|
Каллос нашла недорого тут
Жду советов по туши. На прошлой страничке просьба с фото)
специально для Вас посмотрела шампунь есть в Сильпо на Королева/Левитана вот такой http://svitzdorovya.com/images/_catalog/original/Degtjarnyjj_shampyn_250_ml_Golden_farm.jpeg 28 грн. стоит
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Боже мой, спасибо за внимание!!!))) Так приятно)) Завтра короткий рабочий день, пойду куплю, хотя об этой серии ничего не знаю)) Ща почитаю))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Очищающая, от черных точек. Вариаций много, самая простая - растолочь пару таблеток и смешать с водой. Сама никогда не делала, но вспомнила что читала о таких свойствах угля и приспичило вот... В итоге решила сделать с желатином. Никогда, девочки, НИКОГДА не наносите ее на скулы, если у вас (как и у меня) там выраженный "персик". Внеплановая эпиляция, бл**ьЯ думала кончусь, пока отдирала ее от щек. Теперь - только на нос и подбородок, однозначно!
Кстати, по прямому назначению /черные точки/ результат почти нулевой. Но кожа стала как шелк))
Это Вы ее как гель-маску использовали?Чтобы застыла и снять?Представляю ощущения))А я вот услышала масочку с желатином и сперулиной.Пробовала,мне очень понравилась.Убирает морщинки,разглаживает кожу лица.Нужно пользоваться с месяц.Правда я никогда курса не придерживалась,но и после первого раза мне понравилась.
Делюсь))
Желатин 1 стол.ложка,развести на 1/4 ст.кипятка и на водян.баню на 30 мин.Как начнет остывать,развести,растолочь 4 таб.спирулины (капсулы) в 2ч.ложках воды.Добавить 0.5 ч.ложки лимона и вит.А 2 капли.Все смешать.Дать постоять чтобы загустела.Маску делают с учетом что время воздействия спирулины-20-30 мин,т.е лучше ее добавлять под конец.Применять 2 раза в неделю в теч. месяца.
Маску смывать,лучше со спонжиком,а то просто водой фиг смывается
Последний раз редактировалось VICTORY55; 23.01.2015 в 02:32.
Желатин как-то жестоко так использовать))Мне кажется это как клей Момент нанести)Может ее чем-то смягчить,чтобы так потом не отрывать.Ну там маселко какое-то добавить.Потому как застывала на лице у меня маска с желатином и спирулиной, я бы ее навряд ли оторвала,разве что с лицом))Вы герой))
А я , когда узнала про маску с желатином, не рискнула. Зато нашла альтернативу полегче. Маска из белка с. салфеткой ( хи хи). Бюджетный вариант точно.
Доброе утро! А я всё о шампуне)) Таки купила его 20 минут назад в аптеке на пр. Шевченко / пр. Гагарина, взяла последний)) Дефицит)) Стоит 17,60 грн.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Социальные закладки