ж не глупая, мама, это ты говоришь.
у меня не проканывает. Мама должна быть рядом. Знаю, что надо приучать самостоятельно играть, а я бегу по первому писку.
ага, а мы с 12 го в строю. Причем первая неделя началась повально с самостоятельных. Заканчивается вторая - уже и контрольные писали. Жалко, такие нагрузки.
Последний раз редактировалось Nicolas34; 22.01.2015 в 20:21.
Спасибо всем огромное за поздравления! Мы тоже поздравляем всех именинников и желаем здоровья и удачи во всех начинаниях!!!
Практически не пишу в темке, я мамочка не опытная, особо делиться нечем))) зато читаю вас регулярно, за что вам очень благодарна! Даже не представляю что бы я делала без багажа знаний и всяких мелочей, которые здесь узнаю))) к примеру педя мне сегодня сказала, что нам уже полгодика и пора нам прикорм вводить. Итак за месяц мы должны ввести овощи(причем первый раз можно сразу супчик из практически всех овощей), каши, мясо!!! и молочку)))) так то)) я со всем для ее успокоения согласилась, а сама сразу про Форум вспомнила))
В 6 мес. Весим 7750, рост 72.5.
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Мои спят...казалось бы..и ты спи...нет же...
пойду конфеты искать))
раньше абсолютно была равнодуша к сладкому.
После рождения Полины все изменилось)))
Малого угомонила, спит с 10 вечера. Он у меня ночью последнее время максимум 2 раза просыпается на перекусВырос дитенок.
Кабачок нам пошел нормально: ни высыпаний, ни шелушений, ни покраснений![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ох добралась наконец-то до вас!
Всех деток и их мамочек с днюшкой!
писала писала много и все пропало(( краткое содержание: надо было поцарапать машину!!!
патаму что молока в сиськах уже столько нет)))
Поздравляю!!
смотрю многих на кабачок сыпет(( мы не исключение
да ну...ты шо!!!
для примера, как токого лося прокормить можно одним ГВ?))) он уже шашлык с самсой ел))) 1,4
![]()
V - you are my everything!
Социальные закладки