У меня первый муж с карими глазами(болгар) и второй раз меня угораздило выйти замуж за кареглазого болгара,и у меня тёмно-карие глаза,а обе дочки с голубыми глазами.Только вот внучка унаследовала мой тёмный цвет глаз и смуглую кожу.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У меня первый муж с карими глазами(болгар) и второй раз меня угораздило выйти замуж за кареглазого болгара,и у меня тёмно-карие глаза,а обе дочки с голубыми глазами.Только вот внучка унаследовала мой тёмный цвет глаз и смуглую кожу.
болгарИНА
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
иногда пробивает наследственость предыдущих поколений) Но это скорей исключение, чем правило.
У белой пары может родиться смуглый ребенок, если в каком-то давнем колене были в роду смуглые люди. Яркиф пример с Пушкиным.
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 15:23 ----------
угу) именно поэтому Гитлер так переживал за арийскую внешность
Венера в скорпионе
Угу, зато желтеньких будет в достаткеИх уже в достатке.
Когда-то, в давнем детстве, услышал фразу: у мира желтое будущее. Тогда не понимал, о чем это. Теперь, кажись, уже понял
Вспомнился анекдотец на эту тему.
У одной женщины был любовник негр. Она забеременела и очень переживала, как объяснить мужу почему ребенок такой "очень смуглый" родилсяОдин мудрый человек посоветовал ей каждое утро рассказывать мужу, что ей приснился сон - ребенок родился черный и с двумя головами. Так она и поступила, каждое утро долдонила мужу про свой сон
Наконец настало время Ч, муж стоит под роддомом, она выглядывает в окно на третьем этаже.
Он:
- ну что, родился?
- родился!
- черный?
- черный
- с двумя головами?
- та нееее, с одной!
- фууууу, слава богу!!!![]()
только что прослушал Vibrations от The Ventures...И сразу вспыли образы Валентин Сергеича Зорина,Фарида-Сейфуль Мулюкова и прочих пропагандонов доктора Хайдера и Анджелы Дэвис.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.

Вот это точно! Я много лет прожил среди наших одесских болгар, так они за "болгар", а не "болгарин" совершенно не в обиде. Аналогично, как мы практически всегда говорим "молдован", а не "молдаванин" (пардон за продолжение национальной темы). ))))))))))).
Да и наша Гайка форума тоже любит поговорить трошки с шутками ))))))).
Г.Ы Слава богу, из нашего лексикона ушли оскорбительные в Одессе обзывания, которые уже не услишишь на улице или в кругу знакомых: "Ты что, молдован что-ли?" Когда хотят кого-то обвинить в тупости. (Такое обращение было довольно распространено в городе именно в восьмидесятые). Вот я был всегда против таких обращений. Или слышу в свой адрес: "Ты что, турок?" Я всегда передразниваю в ответ -- "Да, араб, араб! (вариант: еврей, еврей!)"
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 16:41 ----------
Вот только хотел вспомнить за нашего классика, как Маша меня уже опередила! )))))))))).
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 16:48 ----------
А когда смотрю кино или мультфильм с Александром Калягиным ("Леопольд -- подлый трус! Голова как арбуз!" (с)), то на язык всё время просится БОРИС КАЛЯГИН ))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2015 в 15:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Приехала к Хрущеву турецкая делегация. Посидели, обсудили дела, покушали, выпили. И тут один спрашивает:
- Никита Сергеевич, а правда, что если у человека чуть-чуть не порядок с головой, то его у вас называют "Микитка"?
- Да, есть такое. А если совсем дурак, то его называют "турок".
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;53663546хотят кого-то обвинить в тупости. (Такое обращение было довольно распространено в городе именно в восьмидесятые). Вот я был всегда против таких обращений. Или слышу в свой адрес: "Ты что, турок?" Я всегда передразниваю в ответ -- "Да, араб, араб! (вариант: еврей, еврей!)"[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 16:41 ----------
[/COLOR]
Никогда сравнение с евреем не употреблялось для упрека в тупости. Говорили : "хитрый, как еврей" - это да.
Последний раз редактировалось pantera56; 22.01.2015 в 18:03.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
За швабру я как-то прослушала. Но есть такой вариант: жена-швабра может быть только у мужа-тряпки. Опять таки никому не в обиду)))))
И в продолжение затронутого национального вопроса аккурат в конце 80-х было несколько довольно удачных юморесок у разных авторов на предмет, как может спалиться американский шпиён в простом советском коллективе. И действительно было столько моментов нашей неустроенности, бесхозяйственности, которые нам казались смешными. А если вдуматься, в любом нормальном государстве столкнувшись с такими явлениями человек может миллионером стать, задалбывая судами всех и каждого. Именно в 80-е, как мне кажется, появились первые иски о защите чести и достоинства. Но до сих пор даже упоминание об этом в новостях у многих вызывает улыбку. А ведь очень многое в мире построено именно на том, что нарушение закона элементарно невыгодно никому. Ну или слишком дорого обходится.

Это было в Ваш адрес сказано? Я так не думаю))))).
А любой человек имеет право оценивать своё прошлое, как ему кажется верным, даже если кому и не нравится. Мне, может, тоже что-то и/или кто-то не нравится. Так что из этого -- вселенская трагедия?))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2015 в 17:56.
Ужас !

Пардон, конечно, что не сдержался, но это было сказано тогда в контексте того, что не весь свет клином на ней сошёлся и есть по-моложе и по-красивей. Да и никакая она мне не жена -- она безвозвратно вычеркнута из моего прошлого, вот только жаль зря потраченных лет. Считайте не считайте, а свой негатив от меня в свой адрес она заработала и предлагаю к этому вопросу не возвращаться. Её для меня уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Действительно, расставим и поставим точки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2015 в 18:12.
Ну и я не сдержусь )
С этой женщиной вы жили , в постель с ней ложились , и по-моему ребёнка имеете !
Как бы там ни было , писать ПУБЛИЧНО о своей женщине похабно - низко (мягко говоря) .
Зыыы ... Плевки в школе и действия папы в автобусе - дают наглядный пример !![]()
Социальные закладки