Сообщение от Oblina Фи, для этого только целого мужа искать. Ищи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ищи) я не хо мне не нада
Сообщение от Oblina я не хо мне не нада Ну тогда проходи,не задерживайся)))
Сообщение от Oblina я не хо мне не нада уже ЭСТЬ?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina Фи, для этого только целого мужа искать. половина как бы мало,нижняя часть,вроде,важнее,но и верхнюю приятно использовать по назначению))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* половина как бы мало,нижняя часть,вроде,важнее,но и верхнюю приятно использовать по назначению)))))) Чью тушку разделываете?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Ну тогда проходи,не задерживайся))) так а ты шо, получается тут значит шоб для подобрали ?))))
Сообщение от barabachka Чью тушку разделываете?)))) та, мужа тут впаривают, а я понять не могу для каких учебных целей
Сообщение от barabachka Чью тушку разделываете?)))) кандидата ищем на массаж сисюличек))))))
Сообщение от *Джекки* половина как бы мало,нижняя часть,вроде,важнее,но и верхнюю приятно использовать по назначению)))))) Например покормить))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina та, мужа тут впаривают, а я понять не могу для каких учебных целей Сама себе выберешь когда надо будет))))) а за ненадобностью нечего туда ходить, они все жрутЪ как глухонемые))))))))))
Сообщение от *Джекки* кандидата ищем на массаж сисюличек)))))) Тож мне кандидат! )))))))))
Сообщение от barabachka Сама себе выберешь когда надо будет))))) а за ненадобностью нечего туда ходить, они все жрутЪ как глухонемые)))))))))) не все.....тут один на кефире перебивается))))))
Сообщение от Oblina так а ты шо, получается тут значит шоб для подобрали ?)))) злая ты ,,,,
Пишите,девочки,пишите-вас так мило читать)
Сообщение от *Джекки* не все.....тут один на кефире перебивается)))))) Так он и не женатый))))))) цену набивает, вон недавече борщ жраВ и суп с фрикадельками))))))
Сообщение от Niemand Пишите,девочки,пишите-вас так мило читать) как ты прав читаю плачу))) сосмеха.....
Сообщение от kvartika злая ты ,,,, Я- сама доброта, между прочим. Это я поинтересовалася просто. Говорю же ж - НЕПАНЯТНА Пишите,девочки,пишите-вас так мило читать) Мы рады, шо вам нравица
Сообщение от barabachka Так он и не женатый))))))) цену набивает, вон недавече борщ жраВ и суп с фрикадельками)))))) ты знаешь,я тока на кефир и повелась......обожаю его на голову выливать))))))))
Сообщение от kvartika как ты прав читаю плачу))) сосмеха..... Ага,сейчас будут про меня сплетничать)
Правила форума
Социальные закладки