Врач сказала, что хорошо, что не стало меньше и добавила капать еще Реосорбилакт. Из-за обвития писать ктг дважды в день и по любасу мы еще на неделю зависаем. Следующее контрольное узи в следующий четверг. Вот такие дела.
|
Врач сказала, что хорошо, что не стало меньше и добавила капать еще Реосорбилакт. Из-за обвития писать ктг дважды в день и по любасу мы еще на неделю зависаем. Следующее контрольное узи в следующий четверг. Вот такие дела.
Девочки, посоветуйте, где ночнушку взять недорогую для родов, чтоб потом не жалко было выкинуть? Или лучше в их казенной рожать и не париться? C первым вообще не помню этот момент... Блин, у меня уже 36 неделя идет,почти все собрала, все купила, но все равно, чувстсвую, что что-то забыла)))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Я никому не открываю двери и ничего подписывать не собираюсь. Я просто к чему это все пишу-итак нервы на пределе,ну не верьте вы непроверенной информации,не загоняйте себя еще больше в угол. Есть тема на форуме "Забирают в армию". Там всегда свежая информация,с фактами,предложениями выхода из ситуации и т.д.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, ну на фига вы себя накручиваете и всех вокруг себя? Какого почтовика? И при чем тут ты до него? Повестку вручают лично в руки тому,кому она адресована под личную подпись. Никакие паспорта никому не рвали ни сейчас, ни тогда - прежде чем толкать в массы подобное приведите примеры из жизни - лично друзья, мужья, папы, кумовья. Ни у кого таких знакомых нет, но все знают, что рвут))) ага, и мальчик распятый, а еще рабы и снегири....
По поводу спросите у мужа, рвется ли сейчас домой - мой рвется, у него тут семья. Продлевать контракт не хочет, хотя есть возможность.
Девушка Оля второй день пишет про мобилизацию так, как она это понимает....Девочки, пожалуйста, кто-то почитает и не впадет в панику, а кто-то будет биться в истерике, не жалеете себя пожалейте других....
и что не платила? проканало?)) я ж как бы не плачУ и прошу меня отправлять только на бесплатные анализы.. так вот на прошлом приеме мне вручили направления на анализы, среди них ВИЧ и ТОРЧи(кстати появились бесплатные) - вручает их мне медсестра со словами смогу ли я оплатить 80грн за них(я так поняла за транспортировку...) и я дурында - "эээ, хорошо(((..." вот думаю смогу ли я уже при здаче крови, сказать что нет денег, т.к их действительно нет!
Кстати мне наконец-то выдали справку с собеса о том что я малоимущая...и помощь начислили..в размере 150грн...хоть что-то! Думаю принести в консультацию и в детсад по копии этой справки, чтоб понимали, что я не олигарх
чего-то про еду давно не говорили)))
я карпа взяла свежеького сейчас домашним майонезом его обмажу зелень с овощами в брюшко впихну и запеку)))
второй день мужа балую))
ну она сказала "ну дайте хоть 5 грн" а у меня была 10 ка в кармане, дала ей и ушла просто в прошлын разы они по 20 просили, так что сегодня акция))) -50%
меня очень опечалило то количество анализов какое мне выписали, что смогу попробую сдать в Измаиле всё равно за паспортом еду.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, кому уже в феврале рожать, как настрой?)) Я вот ссыкуха, мне еще до апреля ждать. Хочу чтобы уже кто то из вас отписался о родах))))
Девушка, Вы не обижайтесь, но в Вашем случае Вы второй день пишете то,чего нет. Это не впечатления, а информационный вброс....Впечатление, это когда Вы пишете "я считаю, что....и дальше по тексту". Повторюсь, что у людей разное восприятие, кто-то 100 раз проверит, а кто-то будет паниковать, а хуже паники нет ничего.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки