|
Ладно потеет все....а если такая ткань надета которая скользит...типа шифон или шел или еще что то...покатушки обеспечены....))))
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 21:44 ----------
А почему бы и неть?))))
Я говорю про свой опыт к тому же неоднократный....уж поверь мне...прочувствовала все))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне могут говорить все что угодно....но мое мнение не поменяется....
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 21:53 ----------
Нет не нравицца)))
Я предпочитаю комфорт и удобство...)))) наверное старею))))
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 21:55 ----------
В чем ты меня пытаешься переубедить?Что кожа это супер?Не переубедишь....не люблю...
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 22.01.2015 в 20:57.
ага, сегодня как раз в киа-центре общался с мастером про установку разных опций из максимальной комплектухи, он привел в пример спортейдж, на котором в более низких комплектациях отсутствует круиз-контроль. только отсутствует на самом деле на руле, все остальное есть. то есть разбирается руль, вставляются кнопки. все![]()
а че смешного? у меня брат, покупая себе santa fe и имея многолетний опыт вождения различнейших авто, хотел велюр. но в салоне сказали, что санта в любой комплектации идет с кожей. ну и что теперь, не покупать подходящую по всем параметрам машину только из-за этого?
зы: нет, он чехлы не стелил, обивку не менял. кожа, благо дело, с перфорацией - свыкся.
летом - да, но вот зимой - нет. это сииильно долго надо греть авто, что бы пятой точке было комфортно. конечно, если подогрев не включается автоматически сразу с запуском машины.
Последний раз редактировалось paulkey; 22.01.2015 в 21:37.
Как говорил мне один хороший человек: "Вот будет у тебя маленький ребенок - поймешь что такое кожа"
И теперь я его таки понимаю) Правда салон тканевый)
Пушкин жив не хуже Цоя
Если есть автозапуск - подогрев включать вместе с ним вроде бы не проблема. Он на кан-шине сидит, насколько я помню.
У меня сейчас нет автозапуска, но сидение(не кожа) нагревается где-то за 1-2 минуты до нормальной температуры когда на улице -15 было.
Когда температура как сейчас - греть его практически нет необходимости.
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 22:48 ----------
Она красивая, и авто с ней выглядит солиднее гораздо. Это нивелирует мелкие ее недостатки.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки