|
Бергофовскими сковородками доволен.(особенно гриль и вок)готовлю часто и много.не пузырятся,форму не теряют,не липнут.буду равномерно менять остальные на бергофф.
Гипфель тоже хорошая марка-у нас фондю от них.никаких нареканий нет)поживем увидим))................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Родители приобрели набор кастрюль Бергоф, так мама теперь ненарадуется![]()
Расскажите рецепт приготовления еды на сковороде Vinzer нержавейки, все подгорает.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Барышни! Зайдите в "Мегадом" павильон "Тескома". Посуда - мечта! И сковородки, и кастрюльки, и ножички, и другая кухонная утварь просто песня! Говорю как профи.
После 5 лет исользования у кастрюль Бергоффа вздуло дно...
Сковороду выкинули через год примерно.
А крышки стеклянные с пластмассовыми ручками прикрученными стали пропускать воду внутрь при мойке.. повыкидывала уйму..
Не нашла где купить прокладки на замену..
такжн навернулись ручки с термодатчиками на Бош (х)мане.. через год..
Теперь только припаяные брать буду... металлические..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Может вам просто не повезло с бергофами-свовородками.у меня-ни одного нарекания......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
у меня с кастрюлями Бергофф тоже все бм, а у 2 ножей из набора разлетелись ручки![]()
Что Berghoff, что Vinzer, что Gipfel -- относительно недорогая посуда, качество которой зависит от удачи и серии. Gipfel так однозначно ширпотреб с российскими корнями, остальные две марки -- темные лошадки, но скорее всего тоже нечто относительно новоявленное с намеком на европейское качество. Замечу, что тот же Berghoff умудряются подделывать =)
Нет, на формочки цену не знаю. Пардон! Купила там сковородку для блинов. Уже пользовалась. Море удовольствия.
Толстое дно, удобная ручка и она, как положено, тяжеленькая.
а мы в новой линии купили ковш с ручкой "Тескома"(бергофовский по-моему..) довольна оч)) и цена 180 грн со стеклянной крышкой
Вот интересные изыскания по Berghoff: http://talks.guns.ru/forum_light_message/5/379975-m9039856.html
Короче: Berghoff - это шараш-контора, с неизвестным адресом и неизвестным хозяином!
Любой желающий (например на Малой Арнаутской) может сотворить любую кастрюльку или ножечек и "шлепнуть" на ней логотип BergHOFF, а претензий за это нарушение предъявить некому, так как НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ ТАКОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ФИРМЫ!!!
BergHOFF -это призрак и этот логотип сделан специально для жуликов и он создан самими жуликами!!!
О каком качестве продукции можно говорить если продукцию выпускают жулики-кустари!!!
У кого есть желание, то пускай поищет штаб-квартиру фирмы BergHOFF и хоть один ее завод с адресами и телефонами-факсами!!Я не нашел!! Попытаете счастья Вы сами, авось повезет!!!![]()
Последний раз редактировалось stels777; 22.05.2009 в 17:18.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
У меня есть и Бергофф, и Цептер.
Бергофф ничем не хуже хваленого распальцатого Цептера.
Так что и то, и то, делается на одном заводе, только лейбы разные.
А Бергофф действительно подделывают, на привозе видел фальсификат. По весу - меньше раза в два моего.
Ручки приделаны заклепками "насквозь". Жесть!
Последний раз редактировалось densen2002; 22.05.2009 в 17:35.
Вы так и не сказали, а где эти фирменные заводы Бергофф? И почему Вы считаете или кто Вам сказал, что Цептер и Бергофф выпускаются на одном заводе? Я лично уверен на 1000%, что администрация Цептер откажется от того , что товары под крайне сомнительным брендом Бергофф выпускается у них. Никто не согласится портить своё "лицо".
Кроме того Вы судите только по ВНЕШНЕМУ ВИДУ изделия.
Но ведь это не самое главное. Китаёзы Вам таких красивых, блестящих цацек могут наделать "целый вагон и маленькую тележку". НО только все эти цацки-"однодневки".
Найдите хоть одну ссылку на любое изделие Бергофф где указан ПОЛНЫЙ АДРЕС завода-изготовителя. Вы этого никогда не найдете. Изделия Бергофф выпускаются везде и конкретно нигде!! Это жулики!! А жулики своих адресов никогда никому не оставляют!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Социальные закладки