жестокие вы однако![]()
|
Приветик , MasterChieF ты сегодня выезжаешь вечером на ТЗ?? А то я уже соскучилась по покатушкам с тобой
![]()
Последний раз редактировалось Milashca; 22.05.2009 в 10:39.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Ну, ребят, вы такие МОЛОДЦЫ!Это что-то!!!
Идейному вдохновителю велопоцелуя +100, а ребятам-первопроходцам каждому по +1000!
.
Как только научусь чуть-чуть кататься, можно к вам присоединиться(я имею в виду не только велопоцелуй
) ?
Кстати, мои робкие попытки велоезды наблюдал Нео и, если не ошибаюсь, Айприлбест, - это я тогда подкатила к вам с Гендиром, когда вы стояли возле "Хуторка".
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Что есть "сарделинг"?[/QUOTE]
"сарделинг" очень красочно запечатлён вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=684&page=310![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Всем привет! Уже долгое время слежу за темкой о покатушках по ТЗ. Спасибо за красочные фотоотчёты и соответствующий трёп по ходу! С удовольствием бы присоединилась к вам. Можно? Тем более,что кое-кого из ваших активистов я знаю (Габриэлла, привет тебе от семьи Приходько!). Ещё вопросик, с какой средней скоростью перемещаетесь? Спрашиваю на предмет привлечения к активному образу жизни своего 14-летнего балбеса. А он у меня на роликах (катается достойно, во всяком случае, спуск возле "Глечика" с успехом преодолел ещё года три назад). Поспеет ли за основной группой?
Поспеет!Сообщение от ELENEKON
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что касается направления движения в момент поцелую, то согласитесь, если бы дейсвие происходило в момент встечного движения то было бы на много зрелищнее...![]()
Слушай, ну ты сам понимаешь, что можно просто напросто совершенно легко покалечиться при такой фантазии?
Причем совершенно реально.
Пара сделала довольно рискованный трюк и для этого нужно таки уметь кататься и совершенно не факт что у других желающих получится все так же идеально.
..всплыло из памяти.... ..проверенно на собственном опыте....
Русский Национальный Менталитет - "Ничего не видно, сказал водитель и увеличил скорость". Задоронов как то рассказывал историю (Возможно правдивую) про две машины в тумане, про водителей, высунувших головы,чтоб лучше было видно...... История заканчавается их встречей..
Последний раз редактировалось Тигран; 22.05.2009 в 14:37.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сегодня кто то едет? Я буду после 19 часов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если звезды будут благосклонны к моей личности, и, не дадут о себе знать связки, потянутые вчера, то сегодня в 20 часов я буду на ТЗ![]()
Социальные закладки