Вот честно я не могу спать с детьми! Разве что на большой кровати не мешая друг другу. Я вообще уснуть могу только приняв удобную мне позу предварительно пол часа покрутившись. Я и с мужем то никогда в обнимку не спала.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Вот честно я не могу спать с детьми! Разве что на большой кровати не мешая друг другу. Я вообще уснуть могу только приняв удобную мне позу предварительно пол часа покрутившись. Я и с мужем то никогда в обнимку не спала.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ага, отползаю, а он всю ночь ко мне тулится, так под утро я уже чуть не падаю с краю, а за ним пол кровати свободной))) это потому, что маму как соску ночью используем. Как отучить не знаю
а мы мужа отодвинули к стенке...он как мыш забился в уголок и спит....по началу боялся малого придавить, а теперь привык))))мне почти нормально спать,если б сын все время сиську не искал))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Деввочки!!!! У нас вылез зуууууууууубббббиииииккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа
А мой муж на кухне на диване спит.. Сначала переселился туда, когда малый часто просыпался ночью, чтоб мог выспаться перед работой, а теперь привык, ему там удобно, в планшете сидит до поздна, и никак его обратно к нам спать не заманишь.
Привет! На мужа сегодня тоже набросились на базаре: почему ваш ребенок не закутан в одеяло?? ( На улице +5, мы в демисезонном комбезе, демисезонной шапке )) Какое одеялко))
Елки, я б в жизни не подошла бы на улице к священнику. чтобы рассказать ему. как ему одевать/кутать ребенка)))
спишем это на заботу о ребенке) Своеобразную)))
Завтра едем с Матвеем в больницу на проверки всевозможные, я уже морально готовлюсь, потому что 1.5 часа дороги![]()
А еще я плохая мать, мы кушаем еду из баночек))) Так вот я открыла для себя Америку, у Хиппа реально самое вкусное и натуральное в баночках овощное пюре) Хочу взять на пробу " мой первый пастернак" ( звучит-то как)))))
Мама Мальчиков :)
Всем привет.
Мы сегодня первый раз попробовали кабачек, Еве очень понравилось, ела с удовольствием. Правда ей мало показалось, просила ещё. Было это в час дня, а в шесть появилась сыпь на одной щеке. Блиннннн, так обЫЫЫдно...... И что теперь делать, подождать пару дней и пробовать другой овощ?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я так подругу детства встретила это капец, то что я сверху видела тонкая шапка и шапка на овчине,зимний комбез на овчинн,одеяло и упакована коляска ещё чехлом сверху,боюсь представить что под комбезом и мой красавец одет в тонкую шапку и бодик с коготками сидел у меня в куртке в рю,мне сказали я дитя заморожу
Социальные закладки