|
Вы либо воды налили намного больше.чем было написанно на мешке, либо не грунтовали пол (ПРИЧЕМ ХОРОШО)Третье, это может точно плохой материалл. Хотя мы лили пол и материаллом который год провалялся и ничего, отлично стал. Под плитку. А насчет походов по базарам, скажу так: Я часто хожу с ними по рынкам(и как ранее писал,считаю это отдельной оплатой) и как заметил, в большинстве случаев, тащат туда не потому что, не могут что то выбрать(обои,плитку,цвет краски и многое другое) а чтоб было потом кому нудить "вот тебя послуш(ал)а, а это не то" ...понятное дело, продавец продал и все(он мог и сам не знать что эта партия.не очень и пр) А я под боком, мне можно все высказать и все огрехи списать(тьфу,тьфу,тьфу)...НЕТ РЕБЯТА,ВСЕ НЕ ТАК,ВСЕ НЕ ТАК....Я и сам такой хитросделанный. И вы меня не лечите. А так вообще ,я вас всех ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!(заказчиков я имею ввиду)
Ви живете так, як обирали вчора...
Самого не стоит, только таскать. Не раз наблюдал картину когда сантехник (электрик и другие ребята) скупив полмагазина говорит продавцу : сделай ка мне дружище накладную на сколько-то % или денег больше напиши, или дорисуй каких-то деталей левых. Сегодня даже видел.
Так что все вместе желательно покупать![]()
Я не хочу Вас обижать, но у Вас какое то негативное отношение к строителям. Что хотят постоянно сделать, как легче и зачастую плюют на заказчика. Это делают те кому плевать о своей репутации. Я тоже сталкивался бывало с такими работниками. Не спорю есть такие. Это бывает в таких случаях:
1) Если заказчик выжимает от работников миниальные цены (ниже средних), а потом ещё постоянно "компасирует" мозги ( я это не о Вас) то так, а то эдак... то есть вероятность, что могут "нахалтурить", но необязательно.
2) Если работники не проверенные, неизвестно откуда взялись.
3) Сейчас такая конкуренция, что многие строительные бригады стараются работать так, что бы у людей оставалось положительное мнение о них и ихней работе. Так, как новые обьекты получать сейчас можно зачастую только по рекоммендации.
Все,все, я вас понял....плитка постеленная на 4 точки это очень сильно....Можно вопрос? как вы узнали что она на4 точки наклеенна? Она отвалилась или что? Или это ваше предположение? Может человек поставил себе МАЯК временный. Я так часто делаю(если стены имеют маленькую погрешность) Вы назвали такие непонятные претензии, о которых люди во время ремонта и не думают, а написали так как будто ваши строители начали стены шлифовать, при постеленном ПАРКЕТЕ, ЛАМИНАТЕ. И В ИТОГЕ, ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ РЕМОНТОМ!!! ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК БЫ ВЫ СМОГЛИ ЖИТЬ В ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ КВАРТИРЕ. Ну довольны? И на том спасибо!По рынкам сами ходили? Думаю сами. Обожаю таких хозяев! Думаю есть похлеще вас(в плане контроля за работами)
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
может кто-то знает есть какое-то средство для снятия обоев, которые как-будто "Моментом" приклеили?
Если так то это одно, если есть "своя" точка где от рыночных цен именно Вам делают скидку как постоянному покупателю, или по другим причинам. Тогда эти деньги хоть и с оговорками но можно считать "заработанными".
Я-же говорил про ситуации когда сумма умышленно завышена, от суммы по рыночным ценам.
Ребята!
все мы люди.
И у всех свое Я.
Вот мои работяги одни, сашулечка другой, кто у нас тут еще - вообщем третий.
И работы у всех разные.
Надо обговорить все (хоть это не реально - только в процессе ремонта) и тогда только начинать.
Может я так говорю - что у меня уже к концу все.
Причин может быть несколько. И неравномерное нанесения клея - это последняя причина. Ибо такое врядли встречается в природе последнее время (имхо). Может у вас там теплый пол? и забыли демферную ленту. Может слабая основа, слабенькая неармированная стяжка. Может не дали высохнуть стяжке. Трубы отопления в полу без мерилона? Плиточные смеси винить имхо не нужно. Могла быть сильная запыленность при работе, или пересохший клей, но тогда часть плитки отвалилась бы целиком. И наверное еще с десяток причин, включая усадку дома. Исправте, если где наврал.
Социальные закладки