Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 64 из 1079 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 21565
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, может мне так "повезло" с сушилкой для обуви или у всех так ?
    Поставила на ночь малого сапоги дутики, ночью проснулась от вони. Настолько нагрелись сушилки, что поплавился мех в сапогах и деформировалась ткань сверху.
    Короче , я в растройстве ((
    я все время сушу малой обувь и себе-без приключений,хотя как на мой взягляд сушилка достаточно горячая,я себе представляла комфортную температуру для обуви попрохладнее. и после первого раза сушки детских белых дутиков ТОМ,мне показалось что они немного пожелтели,но сказать с уверенностью,что случилось это именно от сушки не могу-потому что мой активный ребенок так гуляет-что мы после каждой прогулки полностью моем дутики
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    я все время сушу малой обувь и себе-без приключений,хотя как на мой взягляд сушилка достаточно горячая,я себе представляла комфортную температуру для обуви попрохладнее. и после первого раза сушки детских белых дутиков ТОМ,мне показалось что они немного пожелтели,но сказать с уверенностью,что случилось это именно от сушки не могу-потому что мой активный ребенок так гуляет-что мы после каждой прогулки полностью моем дутики
    Тут дело в том, что мы хотим от сушилки в 50 грн,
    у меня есть инфракрасная сушилка для обуви, ей уже куча лет ,покупала когда еще занималась альпинизмом,
    так вот она не нагревается, ее можно оставлять на ночь и нечего не произойдет, но она для взрослой обуви - обувь малой не удобно было ей сушить, взяла я за 50 грн сушилку, включила и через 15 минут запахло гарью, на ночь мне стремно ее оставлять, сушу обувь по старинке под радиатором.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    вы знаете, у меня тоже недорогая сушилка (такая) пользуюсь 3й год, все ок. для детской обуви вообще супер- на наш размер 26-27 идеально помещается. сушит нормально, греется не сильно. так что не все что дешево- то фуфуфу

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Таня0510
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Получила хлопок - обувь ариал и лапси
    делюсь замерами

28р. - 17 см

28р- 17 см
    мощные такие, с супинатором и жесткой пяткой

28р - 17 см
    Лена,я знаю,в прошлом году девочки заказывали обувь Ареал и Лапси с ихнего сайта,тоже через СП,так не дешевле будет...

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что мы хотим от сушилки в 50 грн,
    у меня есть инфракрасная сушилка для обуви, ей уже куча лет ,покупала когда еще занималась альпинизмом,
    так вот она не нагревается, ее можно оставлять на ночь и нечего не произойдет, но она для взрослой обуви - обувь малой не удобно было ей сушить, взяла я за 50 грн сушилку, включила и через 15 минут запахло гарью, на ночь мне стремно ее оставлять, сушу обувь по старинке под радиатором.
    не правильный подход...люди не даром её брали,а платили за неё деньги.ну это вопрос не к вам-не вы ее делаете.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вы знаете, у меня тоже недорогая сушилка (такая) пользуюсь 3й год, все ок. для детской обуви вообще супер- на наш размер 26-27 идеально помещается. сушит нормально, греется не сильно. так что не все что дешево- то фуфуфу
    у нас тоже божьи коровки ))) 2 года сушим ими обувь и все нормально. Муж когда-то вообще за 18 грн. купил.

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Девочки, может мне так "повезло" с сушилкой для обуви или у всех так ?
    Поставила на ночь малого сапоги дутики (недавно ток купленые) , ночью проснулась от вони. Настолько нагрелись сушилки, что поплавился мех в сапогах и деформировалась ткань сверху.
    Короче , я в растройстве - сапоги жаль ((
    хм... У меня обе сушилки тут куплены, оставляю на ночь, все ок, греет, сушит, обувь живая. Не воняет, не плавит обувь... Может бракованная попалась? мои сушки теплые, не горячие. Один раз забыла и они проработали день и ночь. Все ок. Таки думаю брак(((((

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже божьи коровки ))) 2 года сушим ими обувь и все нормально. Муж когда-то вообще за 18 грн. купил.
    Я б такие купила, а то младшей обувка 26 размер, туда не влезет сушка детская осень-2, она на обувь от 32го размера((

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я б такие купила, а то младшей обувка 26 размер, туда не влезет сушка детская осень-2, она на обувь от 32го размера((
    у меня у ребенка 26-й сейчас прошлом году был 24-й и отлично влазили.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Таня0510 Посмотреть сообщение
    Лена,я знаю,в прошлом году девочки заказывали обувь Ареал и Лапси с ихнего сайта,тоже через СП,так не дешевле будет...
    а там тоже не очень дорогая обувь
    летние босоножки 90-150 грн
    вы пароль и логин введите
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    не правильный подход...люди не даром её брали,а платили за неё деньги.ну это вопрос не к вам-не вы ее делаете.
    так и я не к девочкам с претензией,
    сама отдавала себе отчет, что и за какие деньги покупала,
    приобрела бесценный опыт - коим и делюсь...
    инфракрасные сушилки - на данный момент - самый лучший выбор - цена 200грн (сейчас наверно уже больше) - в эксплуатации уже 8 лет))

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    дутики промокают?
    кому что, а курке просо))) думала на будущий сезон Томики купить....Мы в Демарах гуляем, ни разу не промокли и в Прогрессе, правда в Прогрессе ткань промокает...

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    дутики промокают?
    кому что, а курке просо))) думала на будущий сезон Томики купить....Мы в Демарах гуляем, ни разу не промокли и в Прогрессе, правда в Прогрессе ткань промокает...
    как объяснить-если у них сбоку очень глубокий разрез,ониж на 2 липучки застегиваются-вот что туда затекает,а что и где две ткани сшиты на самой стопе. моя малая может и по полчаса шлепать и бегать по лужам-этого мне кажется ни одна обувь,кроме предназначенной для луж,не выдержит. ну и что значит промокают-после часа-двух прогулок в лужах,мы приходим внутри с мокроватыми сапогами и чуть влажными по бокам колготами,т е я как бы и не скажу что это прямо промокли. дома вымыла мылом,сушилку внутрь и в др сапогах гулять. а вот обычные сапожки детские тоже у Оксаны брали,сразу промокают-это обычная обувь. а вообще я очень дутиками довольна!

13. Вверх #1273
    как объяснить-если у них сбоку очень глубокий разрез,ониж на 2 липучки застегиваются-вот что туда затекает,а что и где две ткани сшиты на самой стопе. моя малая может и по полчаса шлепать и бегать по лужам-этого мне кажется ни одна обувь,кроме предназначенной для луж,не выдержит. ну и что значит промокают-после часа-двух прогулок в лужах,мы приходим внутри с мокроватыми сапогами и чуть влажными по бокам колготами,т е я как бы и не скажу что это прямо промокли. дома вымыла мылом,сушилку внутрь и в др сапогах гулять. а вот обычные сапожки детские тоже у Оксаны брали,сразу промокают-это обычная обувь. а вообще я очень дутиками довольна!
    Ну это ж другое дело! с такой-то эксплуатацией Буду выбирать между демарами и томами)) Я тоже люблю дутики, для моей малой это комфортная обувь для прогулок. Купила ей еще шалунишку кожаную в магазине, вообще не хочет носить, неудобные и такая же фигня с шалунишкой босоногами, так и валяются в шкафу....не оценили мы их, больше не буду покупать.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Мы покупали Том М, в темке неподошедшего белые дутики. Промокают. Не так чтобы сильно - но носки колгот влажные. При том что по лужам не разрешаю в них ходить. Т.е. по влажному снегу промокают. И даже получаса хватает на улице чтоб промокнуть.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Мы покупали Том М, в темке неподошедшего белые дутики. Промокают. Не так чтобы сильно - но носки колгот влажные. При том что по лужам не разрешаю в них ходить. Т.е. по влажному снегу промокают. И даже получаса хватает на улице чтоб промокнуть.
    а это уже плохо... И цена у них не маленькая на сегодня....на рынке 350 грн....Я например знаю, что Прогресс промокает детский, но купила я их за 90грн...поэтому и требования другие...

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у меня у ребенка 26-й сейчас прошлом году был 24-й и отлично влазили.
    Осень-2 влазит? не верю.... Букашки влезут, а осень-2 нет!

17. Вверх #1277
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Покупала сушилки божьи коровки, нагреваются они не слабо, при прикосновении достаточно горячие, на ночь не разу не оставляла, в инструкции по эксплуатации есть надпись "Режим работы под присмотром". Не доверяю такой технике, может перегреться, замкнуть и произойти пожар.
    Последний раз редактировалось Ieroglif; 22.01.2015 в 18:50.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Осень-2 влазит? не верю.... Букашки влезут, а осень-2 нет!
    У меня осень-2.В 28р-р с трудом,но влазят..

Очень довольна покупкой.Активно используем.Спасибо девочкам!!!

Кстати.У сына B&G термо-тоже намокают.Мои кожанные сапоги тоже мокрые.Это не от ребенка,а от влажности на дорогах зависит.

19. Вверх #1279
    не знаю я ТОМами довольна,вроде и в снегу долго гуляли,может как повезет?? Чего то мне Денмары вообще внешне не нравятся.... Правда даже не знаю что на след год хочу-наверно в след году и посмотрим-может что нового рынок предложит

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    У меня осень-2.В 28р-р с трудом,но влазят..

Очень довольна покупкой.Активно используем.Спасибо девочкам!!!

Кстати.У сына B&G термо-тоже намокают.Мои кожанные сапоги тоже мокрые.Это не от ребенка,а от влажности на дорогах зависит.
    в 25-26 осень -2 не залазит((((( ищу купить меньше, альтернативу.

Ответить в теме
Страница 64 из 1079 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя