Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 289 из 301 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 6005
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    а еще она свою собаку взяла в месяц или полтора, то есть ее толком "заводчик" не кормил, не прививал, а из этого я могу абсолютно смело сделать вывод, что и суку они нормально не кормили, витамины не давали, в лучшем случае глистов перед вязкой прогнали.вязался 200% по соседству для какого то там здоровья.Какие деньги? таких щенков вообще надо максимум за мешок корма для мамы отдавать)))
    А вы вот найдите где нибудь выставочного лабрадора и поставьте рядом со своей т.к. сказать поискать отличия.
    Простите,крик души))) Сторонники халявы для чего вам лабрадоры всем,если они нифига не похожи на лабрадоров?!
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    а еще она свою собаку взяла в месяц или полтора, то есть ее толком "заводчик" не кормил, не прививал, а из этого я могу абсолютно смело сделать вывод, что и суку они нормально не кормили, витамины не давали, в лучшем случае глистов перед вязкой прогнали.вязался 200% по соседству для какого то там здоровья.Какие деньги? таких щенков вообще надо максимум за мешок корма для мамы отдавать)))
    А вы вот найдите где нибудь выставочного лабрадора и поставьте рядом со своей т.к. сказать поискать отличия.
    Простите,крик души))) Сторонники халявы для чего вам лабрадоры всем,если они нифига не похожи на лабрадоров?!
    ну давайте поставим... давайте поищем отличия.... дальше что? я не собираюсь ходить по выставкам, я не гонюсь за титулами и медалями... и да. я не собираюсь сводить своего Веню... ни для здоровья ни для размножения... и папа и мама толковые. с наградами и медалями, что дальше? и папа и мама с именитых питомников, и их родители тоже не из-под забора, что дальше? для меня важен друг а не его титулы и награды.... и да, не смотря на все это я с ним занимаюсь сам, сам его воспитываю так как знаю и как умею, что дальше?

лично вам важен друг. компаньон или его звания и достижения?

3. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Ну просто замечательного друга можно взять в приюте и сильно его любить. И если собака не имеет породных качеств, то и занятия с ним будут не очень успешными. И, Петрович79, сравнивать предлагали не Вам. Сейчас у нас быстро форумная выставка организуется) За титулами и медалями можно и не гнаться (хотя это ой как затягивает), но обязательно нужно стремится к тому, чтоб купить здорового щенка и если уж и платить деньги, а не брать из приюта, то понимать, за что платить. т.е. быть уверенным в том, что вы взяли собаку именно той породы, за которую отдавали деньги, а не смесь бульдога с носорогом. Ведь девушка хочет лабра, а не чау-чау или шпица....т.е. ей симпатичны лабрадорьи качества. Будь то внешность или темперамент. Ее предупреждают о риске, объясняют откуда сложена цена. Это все равно, что в магазине продукты выбирать. Натуральные стоят дороже, продукты, содержащие на этикетке всю таблицу менделеева - стоят дешевле. И 8000 - это далеко не предел. И в год, наверно, столько же уходит на содержание собаки, если не больше. Если не готов заправлять машину бензином - ходи пешком, не стоит думать, что более дешевая машина будет потреблять меньше бензина (эм...не будем вдаваться в тонкости про объем двигателя).
    Последний раз редактировалось La_flamme; 22.01.2015 в 09:26.

4. Вверх #5764
    ладно, проехали...
    просто крик души....

растите здоровые и красивые...

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ну давайте поставим... давайте поищем отличия.... дальше что? я не собираюсь ходить по выставкам, я не гонюсь за титулами и медалями... и да. я не собираюсь сводить своего Веню... ни для здоровья ни для размножения... и папа и мама толковые. с наградами и медалями, что дальше? и папа и мама с именитых питомников, и их родители тоже не из-под забора, что дальше? для меня важен друг а не его титулы и награды.... и да, не смотря на все это я с ним занимаюсь сам, сам его воспитываю так как знаю и как умею, что дальше?

лично вам важен друг. компаньон или его звания и достижения?
    Адресовывалось не вам.Титулы и выставки это не причина, и даже не следствие. Мы все хотим и любим ЛАБРАДОРОВ. И мы все знаем массу примеров того что покупая дешево вырастает черти что-это 90 % случаев.
    А то что вы не собираетесь размножать свою собаку- заслуживает только уважения, я вам это уже говорила некоторое количество страниц назад.
    Но таких как вы очень мало, в основном люди купившего дешево не для разведения- очень даже разводят- и какие собаки в итоге получаются? А их все еще гордо называют ЛАБРАДОРАМИ.
    я уже молчу о целях которые преследуют эти люди,которые называются "хочу что б у моей девочки были щеночки"

6. Вверх #5766
    Посетитель Аватар для Ginger78
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    купила свою девулю за 2500, всё нормально)
    Послушайте, о Вашей собачке уже все знают, начитаны на форуме....

Сообщение от Любовь_К.
    да, я понимаю, что собаке, как и ребёнку, нужно много внимания) мы уделяем ей внимание, мы 24 часа в сутки находимся дома, так как дома работаем, у неё куча игрушек, любим её очень)
    но проблема в том, что забрали её вроде в 27 дней, она болела, да мы и позволяли играться и кусаться, ведь зубов ещё не было)а теперь она кидается... рычит, кидается, поднимает верхнюю губу...страшно..
    разворачиваемся и уходим, зажимаем пасть, чтоб не кусала, кричим, ругаем...и ничего...
    сегодня ей 2 месяца, надеюсь на то, что станет умнее..
    Ваш случай по поводу "цена - щенок", вообще как нельзя к стати! Купили за три копейки щенка - дадли, который был еще без зубов, подсосный, малыша только от сиськи мамкиной оторвали, больного, заглищенного, не вакцинированного, с липовой бумажкой (типа документы), и т.д......
    О том, чем кормили "заводчики" щенков, я вообще молчу..
    Сообщение от Любовь_К.
    да, они кормили манной кашей на молоке с водой, но такое нельзя, тем более щенок от неё плохо себя чувствует(
    Зачем платить больше? Купли себе геморрой и лечите, и другим советуете, что бы не так обидно было???
    Последний раз редактировалось Ginger78; 21.01.2015 в 15:55.

7. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для valerievna
    Цитата Сообщение от АнюткаВрединка Посмотреть сообщение
    Да цена не подходит, мне не нужен щенок от чемпионов и тому подобное, мне просто нужен здоровый хороший щенок для любви!!!!!я не буду с ним ходить по выставкам.....
    можете меня хоть тапками закидать, но считаю что 8000 грн. это много за домашнего любимца....
    мне кажется что девушка даже не подозревает , что ждет ее или ее маму с приобретением такой собаки... я в плане финансовых растрат ...это минимум 1100 только на корм, а + витамины + игрушку+вкусняшку+дрессировки?....+время! Мечта таких денег не стоит ....но как по мне ето мечтать о машине,а получить жигуль!!!

8. Вверх #5768
    Любовь_К. и действительно чем вы хвалитесь?! вы сначала поживите хотя бы года 3-4 с вашей собакой и посмотрите, а не вылезут ли у нее болячки "родом из детства" от таково вот выращивания. Потом позвоните своему "заводчику" и скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И себя поблагодарите, за то что денег пожалели,поддержали разведенца,который решил на своей собачке денег заработать, теперь у вашего "заводчика" есть стимул забабацать еще пару пометов. А что это ж выгодно....
    И не дай вам Бог жить и лечить больную собаку, денег вы потратите как на 10 выставочных, а нервов и слез -и не сосчитать.

9. Вверх #5769
    у меня соседка ( когда у меня еще моих не было ) приобрела Лабрика ... вот классный был , честно ... такой бегал боченочком , палевый , сам по себе красивый !!! покупали на староконке без докок за 3000 тыс ... и что выросло !!! Вы меня извините от лабра там только окрас остался... а теперь ей гулять с ним стыдно , потому что собакой хвалилась что супер лабр... а прогулка знаете какая ... вышла из парадной на улицу ,подошла к ближайшему дереву , он пописял покакал и домой,по времени ето мин 2! ругаюсь иногда! жалко! собака в любом случае собака, назависимо породная или нет ,но очень многие (есть исключения) за собаками просто не ухаживают ,или хуже выбрасывают на улицу, если не получили то ,чего хотели...

10. Вверх #5770
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    Ну просто замечательного друга можно взять в питомнике и сильно его любить. И если собака не имеет породных качеств, то и занятия с ним будут не очень успешными. И, Петрович79, сравнивать предлагали не Вам. Сейчас у нас быстро форумная выставка организуется) За титулами и медалями можно и не гнаться (хотя это ой как затягивает), но обязательно нужно стремится к тому, чтоб купить здорового щенка и если уж и платить деньги, а не брать из приюта, то понимать, за что платить. т.е. быть уверенным в том, что вы взяли собаку именно той породы, за которую отдавали деньги, а не смесь бульдога с носорогом. Ведь девушка хочет лабра, а не чау-чау или шпица....т.е. ей симпатичны лабрадорьи качества. Будь то внешность или темперамент. Ее предупреждают о риске, объясняют откуда сложена цена. Это все равно, что в магазине продукты выбирать. Натуральные стоят дороже, продукты, содержащие на этикетке всю таблицу менделеева - стоят дешевле. И 8000 - это далеко не предел. И в год, наверно, столько же уходит на содержание собаки, если не больше. Если не готов заправлять машину бензином - ходи пешком, не стоит думать, что более дешевая машина будет потреблять меньше бензина (эм...не будем вдаваться в тонкости про объем двигателя).
    у меня только на корм 15000 в год (это в обычном режиме , собака не беременная)
    а если добавить стрижки, ветеринарные осмотры, прививки , профилактические мероприятия и тому подобное
    стоит еще задуматься потянет ли семейный бюджет

когда щенка (Золотистый Ретривер) брали в Одессе зарядили 800$ посему брали в Киеве за 500$ ща думаю цены аналогичные только курс изменился. два раза кстати в киев ездили, первый раз выбрать щенка, второй когда пройдет карантин 53 дня вроде и их можно будет от мамки отлучить
    собаку брали не выставочную а как питомца но с хорошей ротословной
    Последний раз редактировалось gantalay; 21.01.2015 в 17:26.
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

11. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    мне кажется что девушка даже не подозревает , что ждет ее или ее маму с приобретением такой собаки... я в плане финансовых растрат ...это минимум 1100 только на корм, а + витамины + игрушку+вкусняшку+дрессировки?....+время! Мечта таких денег не стоит ....но как по мне ето мечтать о машине,а получить жигуль!!!

Эх.... Все верно.... Веня сидит на натуралке - щеки, вымя, творожок, яйцо, желудок, овощи/фрукты плюс каши. В придачу различные вкусняшки.... Кругом-бегом порядка 1500 грн. Раз в месяц противоблошиные капли, два раза в год курс витаминов, ветеринар, прививки - еще примерно 400-500 грн в месяц. Шампуни, палихмахеры с салонам (для желающих) еще примерно700-800 в месяц....
    Так что собака это недешево удовольствие....
    А еще нужно понимать, что кроме похвастаться друзьям, Тузика нужно выгулять, не зависимо какая погода, ему нужно помыть лапы после прогулки, его нужно покормить... Все это нелегкий труд и нужно быть к этому готовым....
    Ну а если переходить на личности.... Лабрадор требует повышенного внимания, это собака компаньен, назойливая собака, до одури назойливая, требующая круглосуточного внимания.... В день нужно гулять минимум 3-4 часа....

Ну и очень много поводов поводу данной породы написано в тырнетах.... Мое мнение - эта собака не подходит для пожилых людей....
    Ну и темболее это не та порода, которую дарят нежданно-негадано.... Перед тем как взять в руки щенка лабрадора нужно понимать - один раз взял в руки, потом всю жизнь будешь его няньчить.....

Скажу по себе - иногда неймоверно с ним тяжко.... Дождь/снег/метель/мороз - тут вроде из дома выйти неохота, а ему радости полные штаны... Веня не различает день и ночь, выходные/праздники и будни.... Он готов весь день туснячить на улице, бегать прыгать, скакать... По телефону поговорить нереально... Ну а когда гости приходють...... Иногда напрягает..... А когда с женой наедине хочешь остаться, а он тут как тут....

Подумайте перед тем как сделать шаг навстречу лабру....

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    когда щенка (Золотистый Ретривер) брали в Одессе зарядили 800$ посему брали в Киеве за 500$ ща думаю цены аналогичные только курс изменился. два раза кстати в киев ездили, первый раз выбрать щенка, второй когда пройдет карантин 53 дня вроде и их можно будет от мамки отлучить
    Я извиняюсь конечно, но в чем прикол экономии??? Два раза в Киев смотаться - вот и 300 у.е. на бензин, ну может немного меньше. Получается 300 бензин + 500 собака = 800 у.е. А за эти же деньги можно и у нас купить хорошую собаку, с хорошей родословной и + недостающей вашей собачке шоу перспективой

13. Вверх #5773
    Посетитель Аватар для La_flamme
    я помогу девушке. Нашла щенков за 2300грн. Палевые. Жаль, ссылку нельзя кинуть.

14. Вверх #5774
    девочки кто где своим сучкам делал узи на беременность? может кого посоветуете?

15. Вверх #5775
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    девочки кто где своим сучкам делал узи на беременность? может кого посоветуете?
    На Леваневского,5 хорошо УЗИ делают.

16. Вверх #5776
    valerievna, написала телефон клиники в личку

17. Вверх #5777
    на леванеского и поехали... спасибо

18. Вверх #5778
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у меня только на корм 15000 в год (это в обычном режиме , собака не беременная)
    а если добавить стрижки, ветеринарные осмотры, прививки , профилактические мероприятия и тому подобное
    стоит еще задуматься потянет ли семейный бюджет

Щенка вы смотрели скорее всего в Трамине, на сегодняшний день это один из лучших питомников в СНГ и первый питомник на Украине так , что не думаю, что в Киеве вы могли взять , что то лучше.
    http://ссылку нельзя

19. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    я помогу девушке. Нашла щенков за 2300грн. Палевые. Жаль, ссылку нельзя кинуть.
    Это бесплатная картинка из интернета, под ней продаются щенки в разных городах разными людьми. В дешевых пометах вообще часто используют или бесплатные картинки, или ворованые фото чужих пометов. Например, щенки по 3000 (чужое фото):

Или щенки по 2060 (чужое фото):

Обычно щенки из таких пометов выглядят по-настоящему в лучшем случае как-то так:

И еще, заводчики таких щенков очень часто и очень много врут своим покупателям, а после продажи не берут трубку или вообще выкидывают симку, чтобы "не доставали".
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

20. Вверх #5780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Щенка вы смотрели скорее всего в Трамине, на сегодняшний день это один из лучших питомников в СНГ и первый питомник на Украине так , что не думаю, что в Киеве вы могли взять , что то лучше.
    Вот и я так сразу подумала.... Эти собаки очаровывают.

Ответить в теме
Страница 289 из 301 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права