Сообщение от контрабас Ника ,привет,какими судьбами,целоваться будем,у нас аншлаг Киевлян Привет) и обниматься-тоже))))))))) Хде они?) Киевляне эти?)))))
٠•888•٠
Сообщение от kvartika тут цинники и маргиналы я бсторонился этого места!!!! ))) Сообщение от Niemand А еще извращенцы) мням)))))))
Сообщение от Niemand А еще извращенцы) так что думмай куда попала
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka плюшками балуемся) а говоришь Велики збочинци...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Nika-Lia Привет) и обниматься-тоже))))))))) Хде они?) Киевляне эти?))))) Вчера был один,сегодня тоже заглядывал!!! Кстати вчера был день объятий!!!! Все пошла крАвать расстилать,или пообнимаемся на полу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia Хде они?) Киевляне эти?))))) съели их уже
Сообщение от Принцесска а говоришь Велики збочинци...) большие плюшки же
Краткое содержание? Вечерочек)
Сообщение от kvartika так что думмай куда попала думать после шести вечера-вредно)) спс за цвЯточек)))
Сообщение от Nika-Lia мням))))))) Адаменко в автофлудилке висит ,иди поздоровайся,но туда вход только с Фоткой в купальнике или без
Сообщение от Leshka съели их уже ну я костлявая))) мной подавятся))))
Сообщение от контрабас Адаменко в автофлудилке висит ,иди поздоровайся,но туда вход только с Фоткой в купальнике или без какие у вас тут строгости))))))))
Сообщение от Принцесска а говоришь Велики збочинци...) Смотря что плюшками называть)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka большие плюшки же это на шо намек?)))
Сообщение от Nika-Lia ну я костлявая))) мной подавятся)))) на тараньку пустят
Сообщение от контрабас Вчера был один,сегодня тоже заглядывал!!! ! Знаю что Нойкин забегает на здрассти,и всёёё)
Сообщение от barabachka Смотря что плюшками называть))))))) у вас есть кодовое слово?))
Сообщение от Принцесска это на шо намек?))) вот ты сейчас о чем?
Сообщение от Leshka на тараньку пустят а если я буду жалобно смотреть и шмыгать носом?))) если шо-то не насморк))
Сообщение от Nika-Lia какие у вас тут строгости)))))))) Конечно,а ты как думала ( фотка есть иди смело)
Правила форума
Социальные закладки