|
Спасибо,девочки!
"Звезда" отъедает пузико и начинает с пугливого дикого котенка превращаться в домашнего маленького шкодника с обычными играми котят. Братик у Вики тоже хорошеет, жалко, конечно , что нельзя их теперь вместе свести .Разве что сделать прививки брательнику, но на это все ровно много времени уйдет и не хочется денежку тратить сейчас на это, хочу еще успеть стерилизовать несколько кошек в парке.
Вчера у меня в гостях была хозяйка моей Крохи http://forumodua.com/showthread.php?t=2184662 , принесла хороший корм для Тошки и оставила 100 гр. на стерилизацию кошек. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Кристиночке и нашей Крохе !!!
В пятницу в клинику доставили еще одну кошечку для стерилизации, беременной не была- все сделали вовремя. Единственное, что немного чихает и сопит, сегодня уедет на недельку тоже на передержку и попринимает антибиотики .Фото с клиники и чек выставлю , когда девочки скинут.
СПАСИБО ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ и ПОМОЩЬ !!!
Делюсь нашим красавцем Тото. Пока что еще побаивается и днем под диваном спит. Но улучшения есть. Аппетит хороший, учим его играть. Как оказалось, он этого не умеет совершенно и почему-то боится всего, что катится (мячики, например). Не знаю в чем причина такого страха, но надеюсь, что со временем все пройдет.
Мурчун отменный, с меня вечерами не слазит. Через недельку надеюсь вакцинировать.
![]()
Катюша- спасибо за "весточку" от Тото! Он хороший такой! А то, что играть не умеют игрушками, так это же понятно- они же выросли на природе, в парке , кроме птичек , кузнечиков и мух летом -других игрушек не видели никогда. Тошка тоже постепенно "открывет " для себя обычные домашние игры для котят , все со временем постигнут.
Леночка- спасибо, Тошкину мушку на носу чмокнула!
Мы растем и хорошеем)
Играть мы не умеем и видя человека "скукоживаемся". Но я стараюсь парня замучивать лаской и теплотой. Аппетит у нас отличный, от хорошего питания шерсть лоснится. И мы ведем ночной образ жизни, днем мы значит отсыпаемся, а вечером погромы устраиваем) Последствия ночных загулов я разгребаю по утрам, а парень при этом виновато сидит у себя в норке. Любит когда чешут под шейкой и при этом старательно тарахтит.
![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль-СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! Он у тебя уже такой крупный- ну и откормила
!!!!!!
Может назвать его Фёдор или Тихон..Тошка
Вот с именем ну никак))))))))Тихон не подходит, есть дома уже один)............. вот сижу думаю..........
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мне кажется ему Сережка подходит, Серенький, Сержик )
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Тюбик.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки