Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 987 из 1872 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 37437
  1. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня тоже ночнушка с родов валялась-валялась, теперь ее найти не могу. Видно выкинула все, у меня такое бывает, когда уже ничего никуда не помещается я начинаю все выкидывать)) и подумала кажется что она сильно летняя и на весну не сгодится...
    Сегодня тоже была на 7, купила ночнушку-кормяшку за 250 грн, прорези для сисек. сверху с халатиком. Но взяла ее для дома. А в роддом возьму ту в которой на сохранении была и потом после родов одевала, хоть и не кормяшка, но брительки снять и все, думаю за три дня со мной ничего не случится. А на роды возьму сарафан летний просторный на брительках, в котором ходила летом "на сносях".
    И ксатати я тоже ночнуху не запачкала, она была после стирки новенькая.

Видела в Антошке сегодня бутылочки Авент физиологические. и пустышки соски эти ужасные желтые.
    Но на всякий случай буду брать, а то старую бутылку как-то не хочется... она страшная уже. хотя я ею почти не пользовалась, на всякий случай всегда была с собой вода, так и возвращалась домой
    Я купила как раз Авент физиологическую одну на 125 гр. на всякий случай, хотя мне с первым бутылочка первый раз понадобилась летом,в жару начала допаивать, а малый у меня мартовский. Пустышки две взяла, одну латексную, другую силиконовую - вдруг хоть какую-то возьмет, с первым не прокатило))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Никсик, у нас все то же самое - кроме груди, ничего.
    Я если честно и побаиваюсь пустышек - потом отлучать... но для нервов малышу полезно и засыпать легче.
    Мой был очень нервный, просто ужасно и всегда с трудом засыпал

3. Вверх #19723
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько памперсов уйдет за 3 дня перебывания в рд? И какие надо брать? Там где 1 и 2–5кг??
    в день 8 памперсов, брать единичку или двоечку, если малыш крупненький. А почему на 3 дня? Знаю что в 5м и 7м роддомах по 5 дней держат!
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому уже в феврале рожать, как настрой?)) Я вот ссыкуха, мне еще до апреля ждать. Хочу чтобы уже кто то из вас отписался о родах))))
    Почитай зимних, там во всю отписываются, вчера тож читала)
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где ночнушку взять недорогую для родов, чтоб потом не жалко было выкинуть? Или лучше в их казенной рожать и не париться? C первым вообще не помню этот момент... Блин, у меня уже 36 неделя идет,почти все собрала, все купила, но все равно, чувстсвую, что что-то забыла)))
    посмотри в магазинах "ВСЕ по..."
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    спасибо, мне пригодится, а список что туда входит в роддоме дают, или в аптеке знают, просто мне кажется на провизора надеяться то такое, напихают всего что надо и не надо.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=52028135#post52028135
    примерно так!

4. Вверх #19724
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вы меня растроили...я на неделе на 7км собиралась...думала,что ооочень много выбора там и была уверена,что всё намного дешевле...
    Все равно прийдется ехать,смотреть)
    я бы поехала на 7й ткани посмотреть самой пошить постельку хочу)))
    чем бы дитя не тешилось))
    если что-то хорошее усмотришь ждем новостей
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Неее, ну с таким настроем, как на картинке, роды будут долгими и мучительными...))) Девочки, для паникующих - вот мой рассказ о родах (писала тогда по свежей памяти):
    хороший рассказ ты меня обнадежила, не то чтобы я сильно боюсь боли, меня волнует сама новизна происходящего, состояние малыша.
    а месячные у меня очень болючие, и колики кишечные пополам частенько складывали, но что удивительно как забеременела ттт не было ни разу.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    И тапки с продавленными до дыр пятками))) можно еще трусы связать, снимая их долго причитать,что они единственные и чтобы их не потеряли)))
    и волосы ими завязать чтоб точно не потерялись)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Разговаривала сейчас с мужем по телефону, типа мобилизация и т.п. Он у меня крепкий орешек, умеет успокоить)) Сказал что все это полный бред!!! и заставить воевать никто не может, для этого надо военное положение, которое никому сейчас не выгодно, т.к. это потом льготы, выплаты и т.п. Посылать может и будут особо патриотично настроенных, тех кто хочет "защищать" (как кстати и писалось где-то в официальных источниках).
    Так что изучаем свои права и ничего не боимся, в аэропортах в том числе!))
    муж молодец
    я своего второй день балую)))
    такую рыбу забацала весь дом теперь в запахе еды)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #19725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому уже в феврале рожать, как настрой?)) Я вот ссыкуха, мне еще до апреля ждать. Хочу чтобы уже кто то из вас отписался о родах))))
    Девочки, привет! Мне в феврале..вот бегаю, скупаюсь...пора сумки паковать...роды уже снятся...и то что я договариваюсь с врачом...паника небольшая, но думаю как сумки сложу и с врачом договорюсь, то успокоюсь...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #19726
    Постоялец форума
    Девочки вы молодцы,что пытаетесь экономить и это у вас получается.я сейчас начала вспоминать все свои попытки во время б сэкономить и поняла ,что 1 выгоды выходит всегда в 8 затрат. Вот с этими анализами.наконец-то страховую заставили заплатить.так они вместо авидности мне торчи выписали. Ну думаю сдам,чего бесплатно не сдать-то. Вот а теперь надо передавать торчи (ненужные) и таки делать авидность и за свой счет(это около 1200 грн) да и самое главное,что меня кондратий чуть не схватил от результатов. Карма у меня видимо такая,экономию не любит. Кстати, кто-то пытался вернуть с синево деньги за неправильные анализы? Это реально вообще?

7. Вверх #19727
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, кошмар( клеили с мужем обои в детской-ну он клеил, а я сочувствовала больше, и тут позвонили с доставки таврии, я ответила и не заметила что встала на полосу обоев в клее, улетела вместе с ней, со всей дури грохнулась на попу... Копчик и спину больно, внутри там где матка вроде что-то покололо пару минут, в общем я лежу перепуганная вусмерть((( малый шевелится, не сильнее и не слабее чем обычно, вроде ничего больше нового не чувствую, только в туалет бегаю каждые 5 минут-с перепугу наверное. Страшно так, у меня ж краевое предлежание плаценты(((((
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #19728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар( клеили с мужем обои в детской-ну он клеил, а я сочувствовала больше, и тут позвонили с доставки таврии, я ответила и не заметила что встала на полосу обоев в клее, улетела вместе с ней, со всей дури грохнулась на попу... Копчик и спину больно, внутри там где матка вроде что-то покололо пару минут, в общем я лежу перепуганная вусмерть((( малый шевелится, не сильнее и не слабее чем обычно, вроде ничего больше нового не чувствую, только в туалет бегаю каждые 5 минут-с перепугу наверное. Страшно так, у меня ж краевое предлежание плаценты(((((
    Капец! Может лучше подъехать в роддом, чтобы на узи глянули или ещё как-то обследовали? Или хотя бы гине позвонить?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я пытаюсь экономить,вроде пока получается),да и покупать особо не существенного не планирую..С 2012 года от старшенького Оооочень много чего осталось)..
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #19730
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    в день 8 памперсов, брать единичку или двоечку, если малыш крупненький. А почему на 3 дня? Знаю что в 5м и 7м роддомах по 5 дней держат!
    Я знаю,что после ЕР–3дня,а если КС–то 5дней.

11. Вверх #19731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь экономить,вроде пока получается),да и покупать особо не существенного не планирую..С 2012 года от старшенького Оооочень много чего осталось)..
    Я ж и говорю, что видимо не всем дано. Предпоследний случай-купила у девочки утрожестан. 22таблетки за 90 грн. Срок годности в норме,а на ощупь мягкие сильно. Я их ставить начала и у меня сильнейшие выделения начались. Пришлось выкинуть.

12. Вверх #19732
    Я ж и говорю, что видимо не всем дано. Предпоследний случай-купила у девочки утрожестан. 22таблетки за 90 грн. Срок годности в норме,а на ощупь мягкие сильно. Я их ставить начала и у меня сильнейшие выделения начались. Пришлось выкинуть.
    сроки одно а условия хранения это другое((
    если она их в тепле держала где-то то капец им пришел еще до срока
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я знаю,что после ЕР–3дня,а если КС–то 5дней.
    Я в 5РД после ЕР 5 дней лежала, но швы были и внутренние и внешние.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #19734
    Посетитель
    я майонез Эктора делала на НГ! Какая красота! его немного нужно и такой аж всё стояло)) И после плохо не было))

А это как?поделись рецептом))

15. Вверх #19735
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я в 5РД после ЕР 5 дней лежала, но швы были и внутренние и внешние.
    Я тоже в 5рд буду,но расчитывала на 3 дня...

16. Вверх #19736
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки вы молодцы,что пытаетесь экономить и это у вас получается.я сейчас начала вспоминать все свои попытки во время б сэкономить и поняла ,что 1 выгоды выходит всегда в 8 затрат. Вот с этими анализами.наконец-то страховую заставили заплатить.так они вместо авидности мне торчи выписали. Ну думаю сдам,чего бесплатно не сдать-то. Вот а теперь надо передавать торчи (ненужные) и таки делать авидность и за свой счет(это около 1200 грн) да и самое главное,что меня кондратий чуть не схватил от результатов. Карма у меня видимо такая,экономию не любит. Кстати, кто-то пытался вернуть с синево деньги за неправильные анализы? Это реально вообще?
    а почему пересдача платная? по идее это такой же самый анализ!

17. Вверх #19737
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    лучше съездите в роддом, не рискуйте! Держу за вас кулачки!

18. Вверх #19738
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ну у Вас другая ситуация.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #19739
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветики всем. Пару дней не было времени даже заглядывать сюда, так сейчас не могу перечитать всего)))))) активно вы тут все обсуждаете!
    А у нас на работе дел накопилось.... Да еще и Г выписала направление в роддом прокапаться, на УЗИ поставили 1 степень зрелости плаценты..(((( а у меня в ближайшую неделю никак не получается((( чувствую буду выслушивать что в роддоме, что от Г , что пришла аж через 2 недели после направления.... Голова кругом идет...
    По поводу отъезда моряков, уезжают ез проблем пока .... Друг семьи 2дня назад через Киев улетал и все ок.... Страшилки, что рвут документы уже пол года ходят....,
    Шкаф хорошенький, вместительный... Я тоже хочу, но пока некуда такой ставить)
    Так, буду дальше читать недочитанное))))) может еще что-то напишу) пока времечко есть)

20. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    я майонез Эктора делала на НГ! Какая красота! его немного нужно и такой аж всё стояло)) И после плохо не было))

А это как?поделись рецептом))
    https://www.youtube.com/watch?v=1dYi39CVsqs
    вот тут Эктор подробно рассказывает
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 987 из 1872 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя