Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 303 из 4085 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 81686
  1. Вверх #6041
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    но значит ты класнный парень,а мы когда котёл ставили,то всё что ни купим,приходилось менять,сантехник говорил что он не отвечает,если оно потом начнёт течь или ещё что-то.поэтому мы его за шкирку и на базар и он нам тыкал что брать.и конечно же засранец показывал чуть ли не самое дорогое.но это наверное такое место где лучше не экономить.
    Вот кого,кого, а сантехника надо таскать по базарам...или самого посылать( не туда куда обычно часто посылают)
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вот кого,кого, а сантехника надо таскать по базарам...или самого посылать( не туда куда обычно часто посылают)
    100%
    сантехника
    электрика
    только сами рабоче должны покупать.
    у нас было так.

3. Вверх #6043
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Верно. В процессе диалога можно прийти к консенсусу. И никто потом никого не будет упрекать.
    Пример из опыта: вместе с мастером поехали купили самовыравнивающуюся смесь для fine tuning стяжки (нам нужен был слой 1-2 мм). Купили вроде как хорошей фирмы - Ceresit - причем в Эпицентре а не на базаре. Залили полы по инструкции - вместе сидели читали чтоб еще раз убедиться что все делаем правильно. Через 2 недели все потрескалось и слезло. Позвонили в два разных источника - там подтвердили что Ceresit сейчас бодяжат где-то у нас, что были прецеденты когда эта смесь просто в пыль рассыпалась.
    Таким образом я лично не имею претензий к мастерам, что пол облез и не требую за свой счет переделывать работу - а они в свою очередь обещают перед укладкой ламината аккуратно счистить облезлые части и замазать их чем-то более крепким.
    Вы либо воды налили намного больше.чем было написанно на мешке, либо не грунтовали пол (ПРИЧЕМ ХОРОШО)Третье, это может точно плохой материалл. Хотя мы лили пол и материаллом который год провалялся и ничего, отлично стал. Под плитку. А насчет походов по базарам, скажу так: Я часто хожу с ними по рынкам(и как ранее писал,считаю это отдельной оплатой) и как заметил, в большинстве случаев, тащат туда не потому что, не могут что то выбрать(обои,плитку,цвет краски и многое другое) а чтоб было потом кому нудить "вот тебя послуш(ал)а, а это не то" ...понятное дело, продавец продал и все(он мог и сам не знать что эта партия.не очень и пр) А я под боком, мне можно все высказать и все огрехи списать(тьфу,тьфу,тьфу)...НЕТ РЕБЯТА,ВСЕ НЕ ТАК,ВСЕ НЕ ТАК....Я и сам такой хитросделанный. И вы меня не лечите. А так вообще ,я вас всех ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!(заказчиков я имею ввиду)

4. Вверх #6044
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    100%
    сантехника
    электрика
    только сами рабоче должны покупать.
    у нас было так.
    Ты когда уже новоселье справлять будешь? Или я чего пропустил?

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Самого не стоит, только таскать. Не раз наблюдал картину когда сантехник (электрик и другие ребята) скупив полмагазина говорит продавцу : сделай ка мне дружище накладную на сколько-то % или денег больше напиши, или дорисуй каких-то деталей левых. Сегодня даже видел.
    Так что все вместе желательно покупать

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это у вас нет, женщинки а у нас все есть ....
    неее, правильно будет - только у Вас ПьюИк и есть))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а чаще бывает, что не хотят напрячься. я хорошо понимаю все, если мне объяснят, но тупо делать то, что легче и плевать на заказчика - это выше крыши!
    Я не хочу Вас обижать, но у Вас какое то негативное отношение к строителям. Что хотят постоянно сделать, как легче и зачастую плюют на заказчика. Это делают те кому плевать о своей репутации. Я тоже сталкивался бывало с такими работниками. Не спорю есть такие. Это бывает в таких случаях:

1) Если заказчик выжимает от работников миниальные цены (ниже средних), а потом ещё постоянно "компасирует" мозги ( я это не о Вас) то так, а то эдак... то есть вероятность, что могут "нахалтурить", но необязательно.

2) Если работники не проверенные, неизвестно откуда взялись.

3) Сейчас такая конкуренция, что многие строительные бригады стараются работать так, что бы у людей оставалось положительное мнение о них и ихней работе. Так, как новые обьекты получать сейчас можно зачастую только по рекоммендации.

8. Вверх #6048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Я поняла вашу позицию - вы по другую сторону барикады!!!
    Хотела бы посмотреть на вас, когда материалы, купленные за ваши кровно заработанные деньги, портят, да еще и деньги за это берут. Вы сделали ремонт и ушли, а хозяйну там жить и пользоваться.

Элементарные примеры: незалитая селиконом мойка и столешница вздувается на второй день (зная такой факт, нужно проследить, чтобы все сделали по технологии), плитка положенная на 4 точки отвалится от первого прикосновения, а неиспользованный церазит продан предприимчивыми рабочими (укладчикам плитки я доверяла в плане технологии, но дизайн они хотели мне свой всучить, но мы совместно решили проблему технологии и дизайна), криво поставленное окно (обязательная проверка ватерпасом), счетчик воды, установленный за унитазом (главное вовремя заметить и попросить переделать), подоконник другой ширины и белый, а не мраморный (вовремя замеченная ошибка, еще не закрепленный неправильный подоконник и проблема исчерпана на месте).

Вам еще нужны доводы? Так я их вам приведу.
    Все,все, я вас понял....плитка постеленная на 4 точки это очень сильно....Можно вопрос? как вы узнали что она на4 точки наклеенна? Она отвалилась или что? Или это ваше предположение? Может человек поставил себе МАЯК временный. Я так часто делаю(если стены имеют маленькую погрешность) Вы назвали такие непонятные претензии, о которых люди во время ремонта и не думают, а написали так как будто ваши строители начали стены шлифовать, при постеленном ПАРКЕТЕ, ЛАМИНАТЕ. И В ИТОГЕ, ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ РЕМОНТОМ!!! ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ВАША БДИТЕЛЬНОСТЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК БЫ ВЫ СМОГЛИ ЖИТЬ В ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ КВАРТИРЕ. Ну довольны? И на том спасибо! По рынкам сами ходили? Думаю сами. Обожаю таких хозяев! Думаю есть похлеще вас(в плане контроля за работами)

9. Вверх #6049
    Новичок Аватар для Coldlight
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Самого не стоит, только таскать. Не раз наблюдал картину когда сантехник (электрик и другие ребята) скупив полмагазина говорит продавцу : сделай ка мне дружище накладную на сколько-то % или денег больше напиши, или дорисуй каких-то деталей левых. Сегодня даже видел.
    А ты в курсе,че если сам пойдеш покупать электроматерьял или сантех.так тебе посчитают на 10-15% дороже.Нам скидки делают как пост.покупателям,че я дарить деньки свой должен и время тратить даром на прогулку по рынку.

10. Вверх #6050
    Плиточник у шоколаді
    Вот редиски, а я думал что они наоборот еще и свои доложат...ну в смысле,чтоб хозяину не так накладно было покупать краны по 800 уев... Наверное я отстал от времени.Извините, я малость пошутил.

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Камила
    может кто-то знает есть какое-то средство для снятия обоев, которые как-будто "Моментом" приклеили?

12. Вверх #6052
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    может кто-то знает есть какое-то средство для снятия обоев, которые как-будто "Моментом" приклеили?
    ацетон?

13. Вверх #6053
    Ты когда уже новоселье справлять будешь? Или я чего пропустил?
    К концу месяца сказали что закончат.
    но мало верю.
    в мае много выходных было у них.

14. Вверх #6054
    Цитата Сообщение от Coldlight Посмотреть сообщение
    А ты в курсе,че если сам пойдеш покупать электроматерьял или сантех.так тебе посчитают на 10-15% дороже.Нам скидки делают как пост.покупателям,че я дарить деньки свой должен и время тратить даром на прогулку по рынку.
    Если так то это одно, если есть "своя" точка где от рыночных цен именно Вам делают скидку как постоянному покупателю, или по другим причинам. Тогда эти деньги хоть и с оговорками но можно считать "заработанными".
    Я-же говорил про ситуации когда сумма умышленно завышена, от суммы по рыночным ценам.

15. Вверх #6055
    Вот редиски, а я думал что они наоборот еще и свои доложат...ну в смысле,чтоб хозяину не так накладно было покупать краны по 800 уев... Наверное я отстал от времени.Извините, я малость пошутил.
    Про то сколько на самом деле иногда стоят "дорогие" вещи в дорогих интерьерах это тема отдельного разговора.
    Например как оконная ручка стоящая в Италии около 5 евро, в Одессе 10евро у человека дома стоит почему-то 50

16. Вверх #6056
    Ребята!
    все мы люди.
    И у всех свое Я.
    Вот мои работяги одни, сашулечка другой, кто у нас тут еще - вообщем третий.
    И работы у всех разные.
    Надо обговорить все (хоть это не реально - только в процессе ремонта) и тогда только начинать.
    Может я так говорю - что у меня уже к концу все.

17. Вверх #6057
    Про то сколько на самом деле иногда стоят "дорогие" вещи в дорогих интерьерах это тема отдельного разговора.
    Например как оконная ручка стоящая в Италии около 5 евро, в Одессе 10евро у человека дома стоит почему-то 50
    ОО, таких моментов много.

18. Вверх #6058
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ОО, таких моментов много.
    Угу, вот поэтому и стоит покупать все самому, если в то время которое ты тратишь на закупки ты не зарабатываешь столько что можно не обращать внимание на цену
    Последний раз редактировалось Alint; 22.05.2009 в 17:06.

19. Вверх #6059
    Новичок Аватар для Sloven
    Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    А мне вот хорошие знакомые посоветовали рабочих, которые вроде бы хорошо положили плитку на кухне, но через год она потрескалась во многих местах. Кому теперь предъявишь претензии: магазину из-за качества плитки или рабочим, которые сделали такой термоядерный раствор, что разрывает плитку?
    Вообще, из-за чего такое могло произойти?
    Причин может быть несколько. И неравномерное нанесения клея - это последняя причина. Ибо такое врядли встречается в природе последнее время (имхо). Может у вас там теплый пол? и забыли демферную ленту. Может слабая основа, слабенькая неармированная стяжка. Может не дали высохнуть стяжке. Трубы отопления в полу без мерилона? Плиточные смеси винить имхо не нужно. Могла быть сильная запыленность при работе, или пересохший клей, но тогда часть плитки отвалилась бы целиком. И наверное еще с десяток причин, включая усадку дома. Исправте, если где наврал.

20. Вверх #6060
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ацетон?
    Это вы так.....чтоб поклацать клавиатурой? ......Цианистым калием попробуйте

Ответить в теме
Страница 303 из 4085 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права