| ||
Ааа ну блин долго что то начисляют((((( я буду напрягать свое руководство что бы ьыстрее, у меня не куда ребенка привезти(((( все в ремонте, деньги закончились((((( на сохранении когда лежала около 6 тысяч отдала((((( полов нет, стены только пошпаклеваны и я очень переживаю что бы успеть(((( хоть бы дали в марте, за две недели успеем думаю ламинат плитку постелить и обои поклеить...
Мне кстати тоже кажется что мой сынуля раньше чем 8 апреля появится и родные все уверены что раньше.
Да?! Ну я то купила 2 шт.,кормяшки,но мне жаль их испачкать....Покупать третью самую обычную или точно дают одноразовую?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Привет девочки! Напишите пожалуйста где конкретно находится магазин белья Линжери на Преображенской
Труселя скажут снять в приемном вместе со всеми вещами в которых приедешь,ну у меня так было,одели мне рубашку с разрезом впереди и повели на верх в предродовое,свои вещи одела уже в палате после душа,но это 12 лет назад так было,как сейчас не знаю,но в этот раз на приеме у врача все хочу узнать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки