Девочки добрый день .У меня вопрос где вы заказываете семена?В прошлом году сеяла обычные в Эпицентре покупала.
| ||
Тема: Петуния
Девочки добрый день .У меня вопрос где вы заказываете семена?В прошлом году сеяла обычные в Эпицентре покупала.
Я в этом году первый раз хочу из семян попробовать вырастить петуньки
Купила на пробу один пакетик за15 грн, другой за 4
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
kasandrochka, Марина, а у кого в этом году покупали семена?
В СП в цветочном клубе flowersweb. Сегодня ещё у Трофимчука кое-что дозаказала, у него много всякого с панмаерикан есть, посмотрите по ссылочке
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Спасибо, Трофимчука знаю, предыдущие годы у него покупала, еще у Лили.
Я за три предыдущих года насобирала стаканчиков разной величины на всю посевную. Уже теперь и покупать не нужно. А таблетки тоже не использую. В землю, оно как-то лучше, по-моему
Дачница
Девочки!
Я кто-то покупал, сеял калиброшку серии Kabloom?
У меня из этой серии всхожесть Deep Pink из 3-х семян - 3; Deep White из 3 - 3; а вот Deep Blue "сидит" и ни гу-гу, и по-моему, даже не собирается всходить...![]()
М- да, посмотрела цены на семена...... По 30-35 грн за 10 семян
Сколько же в этом году будут саженцы стоить?
В прошлом году не сильно подорожали
А в этом точно нужно самой попробовать вырастить
в таблетки (торфяные) я сеяла пару лет назад, в них удобно, главное контролировать влажность.
Но лучше брать торф. таблетки в сеточке (они правда дороже), таблетка в ввиде спрессованный торфа ерунда, по крайней мере у меня с ними не срослось)))
а для огурцов и томатов эти таблетки сильно жирно получатся, в одноразовые стаканчики лучше всего, в них и пикировать и заглублять удобно.
А вот такой вопросик, kasandrochka, creck- Марина, Алла - используете гидрогель (в контейнерах конечно)
Социальные закладки