Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1692 из 2686 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 53705
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Когда-то читала исследования на эту тему - место рядом с водителем считается самым опасным. В случае аварии у водителя больше шансов выжить,чем у пассажира рядом с ним.
    Так что дело не только в этикете и моде,наверное.
    Это нас спасет:
      Показать скрытый текст
    Это

2. Вверх #33822
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Где будет безопаснее когда взад мчится камаз с отказавшими тормозами?
    Дома ...

3. Вверх #33823
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Дома ...
    Воть! Правильно

4. Вверх #33824
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Кстати, до сих пор не понимаю - почему все садятся рядом с водителем?
    никогда не сажусь возле водителя
    По многим причинам:

-очень часто в коротком платье
    -не люблю разговоров ни о чем, соответственно выдавливать из себя "улыбку", типа поддерживая разговор не мое
    -многие курят, дыхание несвежее

А на заднем себе красота! села, поздоровалась и хочу в интернете форум читаю, хочу в окно смотрю

5. Вверх #33825
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    По многим причинам:

-не люблю разговоров ни о чем, соответственно выдавливать из себя "улыбку", типа поддерживая разговор не мое

А на заднем себе красота! села, поздоровалась и хочу в интернете форум читаю, хочу в окно смотрю
    Водителям тоже неудобно когда пассажир садится рядом - во-первых: девушки часто в коротком платье (), в другом случае мужики разваливаются так, что нормально вести машину невозможно - то колено зацепишь перключая передачу, то локоток его на подлокотнике встретишь... Пассажиры, садитесь назад, плз

6. Вверх #33826
    Не покидает форум Аватар для samym
    Девушка в коротком платье отвлекает своими коленками, а мужик, сидящий за спиной, своими телодвижениями...

7. Вверх #33827
    User banned
    По многим причинам:

Всегда садилась , сажусь и буду садиться впереди - ну нра мне это место , что я могу поделать водителя не нюхаю и сама ничем плохим не пахну ...

8. Вверх #33828
    Переднее пассажирское место - командирское. Заднее правое - директорское. Каждый выбирает сам своё место.

9. Вверх #33829
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Переднее пассажирское место - командирское. Заднее правое - директорское. Каждый выбирает сам своё место.
    Нет, штурманское(шкиперское). Командирское - за штурвалом Это в автомобиле только, на судне и самолете не так
    Последний раз редактировалось flare; 22.01.2015 в 22:36.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #33830
    Нет. Справа впереди сидит старший машины/командир. За рулём водитель, за штурвалом - матрос рулевой.
    Сзади садится директор/хозяин/клиентвсегдаправ.
    Последний раз редактировалось samym; 22.01.2015 в 22:41.

11. Вверх #33831
    Справа сидит "помеха справа"

12. Вверх #33832
    Нет. Справа впереди сидит старший машины/командир. За рулём водитель, за штурвалом - матрос рулевой.
    Сзади садится директор/хозяин/клиентвсегдаправ.
    Кстати сам себя повспоминал - всегда сажусь впереди, когда пользуюсь такси - сзади чувствую себя как в камере - не вижу дороги и обстановки... привычка

13. Вверх #33833
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Кстати сам себя повспоминал - всегда сажусь впереди, когда пользуюсь такси - сзади чувствую себя как в камере - не вижу дороги и обстановки... привычка
    Я тоже. И на "педали" ещё нажимаю

14. Вверх #33834
    Частый гость Аватар для Жораа
    Ничего не имею против симпатичного штурмана в коротком платье на переднем пассажирском сидении, не отвлекает, а наоборот - эстетика) места у меня в машине спереди больше чем сзади, плюс легче контролировать не щелкает ли пассажир семки) а вообще, говорят самое безопасное место это за водителем, а реально там мало кто садится.

да, и пахну вроде сам нормально, никто не жаловался, зато плохо реагирую на "не комфортные" запахи, кроме этого могу молчать, а могу и поддержать пустую беседу)

15. Вверх #33835
    Частый гость Аватар для spacewrx
    А когда то ко мне сел назад негр ) как директор сидел ))) а машина у меня была тогда не затонированная и почему то на светофорах все заглядывали и как мне казалось хотели заржать )

Я конечно к ним отношусь нейтрально, не рассист, они мне даже кажутся прикольными если пообщаться ) но это было странное ощущение ...

16. Вверх #33836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    А когда то ко мне сел назад негр ) как директор сидел ))) а машина у меня была тогда не затонированная и почему то на светофорах все заглядывали и как мне казалось хотели заржать )

Я конечно к ним отношусь нейтрально, не рассист, они мне даже кажутся прикольными если пообщаться ) но это было странное ощущение ...
    Ага .
    А прикинь его ночью, на заднем сиденье? ??

17. Вверх #33837
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против симпатичного штурмана в коротком платье на переднем пассажирском сидении, не отвлекает, а наоборот - эстетика) места у меня в машине спереди больше чем сзади, плюс легче контролировать не щелкает ли пассажир семки) а вообще, говорят самое безопасное место это за водителем, а реально там мало кто садится.

да, и пахну вроде сам нормально, никто не жаловался, зато плохо реагирую на "не комфортные" запахи, кроме этого могу молчать, а могу и поддержать пустую беседу)
    я говорила в общем)
    Согласитесь, не всегда водителю до 30, а впитывать в себя эстетические недостатки остальных - проблемы с зубами+сигареты, от кого-то и таблетками тянет (при проблемах с почками), а у кого-то "седина в бороду-бес в ребро" и взгляд не на дорогу, а на коленках чаще - незнаю, мне например неприятно.
    Ничего не имею к людям, но мне комфортней не видеть и не чувствовать всего этого

значиЦо, я скоро буду директором)))
    Это мое любимое место

18. Вверх #33838
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    я говорила в общем)
    Согласитесь, не всегда водителю до 30, а впитывать в себя эстетические недостатки остальных - проблемы с зубами+сигареты, от кого-то и таблетками тянет (при проблемах с почками), а у кого-то "седина в бороду-бес в ребро" и взгляд не на дорогу, а на коленках чаще - незнаю, мне например неприятно.
    Ничего не имею к людям, но мне комфортней не видеть и не чувствовать всего этого
    Что ж вам так не везло )))) Ни разу ничего подобного из выше перечисленного не встречала, хотя привычка да (правильно тут написали контроль дороги и педальки), сажусь чаще всего впереди, если, конечно, без детей еду, с малыми-то понятно - назад.
    Так вот, а если водитель до 30-ти, молодой симпатичный? То можно и вперед прыгнуть? )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #33839
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Что ж вам так не везло )))) Ни разу ничего подобного из выше перечисленного не встречала, хотя привычка да (правильно тут написали контроль дороги и педальки), сажусь чаще всего впереди, если, конечно, без детей еду, с малыми-то понятно - назад.
    Так вот, а если водитель до 30-ти, молодой симпатичный? То можно и вперед прыгнуть? )))
    если водитель молодой - он не страдает вышеперечисленным, как правило) Речь шла об этом.
    Относительно везло или не везло - в милионнике, вызывая такси, никогда не знаешь ЧТО приедет
    У меня свои правила выработались, мне так комфортнее, у кого-то свои
    У меня допустим все есть, потому смысла прыгать рядом с водителем не вижу

20. Вверх #33840
    User banned
    Когда-то читала исследования на эту тему - место рядом с водителем считается самым опасным. В случае аварии у водителя больше шансов выжить,чем у пассажира рядом с ним.
    Так что дело не только в этикете и моде,наверное.
    У меня как водителя шансов выжить действительно больше. Потому что пристегнут. За полгода один или два пассажира пристегнулись сами...

Ответить в теме
Страница 1692 из 2686 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права