|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
никогда не сажусь возле водителя
По многим причинам:
-очень часто в коротком платье
-не люблю разговоров ни о чем, соответственно выдавливать из себя "улыбку", типа поддерживая разговор не мое
-многие курят, дыхание несвежее
А на заднем себе красота! села, поздоровалась и хочу в интернете форум читаю, хочу в окно смотрю
Водителям тоже неудобно когда пассажир садится рядом - во-первых: девушки часто в коротком платье (), в другом случае мужики разваливаются так, что нормально вести машину невозможно - то колено зацепишь перключая передачу, то локоток его на подлокотнике встретишь... Пассажиры, садитесь назад, плз
![]()
Девушка в коротком платье отвлекает своими коленками, а мужик, сидящий за спиной, своими телодвижениями...
Переднее пассажирское место - командирское. Заднее правое - директорское. Каждый выбирает сам своё место.![]()
Нет. Справа впереди сидит старший машины/командир. За рулём водитель, за штурвалом - матрос рулевой.
Сзади садится директор/хозяин/клиентвсегдаправ.![]()
Последний раз редактировалось samym; 22.01.2015 в 22:41.
Справа сидит "помеха справа"![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ничего не имею против симпатичного штурмана в коротком платье на переднем пассажирском сидении, не отвлекает, а наоборот - эстетика) места у меня в машине спереди больше чем сзади, плюс легче контролировать не щелкает ли пассажир семки) а вообще, говорят самое безопасное место это за водителем, а реально там мало кто садится.
да, и пахну вроде сам нормально, никто не жаловался, зато плохо реагирую на "не комфортные" запахи, кроме этого могу молчать, а могу и поддержать пустую беседу)
А когда то ко мне сел назад негр ) как директор сидел ))) а машина у меня была тогда не затонированная и почему то на светофорах все заглядывали и как мне казалось хотели заржать )
Я конечно к ним отношусь нейтрально, не рассист, они мне даже кажутся прикольными если пообщаться ) но это было странное ощущение ...
я говорила в общем)
Согласитесь, не всегда водителю до 30, а впитывать в себя эстетические недостатки остальных - проблемы с зубами+сигареты, от кого-то и таблетками тянет (при проблемах с почками), а у кого-то "седина в бороду-бес в ребро" и взгляд не на дорогу, а на коленках чаще - незнаю, мне например неприятно.
Ничего не имею к людям, но мне комфортней не видеть и не чувствовать всего этого
значиЦо, я скоро буду директором)))
Это мое любимое место
Что ж вам так не везло )))) Ни разу ничего подобного из выше перечисленного не встречала, хотя привычка да (правильно тут написали контроль дороги и педальки), сажусь чаще всего впереди, если, конечно, без детей еду, с малыми-то понятно - назад.
Так вот, а если водитель до 30-ти, молодой симпатичный? То можно и вперед прыгнуть? )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
если водитель молодой - он не страдает вышеперечисленным, как правило) Речь шла об этом.
Относительно везло или не везло - в милионнике, вызывая такси, никогда не знаешь ЧТО приедет
У меня свои правила выработались, мне так комфортнее, у кого-то свои
У меня допустим все есть, потому смысла прыгать рядом с водителем не вижу![]()
Социальные закладки